форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3995254 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3435 : Март 14, 2014, 01:06:38 am »
0

Меня там не было так что и дело я это не расследую, так видеоролики разве что могу скинуть типа этого :
http://www.youtube.com/watch?v=0Log_kSxZSs

А что там? Я так и не понял откуда в него засадили. Точно не спереди, походу справа где-то. 

А какая разница? Новое правительство вс-равно не будет проводить расследование, потому что откроется много правды. Ребят быстро похоронили и никто никакие экспертизы проводить не будет.  Правильно сказали, одни и теже снайперы стреляли в Москве в 93, в Египте и в Ливии.
А ЯйцеНюк уже гостит каждую неделю у своих новых хозяев, которые и привели его шушеру к власти!

Добавлено позже: [time]Март 14, 2014, 01:07:18 [/time]
а что Китай то говорил!? Я включил уже после их выступления .....
мягкий нейтралитет!

Добавлено позже: Март 14, 2014, 01:08:41 am
К примеру автоматическое оружие вообще то убивает и ему все равно кого и когда, а несколько тысяч ,даже не обученных лиц с автоматами, ракетой не уничтожишь...
Это всё-равно что Терминатор с пулемётом зайдёт в детский сад. Не смешите ))  Без обид. Не несите ерунду
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 01:08:41 am от kosmoz »
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3436 : Март 14, 2014, 01:09:22 am »
0

Я так и не понял откуда в него засадили. Точно не спереди, походу справа где-то.
на видео шмаляет снайпер, но не в раненого (но стиреляет), в него шмальнули сверху с банка Аркада который контролировали милиционеры.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #3437 : Март 14, 2014, 01:11:01 am »
0

К примеру автоматическое оружие вообще то убивает и ему все равно кого и когда, а несколько тысяч ,даже не обученных лиц с автоматами, ракетой не уничтожишь...
ну ракеты то тоже убивают...пару человек рядом в труху разорвет, остальные сами побегут долой и автоматы побросают, что бы бежать быстрее .... B) Неподготовленная, плохоэкипированная армия уже была ...в Грузии 2008 ....как им помогла америкосовская связь и подготовка, учитывая, что атм она дилилась не 1 месяц....не то что на Украине, у которой сейчас и недели то нет на подготовку ....

Или вы про обозримое будующее?? В течении года НАТО(СШП) будет тренировать бандеровцев на войну?? Не думаю, что из этог очто то получится без поддержки войск НАТО или СШП....при том при большом их контингенте ..... у нас слишком разные уровни боевого оснащения ....ракет и систем залпового огня у нас хватает, как и воздушных сил ....
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3438 : Март 14, 2014, 01:12:47 am »
0

Меня там не было так что и дело я это не расследую, так видеоролики разве что могу скинуть типа этого :
http://www.youtube.com/watch?v=0Log_kSxZSs
по поводу одного видео уже излагал свое мнение, на этом форуме.
Так это никто не расследует -почему? у вас же в Киеве все устаканилось и хорошо?Гаишников кто на посту убил потом? Кто банк сегодня ограбить хотел? У вас точно все хорошо? или как в Анекдоте упал с 22 этажа, пролетаю 12 полет нормальный...хотя чето не смешно!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #3439 : Март 14, 2014, 01:14:39 am »
0

Так это никто не расследует -почему? у вас же в Киеве все устаканилось и хорошо?Гаишников кто на посту убил потом? Кто банк сегодня ограбить хотел? У вас точно все хорошо? или как в Анекдоте упал с 22 этажа, пролетаю 12 полет нормальный...хотя чето не смешно!
мне тут кажется подошла бы др. поговорка....
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.Кроме одной.Ты уже летишь с моста."  (с) Выживший самоубийца. (чем вам не Укр?!)
По моему очень ярко описывает ситуацию на Украине !!!
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 01:16:59 am от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3440 : Март 14, 2014, 01:15:30 am »
0

Цитировать (выделенное)
Хотелось бы выразить восхищение пророческим даром Путина!
Ведь предупреждал, говорил, что лучше всего хранить деньги в российских банках. Видать всё было просчитано.
Завтра посмотрим, что россияне со счетами в европейских и амерских банков будут делать. А то глядишь и уже завтра (а это последний рабочий день, т.к. абсолютно ясно, что референдум состоится и в 17.03 евры будут вынуждены ввести санкции против ряда (довольно большого) российских граждан) может и тряхнуть банковскую структуру Европы. (ну а почему бы и нет?)
Красота!!!
Руками европейцев обеспечить возврат средств в РФ! Мечта Зюганова!!! Все средства в экономику РФ!!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #3441 : Март 14, 2014, 01:16:40 am »
0

Вот куда заводит Россию "всероссийсколюбимый" Президент

В воскресенье, 16 марта, пророссийское правительство Крыма проведет незаконный референдум по определению статуса полуострова. Если он войдет в состав России и не останется частью Украины, крымские татары будут чувствовать себя незащищено. Они не уверены, что плебисцит сулит им мирное будущее. Зная трагическую историю крымских татар, этот страх неудивителен.

Если по итогам референдума Москва присоединит Крым к России, то это, скорее всего, приведет к радикализации в целом мирного татарского населения. Ведущий политический деятель крымских татар, правозащитник и борец за их права со времен СССР, член Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев предупредил о том, что татары уже начали формировать добровольные отряды самообороны. Мустафа Джемилев отнюдь не исламист, он сам был жертвой cталинских чисток в 1944 году.

Существует опасность, что радикализация татар, которые в большинстве своем являются мусульманами-суннитами, приведет за собой внедрение в Крым ячеек международных экстремистских организаций, таких как «Аль-Кайда». Мы уже видели это кино в Чечне, во время российских военных кампаний

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #3442 : Март 14, 2014, 01:18:02 am »
0

Угу. А что в Донецке сегодня было?  А так все хорошо. И Крым вдруг реально уходит. Долго ждал шанса. Блин, бегать к верхушкам, которые за тысячи километров от границ находятся.... Ребят вы что?  Война будет, если ваша нац.гвардия пойдет воевать. Но сперва я думаю она начнет резню в восточных областях, тогда да , думаю Россия введет войска.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3443 : Март 14, 2014, 01:18:04 am »
0

на видео шмаляет снайпер, но не в раненого (но стиреляет), в него шмальнули сверху с банка Аркада который контролировали милиционеры.
Ну в Аркаде сидели сидели Снайперы. Этой я знаю.  только про ментов в нем первый раз слышу ) Да и никто это уже не проверит.
не выгодно это новому правительству. А про снайперов в аркаде не вы ли это видео комментировали:
Майдан, который не покажут в новостях Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=FoZTdqE7Ek8&index=4&list=FLLUzwiFs92zKa75NOg37_Yw

Добавлено позже: [time]Март 14, 2014, 01:20:30 [/time]
Угу. А что в Донецке сегодня было?  А так все хорошо. И Крым вдруг реально уходит. Долго ждал шанса. Блин, бегать к верхушкам, которые за тысячи километров от границ находятся.... Ребят вы что?  Война будет, если ваша нац.гвардия пойдет воевать. Но сперва я думаю она начнет резню в восточных областях, тогда да , думаю Россия введет войска.
про донецк
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FGA_PNBvHpA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FGA_PNBvHpA</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGA_PNBvHpA

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K5cDuBlOApk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K5cDuBlOApk</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K5cDuBlOApk

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9SCJETC81FY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9SCJETC81FY</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9SCJETC81FY

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E94IMLHL-FM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E94IMLHL-FM</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E94IMLHL-FM
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 01:21:02 am от kosmoz »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #3444 : Март 14, 2014, 01:20:49 am »
0

Dantist1206 вот я кучи видео пересмотрел, чьи снайпера были,откуда стреляли сейчас уже правды не найдёшь. Я знаю точно что в Москве в 93м не с Белого дома по зевакам стреляли. если б было наоборот то не я в мозгах человека был который впереди меня бежал,а он в моих. Но обвинили парламент. так и у Вас будет. Победителей обычно не судят.  
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3445 : Март 14, 2014, 01:21:18 am »
0

Вот куда заводит Россию "всероссийсколюбимый" Президент

В воскресенье, 16 марта, пророссийское правительство Крыма проведет незаконный референдум по определению статуса полуострова. Если он войдет в состав России и не останется частью Украины, крымские татары будут чувствовать себя незащищено. Они не уверены, что плебисцит сулит им мирное будущее. Зная трагическую историю крымских татар, этот страх неудивителен.

Если по итогам референдума Москва присоединит Крым к России, то это, скорее всего, приведет к радикализации в целом мирного татарского населения. Ведущий политический деятель крымских татар, правозащитник и борец за их права со времен СССР, член Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев предупредил о том, что татары уже начали формировать добровольные отряды самообороны. Мустафа Джемилев отнюдь не исламист, он сам был жертвой cталинских чисток в 1944 году.

Существует опасность, что радикализация татар, которые в большинстве своем являются мусульманами-суннитами, приведет за собой внедрение в Крым ячеек международных экстремистских организаций, таких как «Аль-Кайда». Мы уже видели это кино в Чечне, во время российских военных кампаний

Ай брось ты ....им уже столько всего предложили, что я уже жалею, что сам не являюсь крымским татарином.... :D
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #3446 : Март 14, 2014, 01:21:42 am »
0

Я тут подумал. А еслиб референдум был за присоединение Крыма к Турции, 15% былоб за?:-)

Добавлено позже: Март 14, 2014, 01:23:17 am
про донецк
Да эт сарказм был, к товарищу из Киева, что мол все хорошо у них.
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 01:23:17 am от DPK »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #3447 : Март 14, 2014, 01:24:43 am »
0

Я тут подумал. А еслиб референдум был за присоединение Крыма к Турции, 15% былоб за?:-)

Добавлено позже: Март 14, 2014, 01:23:17 am
Да эт сарказм был, к товарищу из Киева, что мол все хорошо у них.
ООН бы двумя руками одобрил
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3448 : Март 14, 2014, 01:24:50 am »
0

Ну вот, в незалежной люди возвращаются во времена Петлюры..

Цитировать (выделенное)
Цитата:
В Киеве преступники сменили тактику: от организованных нападений малыми группами перешли к погромам. Об этом 112.ua рассказали в правоохранительных органах. "На данный момент можно говорить о том, что прослеживается смена тактики действия преступников. Если раньше действовали малочисленные и тщательно подготовленные преступные группы, для которых было главное достигнуть результата и скрыться незамеченными, то теперь можно говорить о том, что это погромы. Плохо организованные, вооруженные погромы. Вероятней всего используется оружие, похищенное со складов воинских и милицейских частей во время противостояния в Киеве", - рассказали в правоохранительных органах. Вместе с тем, сменили тактику действий и силовики. На данный момент основным является сохранение жизни сотрудника силовых структур: "Нет смысла одному-двум правоохранителям противостоять группе вооруженных бандитов. Главное сохранить свою жизнь и вызвать подкрепление". Напомним, минувшей ночью в центре Киева было совершено вооруженное нападение на отделение банка. Правоохранители задержали 38 человек, и изъяли целый арсенал оружия. Ранее в здании КГГА произошла перестрелка. Как оказалось, в центре Киева последнее время происходят странные вещи: "Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" - прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.

http://112.ua/kriminal/v-kieve-prestupniki-ot-horosho-organizovannyh-rezultativnyh-napadeniy-malymi-gruppami-pereshli-k-pogromam-33507.html

Добавлено позже: Март 14, 2014, 01:25:52 am
ООН бы двумя руками одобрил
Так Чуркин сегодня про это и говорил! ))) 
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #3449 : Март 14, 2014, 01:26:44 am »
0

Судя по возрасту тех кто тут чаше всего пишет 28-35 (образно), то их дети врятли призывного возраста.
не дай бог конечно но в случае войны призывников бросят первыми как пушечное мясо это факт.
Дальше по сути если Путин так и не признает таких как свои войска то мамка даже труп домой не получит, так как его будут в случае смерти расценивать как наемника (террориста и т.д.) и закопают в большой яме без надгробья.

По поводу вежливости общения я вообще молчу, ну да ладно тут даже модэр писал что тема для срача и ругани и чтоб его не беспокоили...

ну а ща наверное и мне выскажут как и ранее  :)
Да ты не переживай - этому диванному местному войску глубоко насрать на судьбу и Украины и России... Им главное потроллить да поржать - когда весь мир в шоке от содеянного и предстоящего. Относись к ним с известной долей скептицизма - обычный плебс!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: