форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3953497 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #4200 : Март 18, 2014, 11:37:43 am »
0

Зачем в Китае???
Закажите у НАС!!! Мы сможем, ведь это наша продукция

А разве у вас нехватка заказов?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4201 : Март 18, 2014, 11:39:26 am »
0

Закажите у НАС!!! Мы сможем, ведь это наша продукция

Давненько я эту продукцию не проектировал и на Яграх не купался... Куzмич, а "Примус"-то жив :) ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4202 : Март 18, 2014, 11:48:53 am »
1

Добавлено позже: Март 18, 2014, 11:52:17 am
Сергей Лукьяненко (писатель) написал про Украину, что на 3 поколения эта земля проклята. так и есть. нарушены и попраны все законы: государственные, растоптана Конституция, люди выполнявшие свой долг, давшие присягу названы преступниками, убийцы - героями. на майдане умирали за нищету. бесправие, беззащитность, за ликвидацию государства, гражданских прав и свобод, были нарушены Законы Божие, священники призывали убивать,будили в толпе звериные инстинкты, законы человеческие,где пытают, мучают и убивают беззащитных. тех, кто не может ответить, за любое несогласие с этими человек рискует расплатиться жизнью. растоптан и выброшен на помойку гуманизм. посеяны страшные семена, и они дадут всходы и принесут плоды в этом нет сомнений. как нет сомнений в том, что нормальному человеку в этом чудовищном мире нет места. 23 года методично все укровласти делали всё, чтобы посеять ненависть между Востоком и Западом страны, 23 года игнорировали, унижали и оскорбляли Восток, даже мыслей ни у кого никогда не было сделать эту страну удобной и комфортной для всех граждан, чтобы каждый мог почувствовать себя счастливым. Это чудовищно.не удивительно. что этот нарыв прорвало. но эту рану невозможно залечить, о ней невозможно забыть и её нельзя игнорировать. уже никогда эта страна не будет прежней, они её добили своими булыжниками, сожгли в коктейлях молотова, цинично и хладнокровно расстреляли безоружную и наивную из винтовок...
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 11:52:17 am от Duche »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4203 : Март 18, 2014, 11:58:13 am »
0

Митинг в Днепропетровске закончился зверствами боевиков "Правого сектора". Около 200 боевиков "Правого сектора" в полной экипировке нападали на людей.Пострадало много простых прохожих, которые не отвечали на лозунги "Слава Украине". Людей жестко избивали, ломали руки и пальцы, резали ножами после чего вталкивали в помещение Бабушкинского РОВД, утверждая, что поймали очередных сепаратистов, при этом не давая возможности даже оказать им первую медицинскую помощь. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов почти не вмешивались в происходящее.
Если судить о новой власти по действиям ее боевиков, что вполне закономерно, то получается, что мы живем в весьма непростое время, когда иметь свое мнение о ситуации в стране становиться опасно для жизни. И как показывают последние события, остаться в стороне не получиться ни у кого. Если они творят такое сегодня на улице, то завтра могут прийти к вам домой и предъявить обвинения в лояльности к братским славянским народам, и я очень сомневаюсь, что речь будет идти о словесном порицании.

Не знаю, на сколько правда, это один из комментариев к статье. http://anna-news.info/node/14244
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4204 : Март 18, 2014, 12:01:09 pm »
0

Kyzмич, певая картинка - эпично!  rulezz Где?

Позволь, я за него отвечу - по старой памяти. Это остров Ягры в Северодвинске - песок, дюны, Белое море. Место отдыха трудящихся.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4205 : Март 18, 2014, 12:03:10 pm »
0

Позволь, я за него отвечу - по старой памяти. Это остров Ягры в Северодвинске - песок, дюны, Белое море. Место отдыха трудящихся.
Как там водичка летом?

Добавлено позже: Март 18, 2014, 12:16:11 pm
Работники ДЭЗов устраивают патриотический флэш-моб
Спойлер сообщениe cкрыто:
Москвичи из разных районов пишут о том, как их сегодня неожиданно призывают украшать фасады домов российскими триколорами.

Павел Пугачев:
Ааааа! Круто! Вдоль Ленинградского шоссе люди вывешивают российские флаги на балконах!!! Ура Россия!!!

Марина Аромштам:
Возвращаюсь вечером домой. Ф. говорит, что приходила старшая по подъезду и приносила флаги. Сказала, надо завтра их вывесить в окнах. А хорошо бы не просто вывесить, но и махать. (Наша квартира выходит окнами на Ленинский проспект, т.е. на правительственную трассу.)
- Зачем?
- Как зачем? Завтра эти поедут. Из Крыма.
- Но мы не хотим ничего вывешивать, - отвечает Ф. Просто не хотим. Мы ничего не вывешиваем в окнах.
- Хо-ро-шо…, - тянет старшая по подъезду и внимательно глядит на Ф. – будто видит его в первый раз. (Хотя мы живем в этом доме уже больше 20 лет.)

MaxPupkin:
Разбудили работники ДЭЗа с просьбой повесить россиянский флаг на мой балкон.отправлены нахер

pasiphlora:
Идем с прогулки. Навстречу работники ЖЭКа с флагами, по подъездам бегают. Пытаюсь вспомнить, какой у нас праздник в марте еще остался... заходим с Варей в подъезд, и у нас там парочка с флагами: предлагают всем, у кого окна выходят на Севастопольский проспект, повесить у себя на балконе Российский флаг)))) я спрашиваю, что неужели им так велели, а они отвечают, что инициативная группа от ЖЭКа. А спрашивают так: "Вы рады, что Крым присоединился к России? Не хотите повесить у себя на балконе флаг? ))) душевно так.

natchalnik:
Мы нынче живем в дома-башне, причём наша квартира смотрит лицом, увы, на Люблинскую улицу, хотя и на её дублёр. Живём на пятом этаже. Сегодня сижу дома с больным малышом. Так вот. Только-что приходили сотрудники дэза и установили при помощи скотча, который я им дал - два российских флага на нашем балконе-лоджии. Я не возражал, даже приятно. Рулон скотча отдал им для последующей работы. Не сразу осознал к чему это флаговывешивание. теперь понял...)))

Ксения Шабанова:
Только что позвонила мама и рассказала, как ей позвонила сегодня в 9 утра председатель совета дома, которой, в свою очередь, позвонили из управы района. Хотели, чтобы председатель поговорила с кем-то из жильцов дома, чтобы они вывесили на балконе, выходящем на проезжую часть, флаг России в поддержку так сказать...

Александр Иванов:
Местные жители на станции метро Авиамоторная стали вывешивать с окон и балконов российские флаги - триколоры. К чему бы это?

Kote4kova:
Пришли из ЖЭКа, попросили повесить на балконе флаг в честь присоединения Крыма.
Цитировать (выделенное)
КоАП РФ
Статья 17.10. Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации
Нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 12:16:12 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #4206 : Март 18, 2014, 12:17:10 pm »
0

А сможете? Вот ракетки у НАС уже делать разучились...
откуда инфа?
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4207 : Март 18, 2014, 12:21:06 pm »
0

Из КБ и заводов. Тема-то моя, родная...
Нет никого с головой. Стариков осталось полтора землекопа. Серийную продукцию еще советской разработки пока клепаем, а вот новенькое что придумать - уже понблема...
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #4208 : Март 18, 2014, 12:23:09 pm »
0

А сможете? Вот ракетки у НАС уже делать разучились...

Kyzмич, певая картинка - эпично!  rulezz Где?
Когда я сказал "у НАС", то имел ввиду не Россию, а наш город и завод. Ракеты - это не к нам :(. Только скажу, что проектантов было двое. одного убрали (может не того???)
Фото - оба у нас на городском пляже  rulezz
Кузмич  rulezz
Ты тоже в политике  :ololo:
За темой слежу и твои посты читал beer
А разве у вас нехватка заказов?
Это с чем сравнивать. В советские времена строили до 6 в год, в 90-е наоборот 1 в 6 лет sux Как сейчас можно узнать в СМИ. А по поводу нехватки - заказов многолишних не бывает rulezz
Давненько я эту продукцию не проектировал и на Яграх не купался... Куzмич, а "Примус"-то жив :) ?
Дак в чем дело, Дмитрий Иванович??? Приезжайте летом, гостям всегда рады beer По поводу "Примуса" боюсь поназаться невеждой, но я о нем даже не слышал :-[
Как там водичка летом?
Во время отлива и если ветер с моря = парное молоко rulezz. Если серьезно, то народ купается и ничего.

P.S. Про поездку к Белому морю писал: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54535.msg2163551.html#msg2163551 и http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54535.msg2238636.html#msg2238636
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 12:38:56 pm от Kyzмич »
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4209 : Март 18, 2014, 12:28:00 pm »
0

Из КБ и заводов. Тема-то моя, родная...
Нет никого с головой. Стариков осталось полтора землекопа. Серийную продукцию еще советской разработки пока клепаем, а вот новенькое что придумать - уже понблема...
ну с заводами тоже удалось пообщаться, очевидную проблему обозначили только одну, разрушена цепочка поставщиков комплектующих (не вся конечно, и многое к текущему моменту восстановлено), на счет придумывать...ну не знаю, неужели всякие там МИТ, НПО типа "Энергия" и пр. КБ не работают и нечего не конструируют (имею ввиду нового)?
да и как бы интересно, что есть придумывать? это изобрести что-то принципиально новое?
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4210 : Март 18, 2014, 12:37:08 pm »
0

Отделение Крыма

А лучше бы так - сочинскую инфраструктуру загрузить   :D

Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса.

Итак. Судя по по всему насверленные дырки в грунте на Перекопе есть ни что иное как перфорация.
Отсюда напрашивается вопрос. Для какой цели? Но тут же сам собой напрашивается и ответ - для отделения полуострова от материковой части.
Самым оптимальным решением вопроса присоединения Крыма к России это его физическое перемещение.
По всей вероятности операция по перемещению будет происходить в два этапа.

Первый этап произойдет в ночь с 14 на 15 марта. Полуостров Крым будет перемещен к России и временно сопряжен с Анапой.
Данная операция позволит утром 15 марта ввести в шок самопровозглашенное руководство Украины, заставит изменить цвет лица Барака Абамы с темных тонов в более светлые и заматериться на русском языке фрау Меркель.
Второй этап. По всей вероятности он произойдет опять же в ночь с 15 на 16 марта.
Конечной точкой перемещения будет Адлер.
Инфраструктура оставшаяся после Олимпиады совершенно не нужна теперешнему Сочи, но очень нужна новым территориям теперь уже действительно Большого Сочи. Присоединение Крыма непосредственно к новому ж/д вокзалу позволит быстро решить транспортную проблему Крыма.
Хотя возможно будет рассмотрен вариант сопряжения полуострова непосредственно с руслом реки Мзымта, чем окончательно будет поставлена точка в вопросе водоснабжения Крыма.
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 12:48:47 pm от Duche »
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4211 : Март 18, 2014, 12:38:51 pm »
0

Отделение Крыма
Спойлер сообщениe cкрыто:
][/spoiler
добавь еще про перфорацию на переходе  :D
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4212 : Март 18, 2014, 12:41:32 pm »
0

Как там водичка летом?

В основном зависит от одного фактора - как давно был прилив. Хоть и не Крым по температуре воды, но очень славное место.

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4213 : Март 18, 2014, 12:42:05 pm »
0

По поводу ракет, есть у меня друг, ранее работал в военном КБ и занимался проектированием ракеты конкурента Булавы (жидкостная), но их проект положили под сукно, признав перспективным последнюю. Сейчас он занимается самолетом МС-21. Так что не все так уж плохо. Но то что кадров не хватает, это да.
Есть достоверная информация от родственника, что в авиапроме не хватает именно рук, работяг, сварщиков и тд.

Добавлено позже: Март 18, 2014, 12:44:20 pm
Это с чем сравнивать. В советские времена строили до 6 в год, в 90-е наоборот 1 в 6 лет sux Как сейчас можно узнать в СМИ. А по поводу нехватки - заказов многолишних не бывает rulezz
Это понятно, я имел в виду, хватает ли рабочих рук?
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 12:44:20 pm от GSonik »
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4214 : Март 18, 2014, 12:46:37 pm »
0

По поводу ракет, есть у меня друг, ранее работал в военном КБ и занимался проектированием ракеты конкурента Булавы (жидкостная), но их проект положили под сукно, признав перспективным последнюю. Сейчас он занимается самолетом МС-21. Так что не все так уж плохо. Но то что кадров не хватает, это да.
Есть достоверная информация от родственника, что в авиапроме не хватает именно рук, работяг, сварщиков и тд.
про жидкостные могу сказать что отменили скорее всего потому, что потенциал у этих ракет почти исчерпан и близится к максимальному на примере так называемой Сатаны. Ну и плюс проблемы с ЖРТ имели место быть. Потому твердотопливные РД представляются более перспективным направлением
а по второму, по поводу работяг, скорее я с этим соглашусь, а не с тем, что наши КБ уже ничего не могут
Страницы: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: