форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3993247 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3450 : Март 14, 2014, 01:28:11 am »
0

А про снайперов в аркаде не вы ли это видео комментировали:
я.
Dantist1206 вот я кучи видео пересмотрел, чьи снайпера были,откуда стреляли сейчас уже правды не найдёшь.
ну сейчас сложно, да и вообще, не мне анализировать.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3451 : Март 14, 2014, 01:29:45 am »
0

весь шабаш под названием Совбез ООН можно было ограничить тремя выступлениями ...
кролик , кака-нибудь пропиндосовская шавка и Чуркин ...
нафига столько гоблинов заслушивать ?

Добавлено позже: [time]Март 14, 2014, 01:30:42 [/time]
я.ну сейчас сложно, да и вообще, не мне анализировать.
Ну на сим вопрос про снайперов надо закрыть ))) Там всё ясно!

Добавлено позже: Март 14, 2014, 01:31:35 am
После слов кролика о том, что Крым навсегда останется частью Украины и они никогда его не признают, сне сдержался и сказал вслух монитору: йух тебе ))
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 01:31:35 am от kosmoz »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #3452 : Март 14, 2014, 01:32:18 am »
0

Ай брось ты ....им уже столько всего предложили, что я уже жалею, что сам не являюсь крымским татарином.... :D
А теперь, если перестанешь ржать, подумай, как бы ты себя чувствовал, если бы тебя поселили в Турции и пообещали рай на Земле... Что чечены что татары - когда их разозлят - они хуже зверей... Вот России нужно иметь в Крыму десятки тысяч потенциальных террористов? Опять купим там муфтия...как в Чечне и будем через год орать-возмущаться что татарам все - а русским хрен....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3453 : Март 14, 2014, 01:33:37 am »
0

Из Армянска пишут:

Цитировать (выделенное)
Народ поначалу испугался такого огромного количества вооружения и людей, потом привыкли. Главное - в городе спокойно. Местные благодарны "вежливым людям", что в Крыму нет "майдаунов". Очень боятся провокаций от "фашистов", надеются, что после референдума все потихоньку устаканится... Сказала, что и в Крыму в целом спокойно.. Еще одна мысль - без "вежливых людей" их бы в Крыму опять задушили.
Вот как-то так
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3454 : Март 14, 2014, 01:35:33 am »
0

ну ракеты то тоже убивают...пару человек рядом в труху разорвет, остальные сами побегут долой и автоматы побросают, что бы бежать быстрее ...
Странно это слышать от вас, вы же не любите "пиндосов" , а зачистк ихними методами предлагаете????  8[
Мне вообще интересно как собственно будут при боевых действиях отличать бандеру (фашиста, нациста и т.д. как тут принято говорить ) от рядового украинца чтоб направить ракету или ствол в того кого считаю врагом???
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3455 : Март 14, 2014, 01:36:22 am »
0

Донбасс сегодня (((

Фотки из Донбасса https://twitter.com/novostidnua
еще фотки и подробности здесь http://novosti.dn.ua/details/220133/

Один из погибших - мужчина. Он умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. 22 года, мужчина, житель Донецка

DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #3456 : Март 14, 2014, 01:37:19 am »
0

Чуркина прослушал. Запись яйценюка нашел. Вот что они любят напоминать про ядерный потенциал??? Егоб амеры один хрен порезали. Олигархи распродали. Или бы все сгнило нафиг и былаб катастрофа. Хорошо, что не осталось, аа то России да и всему миру пришлось оплачивать этот арсенал, чтоб он не развалился на кусочки от старости. Хорошо, что про космос ничего не говорят....
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3457 : Март 14, 2014, 01:38:03 am »
0

Странно это слышать от вас, вы же не любите "пиндосов" , а зачистк ихними методами предлагаете????  8[
Мне вообще интересно как собственно будут при боевых действиях отличать бандеру (фашиста, нациста и т.д. как тут принято говорить ) от рядового украинца чтоб направить ракету или ствол в того кого считаю врагом???
Никто ни с кем воевать не будет. Успокойтесь.  Крым встанет в оборону и всё. А если проходили тактику, то знаете, что соотношение сил обороняющихся к атакующим 1 к 6, а если учитывать состояние уроармии, то 1 к 15
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3458 : Март 14, 2014, 01:38:26 am »
0

Да ты не переживай - этому диванному местному войску глубоко насрать на судьбу и Украины и России... Им главное потроллить да поржать - когда весь мир в шоке от содеянного и предстоящего. Относись к ним с известной долей скептицизма - обычный плебс!

Было б насрать - не писали бы тут двести с лишним страниц...а к своим ...ну хотя бы форумчанам надо не снисходительно, с высока ...тогда и тролить не будут...а так ну ну четам про диванное войско? lol
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 01:40:21 am от Rom75 »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3459 : Март 14, 2014, 01:38:58 am »
0

Бредятина полная...
- Пишут из Красноперекопска - Народ поначалу испугался такого огромного количества вооружения и людей, потом испугался еще больше, когда понял что все всерьез. Главное - в городе спокойно, потому что народ боится вооруженных захватчиков. Местные со страхом и омерзением смотрят на "вежливых людей" - как на оккупантов .Очень боятся провокаций от "фашистов", и высказывают мнение что не будь здесь "вежливых" никаких провокаций и не было бы...Еще одна мысль - без "вежливых людей" они бы спали спокойно - а теперь бояться чужой армии.
Вот как-то так

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3460 : Март 14, 2014, 01:40:45 am »
0

Никто ни с кем воевать не будет. Успокойтесь.  Крым встанет в оборону и всё. А если проходили тактику, то знаете, что соотношение сил обороняющихся к атакующим 1 к 6, а если учитывать состояние уроармии, то 1 к 15
да я и не говорю что будем, я говорю о неприятностях от возможного вооруженного конфликта....
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3461 : Март 14, 2014, 01:40:55 am »
0

Цитировать (выделенное)
Через 5 лет (или даже раньше) Крым из акцептора российского бюджета 100%%но превратится в донора со статусом "всероссийской здравницы". Если за это время ещё и Крымскую АЭС до ума доведут, то украм от осознания того, какой шикарный кусок нэньки по своему обычаю просрали, совсем заплохеет. Это если укра к тому времени по какому-то недоразумению ещё будет числиться в реестре государств ООН
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3462 : Март 14, 2014, 01:42:57 am »
-1

Было б насрать - не писали бы тут двести с лишним страниц...а к своим ...ну хотя бы форумчанам надо не снисходительно, с высока ...тогда и тролить не будут...а так ну четам про диванное войско? lol
Вот именно что насрать - поэтому и пишут местные диванные генералы... Пишут и ржут!
-
Обсуждать плебеев и хамов не намерен! Вопрос закрыт...

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3463 : Март 14, 2014, 01:45:13 am »
0

Местные со страхом и омерзением смотрят на "вежливых людей" - как на оккупантов .
грязные аккупанты  :D

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3464 : Март 14, 2014, 01:46:34 am »
0

да я и не говорю что будем, я говорю о неприятностях от возможного вооруженного конфликта....
Они не понимают что "Правый сектор" совместно с крымскими татарами развяжут партизанскую войну... Тот же Сашко Билый имеет шикарный опыт в Чечне... Вот только местные тупоголовые никак не поймут - России это НАХРЕН не надо!!! Российской1 власти наплевать - она заткнет эту кровоточину детьми русских мужиков...а этот плебс и через полгода будет заикаясь сидеть здесь и блеять - "1 к 6...1 к 6...1 к 6"...

Страницы: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации