форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3993522 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3480 : Март 14, 2014, 02:12:39 am »
0

то то и страшно, что никто не считает врагом ни тебя, ни бандеровца, ни кого то ещё...
если провести сравнение, что Бандера сражался за независимость Украины, что Ленин за крестьян, крови то пролили очень много, и не важно как они оправдовали свои действия, факт остаётся фактом....
мне одно не понятно, почему я, по мнению многих с запада, должен сражаться с тобой? разве мы не братья?
я мониторю многие ваши форумы, и к моему сожалению, вижу что Украинский народ даже на секунду не задумался над тем, что нас, простых людей, пытаются посорить политики, преследующие свои, меркантильные цели!!!

не хочу защищать ни ленина ни бандеру, но подчеркну что наконец-то прозвучала тут здравая мысль, они все борцы за свой народ!
а ненависти к русским я не вижу, зато к власть имущим в Московии, увы есть....
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3481 : Март 14, 2014, 02:13:26 am »
0

От участника событий в Донбассе:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000232064575&fref=ts

"
Дорогие друзья, только вернулась с митинга, а тут уже в СМИ начиталась такого, что просто я в шоке..
сегодня собрали провластный митинг Донбасс-Украина, на который было завезено около 150 человек,

в ответ на митинг за Референдум и союз с Россией народ стал собираться сам на площади к 18 часам, собралось около 2000 человек...

провластный митинг охранял кордон милиции на расстоянии 20 м.

Люди скандировали "Предатели", "Фашизм не пройдет", "Россия", "Крым, Донбасс, Россия"...

Проукраинский митинг стоял под зонтиками, так как в них бросались яйца. Первая колонна держала огромный флаг Украины, когда закончился митинг, за флагом оказались радикалы в масках, около 50 человек.

Когда народ погнал их, они забежали в автобус ВВ, но их оттуда вывели, отобрали у них баллончики с газом, биты, металлические трубы, арматура...

их заставили стать на колени перед народом Донбасса..

видела 2 пострадавших,

у одного что то с глазами, видно от газа, у второго разбита голова,

было 2 скорых... вот кратенький отчет о сегодняшнем дне.. остальное смотрите на видео и фото, было много иностранных журналистов... интересно как они будут освещать сегодняшнее столкновение"

Добавлено позже: [time]Март 14, 2014, 02:17:07 [/time]
они все борцы за свой народ!

т.е. это теперь так называется
18+ жутко, было уже
ОУН-УПА: фото-факты
http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

Добавлено позже: Март 14, 2014, 02:17:55 am
Да. и флаги УПА присутсвуют сейчас по всей Украине.  Хотя тут ваш земляк сказал, что это всё фотошоп ))
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 02:17:55 am от kosmoz »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #3482 : Март 14, 2014, 02:23:39 am »
0

лично я не враг
ты для себя не враг... а для украинца ты враг! оккупант и захватчик... это старинная развлекалка русских правителей - делать свой народ виноватым

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3483 : Март 14, 2014, 02:24:15 am »
1

ты знаешь - я на этом форуме уже 5 лет - и никому ничего доказывать не намерен... Да и слушать меня я никого не заставляю! А вот новичкам как бы критиковать "старичков" не гоже - скромнее будь...
Да нет же я ж про хамов и плебеев.....Я дико извиняюсь , что к вам генералу форума не по ранжиру обратился lol субординацию нарушил :D а критика ,правда,глаза режет :P Не хочу быть скромным, не хочу....со мной что то не так? lol
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3484 : Март 14, 2014, 02:30:48 am »
2

т.е. это теперь так называется
А почему ты ни приводишь фото и документы того как Ульянов к власти пришел?
Всё это история, ты хочешь сказать что за последние 3 месяца в Украине  куча повешенных детей или трупов с отрезанными головами  и т.д.?
Кстати книги пишут те кто далеко не всегда был участником, а по слухам и т.д. да плюс писательское свое мнение мог вставить или преукрасить.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3485 : Март 14, 2014, 02:34:15 am »
0

Да нет же я ж про хамов и плебеев.....Я дико извиняюсь , что к вам генералу форума не по ранжиру обратился lol субординацию нарушил :D а критика ,правда,глаза режет :P Не хочу быть скромным, не хочу....со мной что то не так? lol

Нас сейчас за оффтоп забанят - но тебе я отвечу...

Хочешь знать что с тобой не так?

- ты тролль. Только тролль способен на такие посты...
- ты имеешь заниженную самооценку и много комплексов. Только этим можно объяснить тот факт, что когда с такими как ты начинаешь разговаривать по взрослому - без клоунады и хихиканья - ты начинаешь комплексовать что с тобой ведут себя высокомерно  и ты нарушил субординацию! Я таких людей в жизни встречал - их гнобят жены дома и начальники на работе...
- скромность украшает человека... Но главное даже не скромность - а УМ... А я и этого не наблюдаю...ты уж извини!
- ты правда считаешь что в твоих постах есть правда и она мне может резать глаза? Малыш - ты для меня просто букаффки... закомплексованные... не особо умные... психически не сдержанные - ну и какая правда от таких букаффок?

Давай без обид - написал как я это все вижу... И давай личные разборки прекратим - в общей комнате им не место... Хочешь докопаться - пиши в личку!

Да и последнее... ты даже не представляешь сколько шавок уже тявкало на меня - и вот вопрос - ГДЕ ШАВКИ И ГДЕ Я...  ;) rulezz

Добавлено позже: Март 14, 2014, 02:36:59 am
не соглашусь с тобой, всё зависит от того, как сам себя поведёшь....
а по морде можно и в своём дворе схлопотать, что ж, после этого таджика винить, который тут двор убирает? )))
Я уже писал - мне племянница прислала фото объявлений в Барселоне на дверях гостиниц и ресторанов - "РУССКИЕ ОККУПАНТЫ, ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ"! Что я плохого сделал испанцам - почему ко мне такое отношение? Они же не пишут - ПУТИН вон... они пишут РОССИЯНЕ вон!
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 02:36:59 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3486 : Март 14, 2014, 02:39:57 am »
0

трупов с отрезанными головами
хотя такой был (18+):
http://www.youtube.com/watch?v=MXThu8kyhqk
и потерял он ее на территории власть имущего тогда Яныка, да ещё и река на заднем фоне крови. Вот тебе и ненависть народа к   Беркуту (которых встречали аплодисментами в Крыму)и милиции  которой сейчас надо расследовать дела снайперов , кто им теперь будет верить?

Добавлено позже: Март 14, 2014, 02:42:11 am
Хотя тут ваш земляк сказал, что это всё фотошоп ))
Я из Владивостока родом для справки  :)
Не от хорошей жизни от туда уехали.....
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 02:42:11 am от Dantist1206 »
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3487 : Март 14, 2014, 02:47:25 am »
0

Нас сейчас за оффтоп забанят - но тебе я отвечу...

Хочешь знать что с тобой не так?

- ты тролль. Только тролль способен на такие посты...
- ты имеешь заниженную самооценку и много комплексов. Только этим можно объяснить тот факт, что когда с такими как ты начинаешь разговаривать по взрослому - без клоунады и хихиканья - ты начинаешь комплексовать что с тобой ведут себя высокомерно  и ты нарушил субординацию! Я таких людей в жизни встречал - их гнобят жены дома и начальники на работе...
- скромность украшает человека... Но главное даже не скромность - а УМ... А я и этого не наблюдаю...ты уж извини!
- ты правда считаешь что в твоих постах есть правда и она мне может резать глаза? Малыш - ты для меня просто букаффки... закомплексованные... не особо умные... психически не сдержанные - ну и какая правда от таких букаффок?

Давай без обид - написал как я это все вижу... И давай личные разборки прекратим - в общей комнате им не место... Хочешь докопаться - пиши в личку!

Да и последнее... ты даже не представляешь сколько шавок уже тявкало на меня - и вот вопрос - ГДЕ ШАВКИ И ГДЕ Я...  ;) rulezz

Добавлено позже: [time]Март 14, 2014, 02:36:59 [/time]
Я уже писал - мне племянница прислала фото объявлений в Барселоне на дверях гостиниц и ресторанов - "РУССКИЕ ОККУПАНТЫ, ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ"! Что я плохого сделал испанцам - почему ко мне такое отношение? Они же не пишут - ПУТИН вон... они пишут РОССИЯНЕ вон!

Коротко и на ночь глядя уже серьезно-
Очень много пренебрежения в словах и много некрасивых букв !?!?!?
Добрее надо быть....
Вашу бы энергию да б к тем испанцам...докажите им что они не правы...ВСЕ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3488 : Март 14, 2014, 02:55:32 am »
0

Коротко и на ночь глядя уже серьезно-
Очень много пренебрежения в словах и много некрасивых букв !?!?!?
Добрее надо быть....
Вашу бы энергию да б к тем испанцам...докажите им что они не правы...ВСЕ
- Не нанимался писать политкорректные тексты - не нравится - не читай...твой выбор! Действую по принципу - Если каждому давать - поломается кровать... Поэтому поступаю так, как Я считаю нужным!
- И опять же - НЕ ОБЯЗАН... Доброта - она следствие УВАЖЕНИЯ... Я понятно объяснил?
- Ваши бы советы - да вашей жене - что бы умела борщ варить... ;)

Добавлено позже: Март 14, 2014, 02:59:26 am
да пусть пишут, что нам теперь, зубы им показывать? когда нибудь они поймут, что хоть мы и "оккупанты" но просрали они себя сами, третьему рейху, под названием ЕВРОСОЮЗ... причём добровольно

Добавлено позже: Март 14, 2014, 02:53:13 am
они умерли от старости, дожидаясь тебя из БАНа  :D
А ты знаешь - вижу европейцев и завидую! Голубые...тупые...просрали все...третий рейх и так далее - а живут и радуются! Бывал в европах? редко там встретишь озлобленного клоуна, коих даже в этой теме - большинство, не говоря уже про страну...
Мы же в России друг друга сожрать готовы...в спину нож воткнуть...за бутылку удавить... А европейцы просто ЖИВУТ! Любят жен, детей и саму жизнь... Так и кто СЧАСТЛИВЫЙ?
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 02:59:26 am от CEEd_ой »

Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3489 : Март 14, 2014, 03:00:35 am »
0

а потому и стрелять я буду, не в брата Украинца, а, максимум по чайкам...
хорошо что ты так думаешь, а вот те кто уже в крыму готовы убивать не бендер фашистов нацистов, а украинцев ( хотя иногда на росс форумах создается впечатление что это синонимы  :( ). Пацаны конечно стебутся над одним, но вопросы то как ставят.... :
http://www.youtube.com/watch?v=Uz3zDOOmxPc
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3490 : Март 14, 2014, 03:04:16 am »
0

- Не нанимался писать политкорректные тексты - не нравится - не читай...твой выбор! Действую по принципу - Если каждому давать - поломается кровать... Поэтому поступаю так, как Я считаю нужным!
- И опять же - НЕ ОБЯЗАН... Доброта - она следствие УВАЖЕНИЯ... Я понятно объяснил?
- Ваши бы советы - да вашей жене - что бы умела борщ варить... ;)

А в Испании бздишь перечить значит!!! Ваше превосходительство , можно пойти спать...притомился я от Вас ,"какашки" уже жуете...ТРолить вас не перетролить еще lol
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #3491 : Март 14, 2014, 03:08:48 am »
0

а вот те кто уже в крыму готовы убивать не бендер фашистов нацистов, а украинцев ( хотя иногда на росс форумах создается впечатление что это синонимы   )
Аха, здесь (в Крыму) уже всех перебили!  :D Спасите нас от наших бойцов!!!!  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3492 : Март 14, 2014, 03:09:21 am »
0

А в Испании бздишь перечить значит!!! Ваше превосходительство , можно пойти спать...притомился я от Вас ,"какашки" уже жуете...ТРолить вас не перетролить еще lol
Иди, убогий, отдыхай...

Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3493 : Март 14, 2014, 03:17:54 am »
0

даж внимание не обращай, обычный стёб старослужащего над молодым, "дедушки" над "духом"
100% стеб, но с подтекстом
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3494 : Март 14, 2014, 03:18:32 am »
0

да вы, батенька, дуракс....
Истину глаголишь - но не связывайся... rulezz Это очередное интернет-недоразумение... sux

Добавлено позже: Март 14, 2014, 03:20:25 am
Аха, здесь (в Крыму) уже всех перебили!  :D Спасите нас от наших бойцов!!!!  ;)
Вот ты, житель Крыма, способен реально ответить на вопрос - вы там круглосуточно танцуете и поете из-за присоединения к России? Или как житель русского города - ты не можешь ответить незаинтересованно?
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 03:20:25 am от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации