- Почему нас возбуждает переворот в чужой стране?
- С декабря 2013 года хоть одного русскоговорящего украинца на ножи поставили? В Крыму хоть одного русскоговорящего украинца убили - ПОЧЕМУ мы ввели туда войска? Почему если в Малайзии убивают русского - мы туда войска не вводим...
- Почему многие русскоговорящие украинцы выступают ПРОТИВ Путина?
- Почему все новости с Крыма идут только с Симферополя? с Севастополя? В Крыму много других городов - где новости оттуда?
- КАК Россия умудряется испортить все своими медвежьими шагами - настроить против себя большинство населения Европы... В Испании на ресторанах и на отелях вывешивают объявление что "Русские оккупанты-вам здесь не место"... Отлично да?
Вот вы все очень хорошо говорите про зомбиящики - но читая эту тему я понимаю что ВСЕ зомбированы...и вы в том числе!
1) Это как пожар в соседнем доме - не поможешь тушить, сгорит твой )) Ну а вообще причин много, начиная от экономических (южный поток), заканчивая политическими и влиянием на мировое сообщество. Про защиту собственных граждан от неофашистом, пришедших власти вообще не говорим. Плюс, я вообще не понимаю кто против присоединения РУССКИХ земель обратно к нам! Это наша земля, там наши граждане, там РУССКОговорящие, там наш флот...да там всё наше.
2) см. п.1 кол-во русских. США ввели войска в Гренаду из своих граждан, а их там вообще было 500 человек. Никто ничего не сказал.
3) Примеры? Только ни с esoresso TV и не с Шустер Live

Каждый день общаюсь с Николаевым - нкакой ненвисти ни у кого нет. Да и какая разница против кого они?? В Москве за Путина проголосавало 48%, я в том числе.
4) Новости из всех городов я здесь регулярно выкладываю, включая Керчь, и с граничных городов.
5) Примеры объявлений. Кто сейчас в Германии - всё тоже самое осталось. На следующих выходных полечу в Мюнхен и всё расскажу. В Эстонии может быть

Они друзья в одной дивизии СС воевали.
Вообще ты конечно Пургу гонишь. Никто против не настраивался, все как продолжают ездить и общаться. Торговые обороты большинства евростран делают русские!