Romanos, расскажите как сейчас в Киеве дела? Есть ли отряды обороны? Видно ли же бойцов нацгвардии? Как с деньгами, продуктами? Как вообще настроение в обществе?
kosmoz в Киеве - нормально, из позитива последних недель - на улицах резко уменьшилось количество "типа самых крутых", все стараются соблюдать ПДД. Лично я, с конца февраля - не могу припомнить, чтобы мимо проехал хотя бы один кортеж, и шеренг гаишников вдоль дороги (как это было при Януковиче) тоже не видно. Из хороших примет последнего времени - едет скорая, то ей все дружно стараются освободить левую полосу...
Отряды самообороны с улиц практически пропали - зато милиция и ГАИ активно демонстрируют, что они служат народу (даже я готов теперь признать, что в милиции вероятно работают - не все такие уроды, как это мне казалось все последние годы).
С деньгами, продуктами - тоже вроде все в порядке! Контракты - никто не расторгал и производство работ никто не отменял...
Настроения в обществе: И Путина и некоторых "наших" - лечить надо, и у самых лучших психиатров!
Кстати, моей жене последнее время арендную плату за московскую квартирку "наши русские друзья" стали задерживать - говорят проблемы какие-то...