Элевика каждый выживает как может.Пока есть люди на Земле до тех пор так и будет.И наше дело учавствовать в этом или нет.
Сергей, тёзка! Попробуйте понять, что сейчас Вашу страну рвут на части Европа и Америка под видом защиты от агрессии России... Причём обещания помочь деньгами, только слова (Америка готова стать поручителем на миллиард (всего) доларов, если Украина сможет у кого то взять взаймы)... Россия хотела дать кредит на 15 миллиардов долларов без процентов и условий... Россия сама в данной ситуации заложник... Путин не может вводить войска на восток и юговосток, от него этого только и ждут, что бы наброситься всей сворой... Крым мы не могли не взять, иначе его бы взяли Пиндосы и дали бы под зад Российскому флоту... Разбираться в вашей гражданской войне придётся вам самим, но она не скоро кончится... Америкосам выгодно выжечь напалмом Славянск и Донецк... Чтобы потом добывать там сланцевый газ и продавать его Европе вместо России, свой они смогут привести в Европу не раньше чем в 2020 году... Почему так нужна Украина Америке, посмотрите карту газотрубопроводов, там у Вас как паутина сходится в одну трубу в Европу... Отрезав Российский газ от Европы с помощью газового конфликта с Киевом, пиндосы получают козырной туз для игры с Европой... Как игра будет сыграна, вся промышленность Украины будет продана Европе и Америке... Вам придётся ехать в Европу, чтобы косить траву на газонах бюргеров, что бы как то кормить свою семью... Правда у Вас будет безвизовый въезд в Европу... И это будет единственная победа Вашего майдана... А старикам Вашим будут платить пенсию, как во всей восточной Европе, с которой всё это уже произошло-20 Евро в месяц... Не буду спорить, что в России сейчас тоже не легко... Но принцип, пусть мне будет плохо, но мне станет хорошо, если у соседа сдохнет корова, уже не проходит... Вы просто не видите, что Вас ведут как баранов к обрыву, как в своё время вёл СССР Горбачёв, который продал его и развалил за Нобелевскую премию...