форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3996155 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #3345 : Март 13, 2014, 23:12:59 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
что бы застрелиться.  :D
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #3346 : Март 13, 2014, 23:13:25 pm »
0

В Испании на ресторанах и на отелях вывешивают объявление что "Русские оккупанты-вам здесь не место"... Отлично да?
Если "русские оккупанты" массово станут бойкотировать поездки в Испанию, риторика сразу же станет скромнее и сдержаннее. Пусть Испания сначала баскам свободу предоставит, сколько можно третировать чуждый по культуре и языку народ. А если кому-то моча в голову ударила, мы что, сразу паниковать должны?

Добавлено позже: Март 13, 2014, 23:14:53 pm
Еще не вечер, сейчас увидишь!)))
Ну бывало, но сейчас то вполне корректно беседует.  :)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3347 : Март 13, 2014, 23:16:18 pm »
1

Никто не задумывался - зачем Россия оккупировала Крым? А подумать то стоит... Путин в очередной раз показал - что он плюет на все приличия и делает то, что ему нужно в данный момент.

Самый идиотский тезис - НАС ВСЕ БОЯТСЯ, МЫ ЧЕГО ТО СТОИМ! Чисто русский тупизм - уважение подменяется страхом!!! Тарантула все боятся - только это дерьмо ничего не стоит...
А США везде и насрать на всех!!!! :D Этот вопрос тебя не интересует?,а тут своя земля!!! fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3348 : Март 13, 2014, 23:16:28 pm »
0

Ну бывало, но сейчас то вполне корректно беседует.  :)
Он всегда так начинает))))  ;)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3349 : Март 13, 2014, 23:18:40 pm »
0

- Почему нас возбуждает переворот в чужой стране?
- С декабря 2013 года хоть одного русскоговорящего украинца на ножи поставили? В Крыму хоть одного русскоговорящего украинца убили - ПОЧЕМУ мы ввели туда войска? Почему если в Малайзии убивают русского - мы туда войска не вводим...
- Почему многие русскоговорящие украинцы выступают ПРОТИВ Путина?
- Почему все новости с Крыма идут только с Симферополя? с Севастополя? В Крыму много других городов - где новости оттуда?

- КАК Россия умудряется испортить все своими медвежьими шагами - настроить против себя большинство населения Европы... В Испании на ресторанах и на отелях вывешивают объявление что "Русские оккупанты-вам здесь не место"... Отлично да?

Вот вы все очень хорошо говорите про зомбиящики - но читая эту тему я понимаю что ВСЕ зомбированы...и вы в том числе!
1) Это как пожар в соседнем доме - не поможешь тушить, сгорит твой ))  Ну а вообще причин много, начиная от экономических (южный поток), заканчивая политическими и влиянием на мировое сообщество. Про защиту собственных граждан от неофашистом, пришедших власти вообще не говорим. Плюс, я вообще не понимаю кто против присоединения РУССКИХ земель обратно к нам! Это наша земля, там наши граждане, там РУССКОговорящие, там наш флот...да там всё наше.  
2) см. п.1 кол-во русских. США ввели войска в Гренаду из своих граждан, а их там вообще было 500 человек. Никто ничего не сказал.
3) Примеры? Только ни с esoresso TV и не с Шустер Live  :D Каждый день общаюсь с Николаевым - нкакой ненвисти ни у кого нет. Да и какая разница против кого они?? В Москве за Путина проголосавало 48%, я в том числе.
4) Новости из всех городов я здесь регулярно выкладываю, включая Керчь, и с граничных городов.
5) Примеры объявлений. Кто сейчас в Германии - всё тоже самое осталось. На следующих выходных полечу в Мюнхен и всё расскажу.  В Эстонии может быть  :D  Они друзья в одной дивизии СС воевали.

Вообще ты конечно Пургу гонишь. Никто против не настраивался, все как продолжают ездить и общаться. Торговые обороты большинства евростран делают русские!
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3350 : Март 13, 2014, 23:20:02 pm »
1

Цитировать (выделенное)
«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.
С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.
Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза.»
И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», С. 17
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3351 : Март 13, 2014, 23:20:13 pm »
0

Никто не задумывался - зачем Россия оккупировала Крым?
Ты серьёзно или троллишь??  Взрослый человек не может такого написать  :D Смахивает на слосную киевскую пропаганду про путина - гитлера ))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3352 : Март 13, 2014, 23:20:20 pm »
0

Самый идиотский тезис - НАС ВСЕ БОЯТСЯ, МЫ ЧЕГО ТО СТОИМ! Чисто русский тупизм - уважение подменяется страхом!!! Тарантула все боятся - только это дерьмо ничего не стоит...
В современном мире понятия страха и уважения уже как то не особо разделяются.....
Вот СШП прекрасно живет, всех имеет, его все бояться .... делает что хочет....
А есть Греция, или там Эстония, Польша......кто ни будь эти страны уважает? А боится?  Думаю глупо отвечать на эти вопросы..... ;)

Я так понял, что ты очень хочешь что бы наша страна была как Эстония или Польша, а не как СШП!))  %)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3353 : Март 13, 2014, 23:22:26 pm »
1

Пойду я лучше спать чем очередного "кухонного" политолога читать :popcorn:
Троль! punish

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3354 : Март 13, 2014, 23:22:40 pm »
0

Как Донбасс встречает майДаунов Правого сектора:
На колени, 3,14деры!
Здесь вам делать некуй
http://www.ustream.tv/channel/artem77
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3355 : Март 13, 2014, 23:22:46 pm »
0

Ты серьёзно или троллишь??  Взрослый человек не может такого написать   Смахивает на слосную киевскую пропаганду про путина - гитлера ))
Да, еще наши танки под Харьковом  :)
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #3356 : Март 13, 2014, 23:23:56 pm »
0

Сколько говна нужно будет разгр***** хохлам в ближайшие 10 лет
Мало будет 10-ти лет, Прибалтике больше 20-ти понадобилось. Латвийского министра пригрозили уволить за участие в марше легионеров:
http://lenta.ru/news/2014/03/13/latv/
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3357 : Март 13, 2014, 23:26:52 pm »
1

- Да не правда про США... Не стал бы весь мир поддерживать США - если бы США срали на весь мир... Или все же США придерживаются межгосударственных законов, соглашений - НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ???
- Какая СВОЯ земля? Вы сами приводили карту Украины - и где ты там увидел НАШУ землю? ГДЕ на той карте земля Руси?Про то как Киевская Русь воевала с нашей, родной Новгородской Русью - читал когда нибудь?
Бля!!!! Ну нахера я это читаю?!!! shoot

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3358 : Март 13, 2014, 23:27:55 pm »
1

- Да не правда про США... Не стал бы весь мир поддерживать США - если бы США срали на весь мир... Или все же США придерживаются межгосударственных законов, соглашений - НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ???
- Какая СВОЯ земля? Вы сами приводили карту Украины - и где ты там увидел НАШУ землю? ГДЕ на той карте земля Руси?Про то как Киевская Русь воевала с нашей, родной Новгородской Русью - читал когда нибудь?
НУ да, в Ираке потом нашли химическое оружие, под этим предлогом туда СШП вторгались, у тебя старческий маразм??? Их тогда все поддержали!!! И что в итоге? Оружия нет, предлог - выдуманный, но как то всем пофиг....все оч довольны собой , цели выполнены, и разумеется все было в рамках международного закона ...ага ага   lol lol

Добавлено позже: Март 13, 2014, 23:28:32 pm
Бля!!!! Ну нахера я это читаю?!!! shoot

Ты просвещаешься !!!  :D lol
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3359 : Март 13, 2014, 23:29:41 pm »
1

1. То то чинуши поднимают хай что им не дают визы в Европу - с чего бы это? Давайте доведем ситуацию опять до абсурда - ЕВРОЖОПА закроет нам въезд в Европу, и мы прекратим ездить по миру...
2. Кстати ни басков ни каталонцев НИКТО не держит - они сами НЕ ХОТЯТ уходить из государства...
3. Всему миру ударила моча в голову?
4. Вводить войска для превентивного предотвращения резни русских... Ну в западенских областях много русских - их там никто не режет... А почему мы не вводим войска в юго-восток Украины, там тоже море русских и там тоже типа "им угрожают" - почему мы бросили юго-восток Украины?

Никто не задумывался - почему когда америкосы бомбят Югославию - НИКТО , кроме России, не орет благим матом про демократию... А мы даже и войска в Крым не вводили официально - а мир уже на дыбы встал? Может все таки что то мы делаем неправильно?
Ну вот, всё верно написал!
Всё верно, бизнес европы уже показал фигу политикам )))  В итоге политики сломаются об бизнес и Анжелку прижмут крупные бизнесмены.  Про туризм я вообще молчу - миллиарды евро оставленные  грязными оккупантами в Италии, Испании, Франции.

4. А кто ввёл войска??? Уже ввели, я что-то пропустил???? Уже стреляют где-то???? Украинская армия встала на защиту собственного народа от русских агрессоров???  

Когда пиндосы вводили войска в Гренаду все тихо сопели, когда устраивали перевороты в Ливии и Египте все аплодировали. Но сейчас всё поменялось, все в шоке от того, что кто-то другой может править балом ))
А про весь мир уже было сказано, что Путин - настоящий альфа-самец, ещё ничего никуда не ввёл, а весь мир уже в экстазе.

Все пляшут под дудку США, как скажет хозяин так и будет. Так что мир всего состоит и 3 частей - США, РОССИЯ, КИТАЙ  и чаша весов уже давно перевалила в правую сторону!
Страницы: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: