форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3953168 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #4215 : Март 18, 2014, 12:48:35 pm »
0

Залез в "Одноклассники"-охренел,вот точно сайт с "промыванием" мозга :D
Такие люди пишут-жуткое дело shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4216 : Март 18, 2014, 12:50:53 pm »
0

Дак в чем дело, Дмитрий Иванович??? Приезжайте летом, гостям всегда рады. По поводу "Примуса" боюсь показаться невеждой, но я о нем даже не слышал

Не скажу, что в Двинске у меня полгорода друзей, но пятеро - уже тридцать лет как. Работают на Самом Маленьком Предприятии. И в городе я был два года назад - как частное лицо.
А "Примус" = ресторан "Приморский". Улица Бутомы, дом 7, сколь я помню. Скажите мне еще, уважаемый, что про РБН ничего не знаете :)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4217 : Март 18, 2014, 12:59:56 pm »
0

Залез в "Одноклассники"-охренел,вот точно сайт с "промыванием" мозга
:) После того, как я видеоматериалы о снайперах выложил в "Одноклассниках", мою страницу уже трижды пытались взломать. И все попытки из Украины.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #4218 : Март 18, 2014, 13:13:31 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ekfhbZXB-Gk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ekfhbZXB-Gk</a>

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4219 : Март 18, 2014, 13:15:08 pm »
0

Про ракеты - оффтоп-сорри
Спойлер сообщениe cкрыто:
про жидкостные могу сказать что отменили скорее всего потому, что потенциал у этих ракет почти исчерпан и близится к максимальному на примере так называемой Сатаны. Ну и плюс проблемы с ЖРТ имели место быть. Потому твердотопливные РД представляются более перспективным направлением
а по второму, по поводу работяг, скорее я с этим соглашусь, а не с тем, что наши КБ уже ничего не могут
Не совсем так.
Принципиально энерговооруженность РК с ЖРД гораздо выше, чем у РК РДТТ - простая химия. Потенциал у ЖРД далеко не исчерпан - весь вопрос в целях и задачах. Для РК военного назначения критичными являются показатели надежности, к-т готовности, к-т обслуживания, т.е. энергетические характеристики вторичны. "Твердые" ракеты проще и удобнее для ВС. Вот для космоса другое дело. Если надо улететь куда подальше или зашвырнуть на орбиту пару-тройку сотен тонн мрачно полезной нагрузки, то здесь у РК РДТТ нет шансов - пупок развяжется. А на межпланетном (межзвездном) уровне вообще химические ракеты не выход.

ну с заводами тоже удалось пообщаться, очевидную проблему обозначили только одну, разрушена цепочка поставщиков комплектующих (не вся конечно, и многое к текущему моменту восстановлено), на счет придумывать...ну не знаю, неужели всякие там МИТ, НПО типа "Энергия" и пр. КБ не работают и нечего не конструируют (имею ввиду нового)?
да и как бы интересно, что есть придумывать? это изобрести что-то принципиально новое?
Комплектующие важно, но это дело второе. Идей нет, мозгов новых, свежих не воспитали. Последний грамотный выпуск с МГТУ (про своё говорю), например, был в 1999 г. После - только номер ребята отбывали. Ну вот сейчас в "Энергии" главным по ЖРД мой однокашник - буратина редкостный. Отследив несколько их проектно-конструкторских "идей", я всё понял и забил. Королёв в кремлевскостенной урне в осадок 10 раз уже выпал - что сделали с его детищем! Учитель мой, Б.Е. Черток, в 2009 мне говорил: "Как же обидно, что мы  упустили молодежь!"
Да и работяг нет, соглашусь, кто сейчас учит на ТАКИХ работяг, кому ЭТО сейчас надо?
Насчёт нового. Всё принципиально новое уже придумано во времена Циолковского, Оберта, Цандера, Кондратюка, Королева и Глушко. Сейчас только воплощай в железе. Но то ли не надо, то ли никак... Я склоняюсь ко второму.

Не скажу, что в Двинске у меня полгорода друзей, но пятеро - уже тридцать лет как. Работают на Самом Маленьком Предприятии. И в городе я был два года назад - как частное лицо.
А "Примус" = ресторан "Приморский". Улица Бутомы, дом 7, сколь я помню. Скажите мне еще, уважаемый, что про РБН ничего не знаете :)
Хочу на экскурсию!  rulezz Мечта доехать!
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 13:19:12 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #4220 : Март 18, 2014, 13:18:09 pm »
0

про жидкостные могу сказать что отменили скорее всего потому, что потенциал у этих ракет почти исчерпан и близится к максимальному на примере так называемой Сатаны. Ну и плюс проблемы с ЖРТ имели место быть. Потому твердотопливные РД представляются более перспективным направлением
а по второму, по поводу работяг, скорее я с этим соглашусь, а не с тем, что наши КБ уже ничего не могут
Как мне объяснял он, ракета была не очередно реинкарнацией "Сатаны", а новая ракета и даже были запуски, ни одного отказа, но как бывало у нас что-то не устроило.

Да будете смеяться, но банально не хватает клепальщиков. Алюминий идет с разной толщиной (оборудование по производству материалов не выдерживает ТЗ), а закупленные японские роботы, не могут работать с таким металлом. Вот и ищут тех кто умеет работать на полуавтоматах.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4221 : Март 18, 2014, 13:24:35 pm »
0

вы чё обсуждаете??? Чем лучше ё@нуть по США и Тбилиси??
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #4222 : Март 18, 2014, 13:26:16 pm »
0

Да нет, просто ждем 15.00 :)

Грузин трогать не надо, надо трогать кукловода...
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #4223 : Март 18, 2014, 13:36:27 pm »
0

РБН -Распределение Б... На ночь, а вот про "Примус" честное пионерское не знал. Живу в городе, а там был только один раз и то по скорбноме случаю. Мы предпочитали "Эдельмановский" rulezz
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4224 : Март 18, 2014, 13:54:55 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Видеосервис Youtube заблокировал англоязычный канал телекомпании Russia Today

По официальному сообщению на сайте, причиной блокировки послужили многочисленные и серьезные нарушения правил YouTube.
Среди них - обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео.
Демократия в действии  fire!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4225 : Март 18, 2014, 14:01:48 pm »
0

"Украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!", что те в итоге прислушались, ушли в Россию, прихватив с собой не только чемодан, но и вокзал".
© The Guardian, Лондон, 17.03.2014
 :D

Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #4226 : Март 18, 2014, 14:02:31 pm »
0

to Anka
последний пост оффтопа :)
ознакомился со спойлером, спасибо, за развернутый ответ. Про потенциал ТТРД в сравнении с ЖРД имел ввиду исключительно для целей ВС. Про ЖДР в "гражданских" делах прекрасно знаю, да и слепцом надо быть, что бы не заметить, что все коммерческие пуски на них и осуществляются.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4227 : Март 18, 2014, 14:03:03 pm »
0

уроды.

эт я про ютуб.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4228 : Март 18, 2014, 14:03:42 pm »
0

http://thekievtimes.ua/politics/340391-kak-ukrainskie-chinovniki-nazhivayutsya-na-voennom-polozhenii.html
Как украинские чиновники наживаются на военном положении
17 МАРТА 2014, 23:01
Журналист Алексей Романов проанализировал информацию о топливных закупках в предверии пока что не начавшейся войны.
Романов ссылается на информацию, опубликованную в «Вестнике госзакупок» по результатам закупок топлива для Министерства обороны. Так, у акционерного общества «Укртатнафта», которое подконтрольно группе «Приват» Игоря Коломойского, были приобретены:
— 3 700 тонн бензина А-92 на сумму 56,9 млн грн (один кг топлива обошелся за 15,37 грн);
— 7 000 тонн реактивного топлива ТС-1 или РТ на сумму 100 млн грн;
— 2 475 тонн дизельного топлива (марка С) на сумму 31,9 млн грн.
На данный момент розничная цена бензина А-92 составляет 11,9 грн/кг.
Топливо было приобретено за один день и обошлось в 188,8 млн грн. По мнению Романова, это «плата за распиаренную заправку военной техники за личные средства Коломойского». Позже Министерство обороны приобрело 6 300 тонн бензина А-80 за 94,2 млн грн по 14,95 грн/кг у ТОВ КВП «Броксервис». Еще позже — 4 331 тонну реактивного топлива за 78 млн грн у ООО «Партнер Олеум». Таким образом, закупки в общей сложности составили 361 млн грн.Кроме того, губернатор Донецкой области Сергей Тарута сообщил, что вдоль границы с Россией вырыта канава глубиной 2 метра и шириной 4 метра. Затраты по ней не обнародованы, но, по мнению журналиста, цена явно будет завышена. Алексей Романов делает вывод, что если власть продолжит подобным образом готовиться к войне, то Министерство обороны растратит 6 млрд грн, выделенных из бюджета, за ближайшие 10—15 дней.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4229 : Март 18, 2014, 14:08:11 pm »
0

Троллинг продолжается, уровень 80+++:
Депутаты Госдумы просят Обаму и политиков ЕС распространить на них санкции   lol
http://itar-tass.com/politika/1055390
Страницы: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации