форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3996741 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3240 : Март 12, 2014, 20:44:30 pm »
0

Если заденет ты почувствуешь :D
О как!!! %)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3241 : Март 12, 2014, 20:46:45 pm »
0

О как!!! %)
Ну а как ты думал?,тролишь тут сидишь :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #3242 : Март 12, 2014, 21:03:45 pm »
1

О главном, которое мы часто не замечаем...

Спойлер сообщениe cкрыто:
Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...
    Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...
    А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...
    Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.
    И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.
    Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.
    И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.
    И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...
    Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!
    И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
http://vvv-ig.livejournal.com/639983.html
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3243 : Март 12, 2014, 21:25:25 pm »
0

lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
k0tishe
« Ответ #3244 : Март 12, 2014, 21:30:35 pm »
0

lol
Лех, ну понятно тут люди пишут за и против присоединения Крыма, но тебе то больше надо беспокоиться  :D за твой островок купленный на пляже под палатку lol lol lol
Ссори за офф :-[ но  ;)
NikVas51
« Ответ #3245 : Март 12, 2014, 21:36:30 pm »
0

В прошлом году катались по Севастополю. На пароме переправились. Фиолент,Учкуевка и еще массу всяких мест посещали,но круче Коктебеля не видели :ololo:
Народу много слишком-город,что еще скажешь :D И на пирсе фотки с голубями lol
Пять лет назад.Севастополь и не только....Фото мои punish

Спокойной всем ночи,два дня подряд в три утра на работу,хоть сегодня высплюсь!
« Последнее редактирование: Март 12, 2014, 21:50:12 pm от NikVas51 »
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3246 : Март 12, 2014, 21:41:15 pm »
1

Лех, ну понятно тут люди пишут за и против присоединения Крыма, но тебе то больше надо беспокоиться  :D за твой островок купленный на пляже под палатку lol lol lol
Ссори за офф :-[ но  ;)
Не пали :D

Добавлено позже: [time]Март 12, 2014, 21:43:57 [/time]
Фото со мной %)
Последнее фото с Крымским татарином,Арсен,замечательнейший парень!!! rulezz
« Последнее редактирование: Март 12, 2014, 21:46:22 pm от Moskal »

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3247 : Март 12, 2014, 22:47:35 pm »
0

Киев: Украина намерена выйти из СНГ

http://vz.ru/news/2014/3/12/676799.html

Майданутые последних мозгов лишились, кому они нужны, ущербные, без договоров о свободной торговли в рамках СНГ? Пилять, такую схему ЕС рушат ! 
А уж собственные производители сейчас от радости скорее всего застрелятся )))

Добавлено позже: [time]Март 12, 2014, 22:55:24 [/time]
lol  итоги евромайдана

Добавлено позже: [time]Март 12, 2014, 22:56:49 [/time]
Путин заявил Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.unian.net/politics/895754-putin-zayavil-djemilevu-chto-ukraina-vyishla-iz-sssr-ne-sovsem-zakonno.html

к чему бы это ???

Добавлено позже: Март 12, 2014, 22:58:51 pm
Высадка войск НАТО в Крыму  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=A2EiFhC8uxs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=A2EiFhC8uxs</a>

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A2EiFhC8uxs
« Последнее редактирование: Март 12, 2014, 22:58:51 pm от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3248 : Март 12, 2014, 23:08:42 pm »
0

В Литве потребовали наказать инициаторов отделения Клайпеды  lol

Цитировать (выделенное)
В Литве потребовали привлечь к ответственности авторов петиции об отделении Клайпедского края и присоединении его к России. Об этом сообщает REGNUM. С соответствующим заявлением выступил председатель парламентской комиссии по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас.

http://lenta.ru/news/2014/03/12/lithuania/
Процесс пошел  :D Скоро в очередь будут записываться  lol
k0tishe
« Ответ #3249 : Март 12, 2014, 23:19:44 pm »
0

В Литве потребовали наказать инициаторов отделения Клайпеды  lol

http://lenta.ru/news/2014/03/12/lithuania/
Процесс пошел  :D Скоро в очередь будут записываться  lol
Повеселил на ночь lol
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3250 : Март 12, 2014, 23:22:35 pm »
0

амеры пишут: http://www.zerohedge.com/news/2014-03-12/chairman-joint-chiefs-staff-us-ready-military-response-ukraine#comments

Путин посылает войска, Обама посылает Керри. Путин обеспечивает военную базу, Обама продает нефть.
Правительство США это шутка!

Putin sends in troops, Obama sends in Kerry. Putin secures a military base, Obama sells oil.
The US govvy is a joke!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #3251 : Март 13, 2014, 07:59:10 am »
0

В Севастополе хорошо на Мысе Фиоленте и на пляже Учкуевка... А в других местах все бухты загажены, постоянно прорывает канализацию и закрывают пляжи на неопределённый срок в разгар летнего сезона... Да и не курортный этот город... Инфраструктуры почти нет... Во времена Союза вообще был закрытым... Я справку, что бы въехать по приглашению родственников или поехать на практику от института Бауманского, за месяц получал в своём отделение милиции... И милиция была не очень лояльна к курортникам... По городу в 40 жару нельзя было ходить в шортах, можно было угодить в цугундер... Фотографировать то же ничего нельзя было, только в день военно морского флота... Хотя тогда уже со спутников ШТАТОВСКИХ делали фото газеты, которую кто то читал на скамейке... И вообще непонятна любовь такая к русским в Крыму, когда они никогда не любили Москалей... Видно припёрло их там по полной...

Ещё расскажу про практику в Севастополе... Практику проводили в бригаде ракетных катеров... Но мы после второго завтрака обычно линяли на пляж или в город на прогулку... Стали фотографироваться на фоне какой то бухты, где стояли на приколе несколько ржавых "дизелюх", которые по всей видимости ждали своей утилизации... Так нас один придурок в штатском арестовал и повёл в отделение... Группу студентов, у которых был высший доступ к секретным материалам... Привёл в отделение, посадил в коридоре, вызвал Гбшника... Пока мы там сидели, естественно заменили все плёнки в фотоаппарате, в  кинокамере не успели... Когда пришёл наконец ГБешник усталый и назвал того +++ком в его отсутствии, узнал, кто мы такие... Сказал, что ему придётся теперь составлять никому не нужный протокол... Попросил придти через пару дней к нему в кабинет (товарищь ШПИЁН, придите после завтра, мне сегодня некогда lol)... Когда пришёл, сказал, что я свободен на все четыре стороны... Я спросил, а как плёнка из кинокамеры? Там ведь не только бухта, но ещё то, что снимать можно... Говорит, забирай, если там что то секретное, то сам вырежь и уничтожь... И напоследок сказал, что приезжай на день военно-морского флота и снимай, что душе угодно, хоть самый секретный корабль...
Я знаю что это не курорт, но там много интересных мест где стоило бы побывать. Хочется еще в Балаклаву съездить.
Даст Бог, получится.
« Последнее редактирование: Март 13, 2014, 08:01:10 am от GSonik »
NikVas51
« Ответ #3252 : Март 13, 2014, 09:50:32 am »
0

А мы вот в Балаклаву не попали............зато получили удовольствие от Херсонеса!
Да,в 1984 году отдыхали под Севастополем??? в Песчаном,санаторий ВМФ.Поехали на экскурсию в Севастополь на автобусе.Так гид заставил закрыть все окна(в ЛАЗе,кто знает этот автобус,тот поймет каково нам было)и зашторить занавески.Пипец секретность была.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3253 : Март 13, 2014, 10:00:11 am »
0

Добавлено позже: Март 13, 2014, 10:06:10 am
« Последнее редактирование: Март 13, 2014, 10:06:10 am от Duche »
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3254 : Март 13, 2014, 10:14:43 am »
0

Duche,
Пришлите ссылку на сам твит, пожалуйста, а то не нашел..
« Последнее редактирование: Март 13, 2014, 10:31:07 am от Dimey »
Страницы: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: