форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3983804 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3780 : Март 16, 2014, 14:55:21 pm »
1

Сегодня для них особый день

Отсюда: https://twitter.com/vezhlivo
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3781 : Март 16, 2014, 14:58:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
сожалению старческий маразм никто не отменял.К нему вот уже пришёл,к кому то позже....)))
Это первое о чём я тоже подумал. Ну и плюс неприятие всего ,что делает Путин."Только правда всегда победит даже если погибнет в бою"
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #3782 : Март 16, 2014, 15:01:40 pm »
0

"Только правда всегда победит даже если погибнет в бою"
Позиция оптимиста: "Даже если тебя сожрали, у тебя всё равно есть два выхода!" :D
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3783 : Март 16, 2014, 15:07:35 pm »
1

На одном из форумов выложили  :D

Макаревич написал отличную песню про самого себя - Старый корабль

На берегу так оживлённо — людно,
А у воды высится, как мираж,
Древний корабль — грозное чьё — то судно,
Тешит зевак и украшает пляж.

Как ни воюй, годы, увы, сильнее,
Как ни верти , время своё возьмёт:
Сгнили борта, и нет парусов на реях,
И никогда полный не дать вперёд.

Зато любой войдёт сюда за пятачок,
Чтоб в пушку затолкать бычок,
И в трюме посетить кафе
И винный зал,
А также сняться на фоне морской волны
С подругой, если нет жены,
Одной рукой обняв её,
Другой обняв штурвал.

Был там и я, и, на толпу глазея,
С болью в душе, понял я вещь одну:
Чтобы не стать этаким вот музеем,
В нужный момент лучше пойти ко дну.

Добавлено позже: Март 16, 2014, 15:09:27 pm
Думаю, что у этих детей хорошее будущее

« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 15:09:27 pm от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3784 : Март 16, 2014, 15:14:14 pm »
0

Чё там? Ютуб не работает,через час только глянуть смогу.
Журналист ИНТЕРа клеймит позором Майдан :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3785 : Март 16, 2014, 15:15:29 pm »
2

Просто в Европе политики вынуждены подлизывать пиндосам, а вот население не очень согласно с политиками, вот иногда и проскальзывает в СМИ

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 15:16:45 [/time]
Подборка сообщений с форума Севастополь.инфо:

в 6 утра встал, что бы не опоздать))

собираемся как на праздник))))...помнится в советские времена в день выборов по городу музыка играла... Вот хочется такого же и сегодня..По крайней мере душа поет и радуется

Участок в школе № 22. Очень оживленно в 8-00 было. Все культурно и спокойно, настроение у людей просто замечательное.

14-я школа. очередей нет, но народ идет потоком. Непривычное оживление для пол девятого в воскресенье)

Проголосовали на 57 участке. Пришли за 15 минут до открытия участка. Люди уже стояли. Немножко помитинговали: настроение у всех праздничное, за что будут голосовать, сразу понятно. При нас привезли мальчика с ДЦП. Ему исполнилось 18 лет, он категорически отказался голосовать на дому, только на избирательном участке. На груди у него была георгиевская ленточка.

Хрюкина( + 2, в смысле голоса) идет какой-то мокрый дождик, очередь. Над головами зонтики, а на лицах - улыбки. Пришел дядечка на костылях, еле ходит, пропустили вперед. Девчонка голосовала первый раз - наградили цветами , искупали в аплодисментах. Засмущалась - улыбается! Удачи тебе, девочка! Первый раз в жизни шли голосовать по совести, душевному и сердечному порыву!

В 8.15 уже проголосовали. Приятно видеть народ с георгиевскими ленточками. Мы тоже,с супругом решили не отставать, прикрепили ленточки и себе.Настроение отличное. Такой радости, не испытывали очень давно.

Живу напротив жк#1 и судя по тому по сколько людей туда идут я поняла что там избирательный участок. Оооочень много людей!!! Такое впечатление что явка 100% сама на острякаках прописана, сейчас собираемся туда ехать- голосовать!
А погода плохая, дождь- то слезы фашистов по не реализованным планам! Настроение очень праздничное!

У нас в районе живет один 96-ти летний дедушка. Так вот он вчера утром ходил до избирательного участка и назад, тренировался, что бы сегодня прийти и проголосовать!

Дождь. Но никого не остановить. Мы одели красные революционные штаны, синие куртки и белые шапочки и нарисовали себе триколоры на щеках. Флаги в руках и в авто. Выдвигаемся в 34 школу. А муж бегал к 8 утра и вернулся расстроенным, он гражданин России с местной пропиской, ему на участке сказали- нельзя голосовать. Поем во все горло песню Цыгановой-"Крым -по-совести это Россия". Патриотизм зашкаливает. Ура!

Все на участке.
С участка домой подвез 77-летнего избирателя...

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=773374

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 15:17:14 [/time]

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 15:22:27 [/time]
Подборка сообщений с форума Севастополь.инфо. Часть 2.

мама пишет из Севастополя: "Люди валом валят на голосование. Поздравляют друг друга - с Праздником! В основном старшего возраста уже проголосовали - наш подъезд, не сговариваясь, пришли почти одновременно, а молодые потом стали подтягиваться. А я уже проголосовала. Хорошо, что сегодня дождь - плачу от счастья и никто не видит. Пришла домой и ору во всё горло "Легендарный Севастополь". УРА!!! УРА!!! УРА!!!"

Последние несколько дней чувство, что вот теперь и умирать не так страшно будет - Боже, наконец-то этот день наступил... Хоть что-то мы сделали не позорное, не растратили, не потеряли а вновь восстановили. Будут впереди трудности, но главное - мы вместе, мы победим.

сш № 19. Всё культурно, быстро, без очередей. Нарушений не обнаружено, на выходе проводят соц.опрос, "за какой пункт голосовали". Много наблюдателей. Люди идут как на праздник!

Я шла голосовать - сердце колотилось, эмоции переполняли! Ставила галочку, подступили слёзы к глазам, хочется кричать на весь мир о нашем празднике!

Впечатления : бюллетени маленькие, никто не складывает, как раньше вдвое- вчетверо. Бросают так. На всех бюллетенях, которые легли текстом вверх - только верхняя галочка. Во всех урнах.

Это вообще единственное голосование на которое я ходил))

Школа №14 - людей очень много. Проголосовал! Ура, друзья! Как же я долго этого ждал. Господи.

Мы вышли из дома, было ветрено и дождливо. Люди шли быстро ,подгоняемые ветром и смеялись -бегом ,бегом ,в Россию ! Наш участок в УКИЦ - надо возвращать опять ДКР ! На участке очередь ,народ подходит ,спрашивает - за кем мы будем в Россию ? Я расписалась в ведомости своей ручкой (на всякий случай). В бюллетене старательно ,с нажимом и чётко поставила галочку. Опустила бюллетень в урну и перекрестилась - с Богом! Возвращались , навстречу идут знакомые , а мы им говорим - А мы уже в России ! А они отвечают - А мы позавтракали в Украине ,а обедать будем в России ! Ребята ,неужели мы дожили ?!?!?

Господи,это же надо было так выстрадать этот счастливый день, чтобы меня,взрослого мужика,душили слезы радости,возвращаясь с избирательного участка,глядя на нескончаемый поток людей,идущих на голосование, на еле ковыляющих стариков и инвалидов,на радостных детишек, и общее ликование у всех-всех! Я горжусь ВАМИ, мои дорогие земляки !!!

Ребята голосовала в Ялте, у нас то же аншлаг и народ идет потоком прям. Что бы взять бюллетень приходилось в очереди стоять. Ну и по заглядывала в урны видела крестики только за Россию. Настроение великолепное. Теперь ждем результатов.

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 15:25:33 [/time]
Сколько вчера было на митинге?

Цитировать (выделенное)
Yandex пробки в реальном времени показывали блокированную часть бульвара и за ней пробочную. Длина колонны была около километра, ширина бульвара от домов до забора около 10 метров. Итого 10000 квадратных метров. При плотности 1 человек на метр квадратный получаем 10000 участников, при более правдоподобной плотности 1 человек на 3 кв метра (если присмотреться, широкие транспаранты держат люди между которыми метра 2) получаем полицейскую оценку в три тысячи человек. Арифметика.

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 15:27:38 [/time]
Это ржака!

Колонна Днепропетровских ВДВ остановленная и развернутая возле Волновахи. 15.03.2014г.

камменты оператора ))))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vezfh1ItqCI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vezfh1ItqCI</a>
https://www.youtube.com/watch?v=vezfh1ItqCI#t=179

С чужими солдатами можно фоткаться, а со своими нельзя ))

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 15:36:06 [/time]
Вот они санкции в действии

Добавлено позже: Март 16, 2014, 15:38:10 pm
Подборка сообщений с форума Севастополь.инфо. Часть 3.

Радиогорка. Два избирательных участка в школах. Север Бартеньевки, избирательный участок в школе-интернате 5. Дождик, ветер, люди идут с с зонтами, не дожидаясь изменения погоды (сейчас уже солнце, природа поняла – нас не запугаешь . Встречаются люди с палочками, даже с костылями. Всплывает из Маяковского (ассоциации – загадочный дар нам божий):
«Берите в руки камень,
нож или бомбу.
А если у кого нет рук,
пришел чтоб и бился лбом бы».

Шла домой после голосования, а в голове рефреном:
Ария Крыма и Севастополя:
" А я в Россию, домой хочу!
Я так давно не видел Маму!"

Проголосовал в 34-й школе. Люди идут, небольшие очереди. Всё снимает оператор, часто заглядывает камерой в ящик с бюллетенями... А там галочки только в первой строке! Спросил: оператор с камерой от CNN, USA. Напомним им, что такое демократия, а то забыли там наверно, за океаном?

Центральная горка. 3 школа. Все мирно, спокойно. Ажиотажа нет. Участок у нас небольшой, 600 с чем то людей. Вызвало улыбку когда бюллетень в урну кидала. Все бюллетени, которые в урне были, лежат себе мирненько, лицевой стороной наверх, и все с галочками в первом оконце. В таких анонимных выборах я давно не участвовала. 

Организовано все очень достойно...Ребята и самообороны вроде и стоят, но как то ненавязчиво... Идешь и чувствуешь себя спокойно... Кстати, пока ждала остальную часть семьи, подошли какие-то 4 парня с фотоаппаратами... Ребята из самообороны их остановили... спокойно им что-то объяснили и те так же ненавязчиво ушли с избирательного участка...

Я ходила на избирательный участок с соседкой, участницей Великой Отечественной войны, ей 92 года. Дожила она до тех времен, когда приходится второй раз в её жизни с фашистской нечистью бороться. Первый раз с оружием в руках, а второй раз путем голосования за Россию. В душе ощущение такое, что жизнь только - только начинается.

В 23-й школе не смотря на дождь тоже много народа,все счастливые,улыбаются)! А видел мужчину,бывший военный, так он в парадной форме,при всех регалиях шел голосовать! Блин - красота!!!!! Теперь Севастополь впишут во все учебники истории и как город отстаивающий НАСТОЯЩУЮ ДЕМОКРАТИЮ,а не фальшивую - америкосовскую!!!! СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!!!!! СЛАВА ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!! Весь мир на нас смотрит!!!

« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 15:38:10 pm от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #3786 : Март 16, 2014, 15:40:16 pm »
1

Толян,хватит постить отзывы избирателей,реально сейчас слезу пущу!  Суки,довели людей!!!
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3787 : Март 16, 2014, 15:42:27 pm »
0

Толян,хватит постить отзывы избирателей,реально сейчас слезу пущу!  Суки,довели людей!!!
Точно. Пойду водки выпью :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3788 : Март 16, 2014, 15:50:36 pm »
0

Точно. Пойду водки выпью :)

Хроника голосования в Крыму (источник - форум Севастополь.инфо). Часть 4.

я сегодня практически не спала, всё время смотрела на часы. Утром собралась с мыслями и празднично одетая, около девяти утра, я уже была на участке... Очень много людей, все светятся от счастья. А вот сейчас сижу и плачу от радости.. Господи, храни Чалого, храни Севастополь, храни Россию! Благодарю!

Район Московской школы: такой явки не было с времен СССР!

в 8 гимназии сказали на 10 часов проголосовало уже 25%

1 гимназия на 11 часов - около 30%

60 участок Фадеева,школа.Работаю наблюдателем от КС. 2300 избирателей

В 10 утра уже 25% проголосовавших из общего списка. Явка невероятная. Все спокойно,размерено. Приезжало японское телевидение. Все на позитиве!

проголосовал, участок судостроительный техникум на Репина. Народу хоть и много, но все оперативно. Наблюдатели помогают гражданам с очередью в кабинки. Сам оборона в норме, при мне ни кого не тормозили, но видно, что наблюдают за порядком внимательно.В прозрачных урнах булютеней за окраину замечено не было.

уже 49% проголосовало - 150 тысяч !!

Проголосовали в 23 школе. Людей очень много, все улыбаются, у бабушек на глазах слезы. Приходили совсем старенькие с палочками и те, кто плохо видит. Сейчас проезжала мимо двух других участков на пр. Победы - люди идут и идут. Обратно шли под песню "День Победы".

участок расположенный в Гагариской районной администрации. избирателей чуть больше 2 000. на 10 часов проголосовало 600. к 12 было около тысячи

Я все думала, почему во мне патриотические чувства не просыпаются? А оказалось, это я не в той стране жила.

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3789 : Март 16, 2014, 15:52:22 pm »
0

Пойду водки выпью
Везёт людям! А я на работе. :(
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3790 : Март 16, 2014, 15:55:56 pm »
0

Керчь - лидирует!
Такой явки и такой активности людей никогда не было», – сказал председатель комиссии по проведению выборов.

Информацию Михаил МАЛЫШЕВ озвучил только что на пресс-конференции.

Всего по АРК 44,27% (670841 проголосовавших).

Алушта 38,63% 15603

Джанкой 45,51% 14000

Керчь 64,35% 74233

Саки 40,68% 9020

Судак 47% 11609

Феодосия 51% 42280

Ялта 40% 42070

Добавлено позже: Март 16, 2014, 15:56:25 pm
Чё ты как пионер? На раоте никогда не пил? Или опасное производство ? ))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #3791 : Март 16, 2014, 16:01:37 pm »
0

Ну вот вы мне объясните, почему, когда крымчане пишут негатив, то это обязательно Негр из США, а когда наоборот - истенный Крымчанин\Севастополец ....
Аналогично я могу зарегаться там и писать кучу слезливых рассказов и историй )  B)
Как то давайте все же делить на пополам всю инфу, которая идет на форумах . А то как то не четсно выходит что ль ....всех обвиняем обвиняем....ИМХО конечно.

А теперь вот новости :
Штаб Военно-морских сил Украины намерен и дальше оставаться на территории Автономной Республики Крым. Об этом в воскресенье, 16 марта, заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх, сообщает пресс-служба ведомства.
http://nbnews.com.ua/ru/news/115749/
Когда Крым войдет в РФ мы их пинком выгонять будем, или сами деру дадут?! ) :D
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3792 : Март 16, 2014, 16:02:39 pm »
0

Вежливые люди, меж тем, продолжают охранять покой крымчан.

Д-30 на Турецком валу, под Армянском. Батареи развёрнуты в чистом поле. За ними - в лесополосах - Грады. Провели пристрелку осветительными. Ночью подкатили к Каховской 4 машины с 16 утырками. Увидели ребят, готовых к бою - свалили.

http://t-34-85.livejournal.com/767280.html

Добавлено позже: Март 16, 2014, 16:03:53 pm

Когда Крым войдет в РФ мы их пинком выгонять будем, или сами деру дадут?! ) :D
Все войска, которые захотят уехать - отпустят, но только своим ходом.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #3793 : Март 16, 2014, 16:04:14 pm »
0

Такая же хрень!   :'( Ничего,вечером накатим за братьев,сестёр крымчан,за Великий Севастополь!    beer beer beer

Добавлено позже: Март 16, 2014, 16:06:46 pm
А нахера нам их ржавое железо? Если только на вторчемет сдать.  :D
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 16:06:46 pm от Угрюмый »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3794 : Март 16, 2014, 16:07:50 pm »
0

Чё ты как пионер? На раоте никогда не пил? Или опасное производство ? ))
Режимное.
Страницы: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: