форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3952756 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4230 : Март 18, 2014, 14:12:00 pm »
0

Ну ты Кедми вчера слушал? Я его выкладывал.  Он там про всё это говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4231 : Март 18, 2014, 14:12:51 pm »
0

Троллинг продолжается, уровень 80+++:
Депутаты Госдумы просят Обаму и политиков ЕС распространить на них санкции   lol
http://itar-tass.com/politika/1055390
Это ПИАР в нутри РФ уже, что вот эти ПАТРИОТЫ не имею ничего зарубежом\или имеют, но знают что на них США никаких санкций не наложит!!!  B)Одним выстрелом 2-х зайцев ))))
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 14:15:18 pm от Илья Иванов »
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4232 : Март 18, 2014, 14:15:13 pm »
0

Темиргалиев: Крымских татар попросят освободить часть земель
18 марта 2014, 13:31

Версия для печати
Вставить в блогНекоторые земли, занятые крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована, заявил во вторник первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
http://vz.ru/news/2014/3/18/677676.html
[url]]http://
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4233 : Март 18, 2014, 14:17:01 pm »
0

http://den-fmj.livejournal.com/145494.html

"чето чем дальше тем больше от тупизны майдаунов реально зверею.
седня вот метнулся, ночью на чужой машине, забрал супругу одного хорошего человека и двух пацанов из гостишки (бабло - все) и разместил у знакомых.
ее избили из-за того, что ее супруг ВВшник, били с особым цинизмом, толпой, ногами в берцах, девочку ростом 150см и весом дай бог 40кг, маленькая совсем, какой нужно быть скотиной, что бы просто руку поднять на такую маленькую девочку.
били цинично, ногами, вся синяя по прошествии двух недель после нападения, били на глазах двух мелких детей. два парня вроде трех и четырех лет.
уходя бросили, что если не убедит мужа, то вернутся и зарежут и ее и "двух выблядков".
редкостные мрази.
бросила все нажитое - муж остался (парень упорный и очень гордый), отправил их в Мск, жили в гостишке, ну пока бабло не кончилось.
родственники тоже не подкачали, ага, послали на ***, мол нам самим тут тесно. а она его тревожить не хотела, жила в гостишке, в итоге он мне набрал и попросил помочь.
русские своих не бросают.
чем мог помог."
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4234 : Март 18, 2014, 14:21:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Крым перейдёт на рубль в начале апреля. Об этом в интервью РИА Новости сообщил первый вице-премьер Крыма рустам Темиргалиев. По его словам, первоначально планировалось, что рубль и гривна будут параллельно использоваться в течение года. Но, судя по позиции национального банка Украины, осуществить это вряд ли возможно. Национальный банк перестал привозить наличные гривны. Мы обеспечены достаточным объёмом наличности всего на 10 дней, сказал Темиргалиев.

to Fasolka
Спойлер сообщениe cкрыто:
...слепцом надо быть, что бы не заметить, что все коммерческие пуски на них и осуществляются.
Ну не скажи  :)
Вот есть, например, и комбинации. Ariane-5 использует совместно с жидкой первой ступенью твердотопливные ускорители (хотя зачем - понять не могу, некоторые изменения в движок и лети хоть к Апостолу Петру. Вот, наверное, не могут  ;))
Да и америкосы на своих жидких носителях для увеличения п.н. предпочитают не увеличивать энерговооруженность двигателей, а применяют ТТ-ускорители. Для них так проще, ускорители уже отработаны, а ЖРД с высокими удельными характеристиками таит много тайн и сюрпризов  :D
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4235 : Март 18, 2014, 14:22:15 pm »
1

http://den-fmj.livejournal.com/145494.html

надо заканчивать это представление. похер уже на весь мир, на общественное мнение, и на жителей украины, которые в упор не видят ничего.... пререстрелять всю эту  тусовку и мелких пакостников отправить на рудники.
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #4236 : Март 18, 2014, 14:23:35 pm »
0

kosmoz

После вот таких постов, у меня возникает очень сильное желание, ввести миротворческие войска, в составе, команды ВОСТОК, и и всех ВДВ-шников, чтобы та МРАЗЬ что подняла руку (ногу, да еще и в берце) на женщину, девушку.

Чтобы эта МРАЗЬ блевала кровью дальше чем может видеть...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4237 : Март 18, 2014, 14:23:57 pm »
0

to Anka
Про потенциал ТТРД в сравнении с ЖРД имел ввиду исключительно для целей ВС.

Есть и еще один фактор, чрезвычайно важный и для целей ВС. В случае с ЖРД динамическая регулировка тяги/остановка двигателя - и, соответственно, коррекция траектории по дальности и азимуту выполняются посредством достаточно простых средств. В случае ТТРД все гораздо сложнее.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4238 : Март 18, 2014, 14:32:01 pm »
0

Алексей Романов делает вывод, что если власть продолжит подобным образом готовиться к войне, то Министерство обороны растратит 6 млрд грн, выделенных из бюджета, за ближайшие 10—15 дней.
Есть у них ещё скрытые ресурсы. По состоянию на 17 марта на счета Министерства обороны Украины в рамках акции “Поддержи Украинскую армию” от юридических и физических лиц уже поступило почти 9,9 млн грн.:
Как сообщили УНИАН в Управлении прессы и информации Минобороны Украины, в частности, юридическими лицами осуществлен перевод около 1,9 млн грн, из которых 119 тыс. грн – на медицинское, остальные – на материально-техническое обеспечение Вооруженных сил.
От физических лиц на счета Министерства обороны поступило 5 млн 746 тыс. грн (5 млн 336 тыс. грн на материально-техническое и 410 тыс. – на медицинское обеспечение).
При помощи звонков на единый мобильный номер “565” в поддержку украинской армии перечислено 2 млн 235 тыс. грн (все – на материально-техническое обеспечение ВСУ).
Как сообщал УНИАН, внебюджетные счета для оказания финансовой помощи Вооруженным силам Украины и новосозданной Национальной гвардии Украины были открыты на прошлой неделе.
http://www.unian.net/society/897682-ukraintsyi-pojertvovali-pochti-10-millionov-griven-ukrainskoy-armii.html
Вот как национально-освободительная идея работает.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4239 : Март 18, 2014, 14:39:05 pm »
0

to DmIv
Есть и еще один фактор, чрезвычайно важный и для целей ВС. В случае с ЖРД динамическая регулировка тяги/остановка двигателя - и, соответственно, коррекция траектории по дальности и азимуту выполняются посредством достаточно простых средств. В случае ТТРД все гораздо сложнее.
Г**но вопрос!  :) Но в случае боевой ракеты и там и там СУ автономная; реализация управления в ТТ технологически сложнее, конечно, но в итоге имеем один и тот же результат: требуемый КВО
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #4240 : Март 18, 2014, 14:42:33 pm »
0

to Fasolka
Ну не скажи  :)
Вот есть, например, и комбинации. Ariane-5 использует совместно с жидкой первой ступенью твердотопливные ускорители (хотя зачем - понять не могу, некоторые изменения в движок и лети хоть к Апостолу Петру. Вот, наверное, не могут  ;))
Да и америкосы на своих жидких носителях для увеличения п.н. предпочитают не увеличивать энерговооруженность двигателей, а применяют ТТ-ускорители. Для них так проще, ускорители уже отработаны, а ЖРД с высокими удельными характеристиками таит много тайн и сюрпризов  :D
:) ответ
пожалуй стоит уточнить, что я имел ввиду, что большинство коммерческих пусков обеспечивает РФ и как раз при помощи ЖРД (больше может разве только если объединить все страны ЕС в одну цифру) хотя более или менее точные данные довольно трудно найти в свободном доступе, есть куча картинок, достоверность которых под вопросом.
а про разработки других стран с удовольствием почитаю, давненько не уделял внимания этой теме ,спасибо за просвещение ;)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4241 : Март 18, 2014, 14:51:54 pm »
0

http://diak-svyatoslav.livejournal.com/487411.html?fb_action_ids=741722849179476&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[722982621055169]&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[]

"Потом начинается майдан. Майдан свергает законно избранную власть. В том числе и вами избранную. Вас – не спрашивает. Майдан делает это с оружием в руках. И врет, что делает это без оружия. Майдан стреляет по своим. И врет, что это делают власти. Майдан кормили олигархи. Те же, что выдвинули Януковича, а потом, когда тот стал кормить своих детей больше, чем их, задвинули обратно.

Вы считаете, что это сговор олигархов с националистами и политиканами при количественной поддержки людей, которые хотят как лучше, но пользуются дурными средствами и идут в ложном направлении."

Читабельно!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4242 : Март 18, 2014, 14:52:04 pm »
0

Чего нет в Сочи, Анталии, Хургаде и Патайе....Россия осталась такой же, какой была. Просто мы вернули себе рай. Я, не претендуя на исчерпывающее описание, расскажу вам про десять вещей, которые обязательно нужно сделать в Севастополе и Крыму.

http://pivopotam.livejournal.com/128787.html

Добавлено позже: [time]Март 18, 2014, 14:53:03 [/time]
kosmoz

После вот таких постов, у меня возникает очень сильное желание, ввести миротворческие войска, в составе, команды ВОСТОК, и и всех ВДВ-шников, чтобы та МРАЗЬ что подняла руку (ногу, да еще и в берце) на женщину, девушку.

Чтобы эта МРАЗЬ блевала кровью дальше чем может видеть...
думаю, что так и будет! Всё это будет подавлено силовым путём!

Добавлено позже: Март 18, 2014, 14:59:03 pm
Россия направила в Крым дивизион ЗРК С-300 и атомный крейсер «Петр Великий»

правда в зеркале  :D

Согласно сообщению Украинского национального информационного агентства, 15 марта Россия направила в Крым зенитный ракетный дивизион С-300 (четыре батареи).

Вместе с четырьмя батареями через Керченский пролив в Крым прибыли инженерные и технические средства, четыре танковых тягача, подвижные дизель-генераторы, автоцистерны и четыре автомобиля УАЗ. Дивизион прибыл в район дислокации в Гвардейском (Симферополь). Украинские СМИ также сообщили, что из аэродрома Раменское (Подмосковье) самолетами Ил-76 транспортируется большое количество другой военной техники, в Симферополь переброшено еще 10 бронетранспортеров.

Также сообщается, что в Черное море прибывает флагман ВМФ России атомный ракетный крейсер «Петр Великий» в сопровождении двух боевых кораблей. Три военных корабля Черноморского флота ведут дежурство для прикрытия российских войск, дислоцированных в Перекопском перешейке.
http://warfiles.ru/show-50443-rossiya-napravila-v-krym-divizion-zrk-s-300-i-atomnyy-kreyser-petr-velikiy.html
« Последнее редактирование: Март 18, 2014, 14:59:03 pm от kosmoz »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4243 : Март 18, 2014, 15:06:03 pm »
0

Интервью с первым вице-премьером Крыма Рустамом ТЕМИРГАЛИЕВЫМ и главой Меджлиса крымских татар Рефатом ЧУБАРОВЫМ

Бахчисарай не фонтанировал, хотя в целом не хуже других
Репортаж специального корреспондента «Новой газеты» с участков референдума

to Fasolka
а про разработки других стран с удовольствием почитаю, давненько не уделял внимания этой теме ,спасибо за просвещение ;)
Рекомендую почитать:
Книжки Чертока

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4244 : Март 18, 2014, 15:07:57 pm »
0

Какие удивительные женщины олицетворяют новую Россию: Наталия Нарочницкая, Маргарита Симонян, Вероника Крашенинникова, вот теперь Наталия Поклонская - и боже мой, как много других имён я упустил.

И оппоненты: Кондолиза Райз, Хиллари Клинтон, Джейн Псаки, Виктория Нуланд, Сюзан Райз...

Страницы: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся