форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 640 641 [642] 643 644 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027515 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
sds.89.85
« Ответ #9615 : Май 29, 2014, 22:20:19 pm »
0

Последние страниц 5 голимые перепалки... Не по теме. Может отдельную тему заведёте и будете там мериться...

Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #9616 : Май 29, 2014, 22:27:52 pm »
0

Но более я Вас не побеспокою, картина в принципе понятна... Время нас рассудит, приблизительно к ноябрю-декабрю этого года.
Вот именно про полгода и говорят все эксперты. Процесс уже не обратим. И главное, что это естественный процесс, как защитная функция живого организма
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #9617 : Май 29, 2014, 22:30:24 pm »
0

Думается мне, что это проделки "ПР", либо просто ворье из гражданского населения. Направлено это на деморализацию ополчения и на то, чтобы запугать граждан и настроить их против ополчения. Сомнительно выглядит, что ополченцы сами же свой статус понижают. Тем более сожгли арену. Зачем? Просто так? А че раньше то не сжигали? Чего ждали? Когда выборы пройдут?
да у них там бардак никто ничего не поймет.
Ну неужели ты веришь в то что амеры помогут вам безвоздмезно?? есть хоть одна страна которой они помогли хоть в чём-то добром и безвозмездно???
не верю.Но это временная необходимость.Да и не мне с вами это решать если честно.
Стучите со мной вместе по клавам и пейте пиво. beer

и не только Вам, и не только в этом топике  вопросы задаю так, как считаю нужным.
ну а я вправе и не отвечать вообще то если на то пошло.Или обязан?
Я тоже умею такие вопросы задавать.
- А поддерживаете ли Вы мир на земле и почему вы тогда не остановите агрессию со стороны РФ на наших восточных границах.
- как вы относитесь к беспризорным детям и почему у вас в стране их так много по сравнению с другими странами.И Вы не ставите этот вопрос на этом форуме не говоря уже о государственном масщтабе.
Вопрос в другом - кто эти террористы?
я тоже хотел бы знать кто они.Какая у них прописка?Где их семья, если она вообще есть
Я в том топике дописала свое отношение. Если хочешь знать, что я думаю про сторону, отвечу: я думаю, у них "своя сторона". Все НВФ воюют ВСЕГДА на "своей стороне"
то есть "Донбасс" никому не подчиняется получается?Так банда сама за себя.А в кого они тогда стреляют?
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #9618 : Май 29, 2014, 22:33:27 pm »
0

то есть "Донбасс" никому не подчиняется получается?Так банда сама за себя.А в кого они тогда стреляют?
У них прокиевский настрой, подчиняются они Семенченко. Он в свою очередь подчиняется тому, кто ему платит (Коломойский???) и играют ровно ту пьесу, которую пишет их спонсор
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 22:41:10 pm от Элевика »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9619 : Май 29, 2014, 22:36:49 pm »
0

и как ты провел 9 мая ?
я был на работе.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #9620 : Май 29, 2014, 22:39:21 pm »
0

Цитировать (выделенное)
подтверждаю, что:

(а) 51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, в самом деле, отказалась принимать участие в геноциде своего народа (что известно), однако (что менее известно) уводят ее с театра военных действий в связи с отказом зондеркоманд из Нацигадины принуждать бойцов к повиновению. Им было приказано, но они не пожелали ехать, мотивируя тем, что "солдаты могут открыть огонь";

(б) В карьерах под горой Карачун, в самом деле, обнаружены захоронения карателей, убитых в ходе боев за Славянск, - тех самых, которых хунта официально объявляет «перебежчиками» и «пропавшими без вести». Если верить свежайшей (письмо только что получено) информации от Андрея Степановича Г-ва (имя-отчество по его просьбе изменены), патанатома, сегодня начавшего экспертизу тел, многие раненые скончались в связи с выстрелами в затылок на добивание.

И наконец, могу сообщить, что пришла весточка от моего познанского приятеля Мачека. Он с несколькими друзьями уже в Донецке, и они готовы сделать все, чтобы выродки, резавшие их дедов и бабушек на Волыни, не пришли в Хелм и Белосток.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9621 : Май 29, 2014, 22:39:34 pm »
0

У них прокиевский настрой, подчиняются они Семенченко. Он в свою очередь подчиняется тому, кто ему платит (Коломойский???) и играют ровно ту пьесу, которую пишет их спонсор
это Донбасский ПС созданный из жителей Донбаса при взаимодействии с МО Украины.
Батальон «Донбасс» начнет действовать на Луганщине
Сегодня командованием батальона Донбасс принято решение принять предложение МО Украины и сформировать на базе второй роты добровольческого батальона спецроту «Донбасс» в составе 24 батальона территориальной обороны Луганской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Командованием батальона Донбасс принято решение принять предложение МО Украины и сформировать на базе второй роты добровольческого батальона Донбасс спецроты «Донбасс» в составе батальона территориальной обороны Луганской области «Слобожанщина».

О целях и задачах подразделения позже. И последнее: добровольческий батальон «Донбасс» не распускается. На базе третьей роты он дополняется до полного штатного расписания добровольцами и будет выполнять свои функции в качестве гражданского ополчения в помощь армии в 4 районах Западного Донбасса», — сообщил С.Семенченко.

Добавлено позже: [time]Май 29, 2014, 22:40:30 [/time]
Жители Славянска жалеют, что месяц назад не пустили в город украинских военных

После активизации Антитеррористической операции в пригороде Донецка, представители так называемой независимой ДНР стали уходить вглубь жилых кварталов, прячась от обстрелов силовиков. В результате обстрела впервые пострадал большой спальный микрорайон города. Погибло трое мирных людей.

Жители густонаселенного славянского микрорайона Артема теперь жалеют, что ранее не пустили в город бойцов Национальной гвардии. Раньше между зоной боевых действий был поселок Андреевка, жители которого уже две недели ночуют в подвалах, а теперь обстрел ведется уже по спальным районам. Об этом рассказывает один из местных жителей Константин.

«Когда украинские солдаты на «БТРах» хотели заехать в город, пол Андреевки улицы перекрыли и не пустили их. Армия развернулась. С тех пор они и живут под постоянными обстрелами. Теперь только головы чешут и каются: какие же мы дураки были…», - рассказывает он.

Также, он рассказал, что террористы со стороны микрорайона активно атакуют позиции украинской армии, которые расположились на горе Карачун.

«Ополченцами их тут кличут… Наемники. Сели в самоходку, заехали в жилые кварталы и давай палить по Карачуну…», - досадует Константин.

Также он отмечает, что бандиты собирают удерживать оборону, сколько это будет возможно, с этой целью роют оборонительные траншеи. Горожане против укрепления позиция боевиков и уже открыто прогоняют их, однако те не обращают внимания, так понимают, что время их беспредела подходит к концу.

«В другом микрорайоне, Химик, ДНРовцы роют траншеи в нескольких метрах от жилых домов. Люди им кричат, чтоб проваливали, но они уже никого не слушают… ДНР теперь постоянно прикрывается жилыми кварталами. Обнаглели совсем», - досадует он.
источник http://uapress.info/ru/news/show/26000
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 22:42:12 pm от Pmar »
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9622 : Май 29, 2014, 22:49:51 pm »
0

Донбасский ПС созданный из жителей Донбаса при взаимодействии с МО Украины
Дык а кто его создал то? "При взаимодействии с МО Украины" - это не означает, что это регулярные войска на обеспечении МО Украины. А об их "взаимодействии" с регулярными войсками можно прочитать в ФБ Семенченко (его истерия во время последнего их боя).
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 22:55:26 pm от Элевика »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9623 : Май 29, 2014, 22:55:26 pm »
0

это не означает,
нет не означает.
А у нас вообще никто ничего не означает.
Бардак у нас. на востоке.И когда это все рассосется неизвестно.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9624 : Май 29, 2014, 22:58:38 pm »
0

источник http://uapress.info/ru/news/show/26000
Я вот седня по УкрТВ (не помню канал) видела репортаж об обстреле Славянска. Там грили, что сепаратисты, находясь в городе, заезжают в спальные районы и обстреливают их. Вчера пострадала школа, в которой находились ученики. А военные УкрАрмии грят, что их даже в городе нет, поэтому обстрелять город они не могут, поэтому это только сепаратисты могут сделать.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #9625 : Май 29, 2014, 23:00:58 pm »
0

Бардак у нас. на востоке.И когда это все рассосется неизвестно.
Бардак у вас в головах, как следствие война на востоке.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9626 : Май 29, 2014, 23:03:56 pm »
0

ДОНЕЦК, 29 мая - РИА Новости. Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

"Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками", - сказал он.

Ранее ополченцы заявляли, что в ходе боев в районе аэропорта Донецка погибли около 100 человек, включая мирных жителей. Значительная часть ополченцев погибла в результате обстрела украинской армией двух "Камазов", на которых вывозили раненых.

По заявлению ополченцев, тела примерно 15 убитых остаются около аэропорта. Нацгвардия не дает их забрать, обстреливая всех, кто пытается это сделать. Также в морге остаются тела полутора десятков убитых ополченцев из числа местных жителей.
источник http://rian.com.ua/politics/20140529/351196798.html
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #9627 : Май 29, 2014, 23:10:18 pm »
0

ну 2-3го мая говорили что в Одессе тоже Россиян сожли. Оказалось что ни одного не было.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9628 : Май 29, 2014, 23:15:07 pm »
0

Вот они последствия ДНР и ЛНР Пусть любят своих героев.Кто хотел ослабить Украину пусть радуется.((
КИЕВ, 29 мая - РИА Новости Украина. Более половины всех промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей вынуждены остановить работу из-за эскалации боевых действий, заявил в четверг депутат из фракции "УДАР" Сергей Каплин.

Как сообщает агентство "Минпром", депутат в связи с этим предложил ввести в этих областях военное положение.

"Сейчас делается все, чтобы сделать жизнь в регионе невозможной. 60% предприятий уже приостановили свою работу. Можем только представить, что может быть за несколько месяцев. Поэтому надо действовать незамедлительно", - сказал Каплин.

Он также заявил, что ополченцы планируют взорвать объединение "Азот" в Северодонецке Луганской области.  Кроме того, по его словам, сейчас формируются новые военные отряды ополченцев, в том числе снайперов.

Ранее Каплин зарегистрировал в парламенте проект постановления о введении чрезвычайного положения в Донецкой и Луганской областях.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #9629 : Май 29, 2014, 23:16:58 pm »
0

ДОНЕЦК, 29 мая - РИА Новости.
Вот мне интересно, какое отношение в настоящее время имеет Российское информационное агентство "Новости", имеющее свой сайт ria.ru к сайту rian.com.ua и как оно смотрит на такие вот "новости", где в начале ссылаются на данное агентство.
А что касается самого содержания вброса, то у вас сначала в Одессе все погибшие тоже были из России, потом уже выяснилось, что все местные.
Страницы: 1 ... 640 641 [642] 643 644 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации