форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3999703 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2595 : Март 07, 2014, 21:58:27 pm »
0

ни у одного фото нет метаданных.Не верю.Ни даты , ни гистограмм, ни фокусного расстояния, ни диафрагмы.Ничего нет все уничтожено специально.
Вас могут вводить в заблуждение.Верьте только СВОИМ ушам и глазам.
Фотошоп придумали умные люди.Но фоны фото настоящие.Немного владею фотошопом так что там можно такие чудеса творить Вы себе даже не представляете

Меня так давно не троллили  :D

Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #2596 : Март 07, 2014, 21:58:58 pm »
0

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении
Клоуны. Пропала Украина :(
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2597 : Март 07, 2014, 21:59:06 pm »
0

ни у одного фото нет метаданных.Не верю.Ни даты , ни гистограмм, ни фокусного расстояния, ни диафрагмы.Ничего нет все уничтожено специально.
Фотошоп придумали умные люди.Но фоны фото настоящие.Немного владею фотошопом так что там можно такие чудеса творить Вы себе даже не представляете
Сегодня спрошу у нашего клубня кто был на майдане с самого начала киевлянин.Не бандера и не фашист это более чем точно )) имело ли место такие именно фото.
И тут я уже не выдержал...ты глумишься или как? Тут уже видео кучу раз выкладывали! Но видимо для тебя, все это божья роса :(

Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2598 : Март 07, 2014, 22:00:17 pm »
0

И тут я уже не выдержал...ты глумишься или как? Тут уже видео кучу раз выкладывали! Но видимо для тебя, все это божья роса :(
Дружище, это обычный троллинг, не надрывайся ))))
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2599 : Март 07, 2014, 22:02:45 pm »
0

в любом случае ближе.Ну на метро сколько примерно?
ну ты же сказал, что это говно? мне с учетом дороги, 50 минут.
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #2600 : Март 07, 2014, 22:03:32 pm »
0

Сегодня спрошу у нашего клубня кто был на майдане с самого начала киевлянин.Не бандера и не фашист это более чем точно )) имело ли место такие именно фото.
При загрузке на ресурсы, метаданные автоматически удаляются(не на всех сайтах, но на многих), для уменьшения "веса" фотоснимка(сервера не резиновые).

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2601 : Март 07, 2014, 22:04:36 pm »
0

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029332

КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.

"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он.

По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.
"Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.
им некуда отступать. до крови 70% они опустятся. к сожалению....
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2602 : Март 07, 2014, 22:04:50 pm »
0

Братья Кличко, Сашко Билый (на тот момент боец Дудаевской гвардии), босс Кличко Рыбка (киевский криминальный авторитет 90х) и еще несколько "правозащитников". Прямо самооборона Майдана.  :D

Добавлено позже: Март 07, 2014, 22:06:25 pm
Фото с открытия XI зимних Паралимпийских игр. Cимволично)

« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 22:06:25 pm от Divan »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2603 : Март 07, 2014, 22:06:39 pm »
0

Почему с Крымом такое произошло?
Крым никогда не был ни российским ни украинским.Они всегда боролись за независимость
3) так на счет дружбы народов не ты ли согласился несколько страниц назад, что это не скоро случится?
если в таком формате вести тему то да.Надо идти на сближение, а меня тут только и оскорбяют фаш.... уже даже писать не охота.
5) у тебя в городе швейцария?
вопрос риторический
4) некуда падать,
у нас да уже некуда.
Но я другое имел ввиду.
Имел ввиду общение тут на форуме.
Не,не открывает
Ошибка доступа. Видимо для тех, кто состоит в группе.
меня вообще в контакте нет.Я в зомби не вхожу.И очень рад
На выборах фальсификаций полно везде,
согласен
и тебя с твоим голосом "против"никто,кроме тебя не услышит
если меня не устроит список кандидатов в президенты.Я просто не иду на выборы.Смысла не вижу.
И не надо говорить что твой голос использут Там и так все уже расписано.Это мы тут с вами все трем трем.Только отношения портим.
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2604 : Март 07, 2014, 22:07:28 pm »
0

Скоро в Киеве  rulezz

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2605 : Март 07, 2014, 22:09:00 pm »
0

Крым никогда не был ни российским ни украинским.Они всегда боролись за независимость
ага. он был татарским. вот прям боролись аж с 17 века. ток в 20 получилось и то по подарку.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 22:12:03 pm
если в таком формате вести тему то да.Надо идти на сближение, а меня тут только и оскорбяют фаш.... уже даже писать не охота.
тебя не оскорбляют. просто исходя из аргументов , которые тебе приводятся, ты с постоянщиной говоришь этогог в моем городе нет. в крыму есть. в остальной украине не знаю. ) ну так ты за что?
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 22:12:03 pm от DPK »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2606 : Март 07, 2014, 22:15:25 pm »
0

И тут я уже не выдержал...ты глумишься или как? Тут уже видео кучу раз выкладывали! Но видимо для тебя, все это божья роса
Братья Кличко, Сашко Билый (на тот момент боец Дудаевской гвардии), босс Кличко Рыбка (киевский криминальный авторитет 90х) и еще несколько "правозащитников". Прямо самооборона Майдана.  Добавлено позже: Сегодня в 22:06:
вот черт ну как вам доказать то?
Ну скачайте фото с Кличками , увеличьте в просмотрщике и скажите мне честно только слева у Виталия Кличко все нормально?
Что там за рука его обнимает за талию?Вы чего мне тут лапшу вешаете?.Это просто уже надо быть слепому чтоб не увидеть.И там еще куча мелочей не вписываютс которые сидно и это только при первом взгляде.Короче очень топорная работа друзья.)))
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2607 : Март 07, 2014, 22:15:32 pm »
0

если меня не устроит список кандидатов в президенты.Я просто не иду на выборы.Смысла не вижу.
И не надо говорить что твой голос использут Там и так все уже расписано.Это мы тут с вами все трем трем.Только отношения портим.
ты сходи на выборы. у нас так тоже дофига думают. нет выбора не пойду. но есть част, которая существенная- они не ходят из за лени или ориентации родителей. но потом кричат что они не выбирали... так они не выбирали. спали утроим. так пусть летят наюг

Добавлено позже: Март 07, 2014, 22:18:10 pm
вот черт ну как вам доказать то?
Ну скачайте фото с Кличками , увеличьте в просмотрщике и скажите мне честно только слева у Виталия Кличко все нормально?
Что там за рука его обнимает за талию?Вы чего мне тут лапшу вешаете?.Это просто уже надо быть слепому чтоб не увидеть.И там еще куча мелочей не вписываютс которые сидно и это только при первом взгляде.Короче очень топорная работа друзья.)))
гражданин кличко, через два года показал себя не состоятельным политиком.  дополнительных фоток с монтажом не нужно. все все видели.
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 22:18:11 pm от DPK »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2608 : Март 07, 2014, 22:21:49 pm »
0

ага. он был татарским. вот прям боролись аж с 17 века. ток в 20 получилось и то по подарку.
я говорю свое личное мнение.Вы говорите свое.Они могут и расходиться.Это вполне нормально

Фото с открытия XI зимних Паралимпийских игр. Cимволично)
вот за вот это я двумя руками.Желаю всем спортсменам отлично выступить не смотря ни на какие полит ситуации.И доказать всему миру что в период олимпийских игр прекращались все войны между участниками.
Divan Вы уже или прячьте фото под спойлер или вообще такое не выкладывайте.А то так любите такого плана фото, что складывается такое впечатление что у Вас там такими забит весь жесткий диск.
про спорт лучше было.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 22:23:06 pm
ну ты же сказал, что это говно? мне с учетом дороги, 50 минут.
если бы у меня была такая возможность куда то приехать за 50 минут и развеять хоть маленький миф  бы поехал.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2609 : Март 07, 2014, 22:23:41 pm »
0

я говорю свое личное мнение.Вы говорите свое.Они могут и расходиться.Это вполне нормально
я говорю на языке истории.
Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: