форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3997662 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #3060 : Март 11, 2014, 10:18:36 am »
1

А пока я не наблюдал ни здесь, ни в Европе чтобы мужики ходили и целовались.

НУ не знаю как в северной столице...
А у нас это есть... Будете в Мск, сходите на Китай-город, близ памятника "героям плевны". они там только что не чпокаются, ну и зимой их там мало, ибо холодно. А в весенне осенний период, это пиндец!!!
Я служил 5 лет в здании по соседству. После смены, служба собиралась в этом парке попить пивка. :) (человек так 20-30.) после энного ящичка, эти заднеприводные 5 или 6 раз огребали по полной программе. Ибо нефиг приставать к отдыхающим ОФИЦЕРАМ, с противоестественными намерениями. (не шучу Ни разу)

Кстати, парк там очень примечательный. Около "Плевны" педалькины, а ниже по парку на другой стороне "ночные бабочки" с охраной естесна. Забавно иногда было наблюдать как одни других гоняли. :)
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 10:29:41 am от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
reshetinoleg
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 44900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #3061 : Март 11, 2014, 10:27:17 am »
0

Искренне не понимаю вашего страха перед гомосексуалистами. Ну втыкают они по тихому друг дружке - их дело. Вы то чего боитесь? А вдруг понравится?  :D

Просвещайтесь Гомосексуальность в Древней Греции

Мы можно много говорить о Европе, но факт, что не они отсталые, а мы убогие. Русские это результат кропотливой селекционной работы богоизбранных по выведению особого вида раба, и вряд ли что-то изменится. Вы же понимаете, что все население РФ - это обслуга небольшой группы людей с непонятным происхождением, выкачивающих национальные природные ресурсы. Соответственно солдат в РФ - это прежде всего дешевое пушечное мясо. И если здесь идет война, то не за интересы народа, а за интересы небольшой группы господ. Это стадо  держат в постоянном страхе перед воображаемым внешним врагом, подрывая мирное население. А сколько ненависти в этих людях к себе подобным это просто жуть, которое постоянно делят на белых и красных, голубых и серых, приезжих и местных и т.п. И по любой команде из зомбоящика челядь готова разорвать своих ближних. И я понимаю страх и озабоченность  Европы происходящими событиями, но я не понимаю страха перед Европой. Если только то, что ему присунет кто-то другой нежели присовывает обычно :)

Вспоминаем войну в Чечне, анализируем и делаем выводы. Только сами. Напомню, что у кормушки остались ровно те же люди ;)
И всегда помните как это было:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=djfQHNngMtg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=djfQHNngMtg</a>
Типичный представитель псевдо интеллектуальной элиты.Не надо передергивать насчет сексуальной ориентации. Все прекрасно поняли о ком и о чем была речь.Это вы правильно вставили про убожество и рабство русского человека «Прометей» Вы наш доморощенный!
P.s.Страна должна знать своих «героев». « Имя мое легион...»
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 10:44:37 am от reshetinoleg »
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #3062 : Март 11, 2014, 10:39:15 am »
0

ИТАР-ТАСС: Янукович выступит с заявлением в 13:00 мск

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140311101553.shtml

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3063 : Март 11, 2014, 10:40:02 am »
0

К жеманным мужичкам отношусь с улыбкой, ибо он не так страшен как гопник в подворотне.
Да,скоро с таким подходом и будем только что улыбаться :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #3064 : Март 11, 2014, 10:44:46 am »
2

А пока я не наблюдал ни здесь, ни в Европе чтобы мужики ходили и целовались. Как-то все скромненько. Опять же работает пропаганда. Нужен образ врага.

Я наблюдал. И в Питере, и в Европе. И восторгов от этого зрелища не испытываю. Врагов в данных субъектах не вижу (как не вижу врагов в душевнобольных), пусть играются в своей песочнице - но поощрять распространение этой песочницы и приветствовать поползновения на создание для них особых условий не буду.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3065 : Март 11, 2014, 10:50:58 am »
0

приветствовать поползновения на создание для них особых условий не буду.
Согласен на 100%.

Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3066 : Март 11, 2014, 10:56:42 am »
0

olegarhiy
Может генерал власов ...тоже боролся с режимом Сталина?...если вам чего не нравится в Нашей стране? Какие проблемы......а может вы уже на другой территории?
Ваш пацифизм не интересен истории...
Зачем ссылки про Чечню глазами боевиков? Вы действительно думаете, что открываете тут кому то глаза...Лично я не принадлежу никакой из партий, но белое называю белым, а черное - черным...
К голубым отношение неприязненное и некуй ссылки давать , мол почитай "...идоры" замечательные люди...нам "рабам", большинству нажуй надо...
По вашей логике война 1941-1945 года это война Гитлера со Сталиным вместе с их окружением...Нет это война Нашего Народа с фашисткой сволочью.....
А в Украине 23 года детям преподавали про бандеру, как хорошего освободителя Украины и оч Жаль ,что там родилось целое поколение выродков, марширующих теперь под флагами УПА .....
П.с. полемика с такими как вы не интересна....рано или поздно  ваша страна проживания "Гондурас"....мы ж тут окончательно "рабами" станем...
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 11:09:48 am от Rom75 »
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3067 : Март 11, 2014, 11:00:53 am »
0

оч Жаль ,что там родилось целое поколение выродков, марширующих теперь под флагами УПА .....
Поправлю если не против... Не родилось, а выросло. (воспитано).

Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3068 : Март 11, 2014, 11:07:56 am »
0

Поправлю если не против... Не родилось, а выросло. (воспитано).
Соглашусь, конечно...но сути не меняет, они теперь есть и их теперь не мало...И если их не передавят граждане Украины, у нашего президента есть теперь право навести порядок...конечно не раздавая булочки и цветы.
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 11:27:55 am от Rom75 »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #3069 : Март 11, 2014, 11:21:04 am »
0

В Европе конечно не столько извращенцев, сколько нам хотят показать. И камнем преткновения стал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В том и дело, что пропаганда секса среди несовершеннолетних в нашей стране сама по себе запрещена, а тут пропаганда того-же секса, но с девиациями. И нам намеренно хотели показать, что во всём мире это норма, а мы отсталые. Но я не хочу, чтобы моих детей агитировали "месить глинку" и рассказывали, что это нормально! Как по вашему будет происходить индивидуация у ребёнка в семье однополых родителей?
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #3070 : Март 11, 2014, 11:25:44 am »
1

Типичный представитель псевдо интеллектуальной элиты.Не надо передергивать насчет сексуальной ориентации. Все прекрасно поняли о ком и о чем была речь.Это вы правильно вставили про убожество и рабство русского человека «Прометей» Вы наш доморощенный!
P.s.Страна должна знать своих «героев». « Имя мое легион...»
Как Вы правильно заметили, я "типичный представитель псевдо интеллектуальной элиты". Потому как в сегодняшних настоящих элитах не принято пытаться открыть глаза тем, кем можно управлять и на ком можно зарабатывать. Элита гнет под себя. И как будет жить рядовой гражданин зависит исключительно от интересов элиты, находящейся  у власти. Элиты могут смениться через 2 или 3 поколения, но выкинуть дурь из менталитета людей увы за такой срок не получится.

Другими словами для тех, кто у кормушки, абсолютно очевидны те вещи, о которых я сказал. Они зарабатывают здесь, используя по сути рабский труд, а живут и воспитывают детей за границей и как правило в Европе ;) Далее можете продолжать этот бессмысленный треп, делить и причислять людей к каким угодно классам и сословиям. Но знайте одно, я родился в этой стране. Это мой крест :) Все чего я хочу  - жить в добрососедских отношениях в своей стране среди добрых и улыбчивых людей :) Я знаю, они умеют улыбаться! Главное снять всю эту пелену перед глазами и выключить приемники, которые настраивают людей на негативный лад.
reshetinoleg
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 44900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3071 : Март 11, 2014, 11:33:52 am »
0

Западное общество -это пустыня, как выразился в свое время Э.Лимонов. А он то знал  эту тему от и до. Как и Солженицын. Хохлы конечно «вмазали» основательно! Но какое же будет «похмелье» после этого майдана?!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #3072 : Март 11, 2014, 11:39:23 am »
0

Западное общество -это пустыня, как выразился в свое время Э.Лимонов. А он то знал  эту тему от и до. Как и Солженицын. Хохлы конечно «вмазали» основательно! Но какое же будет «похмелье» после этого майдана?!
Больная голова, разруха в "квартире" и вопрос: - а где деньги и что это было?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3073 : Март 11, 2014, 11:41:05 am »
0

Просто хорошее фото! Опять Винторез ))

olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #3074 : Март 11, 2014, 11:42:44 am »
1

olegarhiy
Может генерал власов ...тоже боролся с режимом Сталина?...если вам чего не нравится в Нашей стране? Какие проблемы......а может вы уже на другой территории?
Ваш пацифизм не интересен истории...
Зачем ссылки про Чечню глазами боевиков? Вы действительно думаете, что открываете тут кому то глаза...Лично я не принадлежу никакой из партий, но белое называю белым, а черное - черным...
К голубым отношение неприязненное и некуй ссылки давать , мол почитай "...идоры" замечательные люди...нам "рабам", большинству нажуй надо...
По вашей логике война 1941-1945 года это война Гитлера со Сталиным вместе с их окружением...Нет это война Нашего Народа с фашисткой сволочью.....
А в Украине 23 года детям преподавали про бандеру, как хорошего освободителя Украины и оч Жаль ,что там родилось целое поколение выродков, марширующих теперь под флагами УПА .....
П.с. полемика с такими как вы не интересна....рано или поздно  ваша страна проживания "Гондурас"....мы ж тут окончательно "рабами" станем...
Какой н..й режим Сталина в контексте с генералом Власовым? Для справки: Сталин единственный всенародно любимый правитель. Нет больше ни одного и не будет. Это воистину отец народов, который думал прежде всего о людях!!! И если он кого и мочил, то жидов. Ту самую элиту, которая сейчас у власти.

Ссылки не про боевиков, а про войну. Можете подписаться на это сами, но не смейте подписывать призывников и мирное население.

По поводу бандеры и Украины - не смете лезть в дела другой страны. Не смейте лезть в жизни других людей. Наведите, наконец, уже порядок в своем доме! Все в говне погрязли, ни дорог, ни медицины, ни образования, ни промышленности, ни сельского хозяйтсва - них..я нет, зато какая-то бандера всех беспокоит... народ мрет как мухи, тюрьмы переполнены, эмигранты из СНГ засели страну и т.п. Какие *****ы? Какая бандера? Реально больше нечего поднимать и заниться в этой стране?
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 11:50:41 am от olegarhiy »
Страницы: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации