форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3999653 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2626 : Март 07, 2014, 22:47:36 pm »
0

немного забегу вперед по поводу экономики, демографии и тд

1. После отделения Крыма его жители ведь не будут больше отвечать за набранный Киевом долг $170 млрд?

2. Комплекс НИТКа переходит обратно под управление России (жаль что только что постр :Dоили аналог). Равно как и уже закрытые станции ДРЛО. Не говоря уже про уникальную (хоть и разграбленную) базу подводных лодок - можно будет восстановить, при желании

3. Тут писали о том что возможно возобновление строительства Крымской АЭС. Всяко лучше продолжать, чем строить все с нуля

4. Пока про это рано говорить, но у Крыма есть шельф, а там есть и нефть и газ, насколько я помню

5. Абсолютно решается проблема керченского пролива (помнится Киев хотел брать за проход через него дань с России). Помните пулемет на косе Тузла? сейчас это даже вспоминать смешно. Теперь уже Украина получит проблемы с проходом через наш пролив. Азовское море становится практически внутренним морем РФ.

6. Население России плавно так подрастёт на 2 - 2.5 млн человек (сколько точно жителей в Крыму?)

7. Крымчане в течении нескольких месяцев будут приходить в себя от изменения во всей социалке. Кроме неизмежного бардака будут, надеюсь, чаще всего приятные сюрпризы. Материнский капитал. Зарплаты военным уровня России. Пенсии и так далее
на этом фоне то, что пара украинских военных частей все ещё не сдались выглядит все более смешным. Так и представляю, звонит один бывший укр. военный своему коллеге, все ещё "сидящему у глухой обороне" и рассказывает о своей новой зарплате..

8. Не могу даже передать словами свою радость от того, что Ласточкино Гнездо, Ливадийский Дворец, Артек - все это возвращается в Россию. Да, разрушено "хохлами", да, в нищете, но...

Наша земля возвращается. Это не передать словами

Добавлено позже: [time]Март 07, 2014, 22:45:14 [/time]
Извиняюсь....Россиянин!
Прощён.     :D

Добавлено позже: [time]Март 07, 2014, 22:49:07 [/time]
Сергей, это Вамhttp://www.1tv.ru/news/social/253685
Зачем вы, ему всё грузите? Он не хочет вас слышать,никого. Это клиника.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 22:50:53 pm
Два дня не могу дозвониться другу армейскому в Сумы.   :(
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 22:50:53 pm от Угрюмый »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2627 : Март 07, 2014, 22:51:27 pm »
0

Вообще-то он Белорус
Я уже давно Русский )))
а я Украинец )))

NikVas51
« Ответ #2628 : Март 07, 2014, 22:54:24 pm »
0

Я уже давно Русский )))
-Слушай,ты,Эфиоп.
-Да русский я,русский!

Без обид-смеха ради! rulezz beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2629 : Март 07, 2014, 22:54:39 pm »
0

1. После отделения Крыма его жители ведь не будут больше отвечать за набранный Киевом долг $170 млрд?

2. Комплекс НИТКа переходит обратно под управление России (жаль что только что построили аналог). Равно как и уже закрытые станции ДРЛО. Не говоря уже про уникальную (хоть и разграбленную) базу подводных лодок - можно будет восстановить, при желании

3. Тут писали о том что возможно возобновление строительства Крымской АЭС. Всяко лучше продолжать, чем строить все с нуля

4. Пока про это рано говорить, но у Крыма есть шельф, а там есть и нефть и газ, насколько я помню

5. Абсолютно решается проблема керченского пролива (помнится Киев хотел брать за проход через него дань с России). Помните пулемет на косе Тузла? сейчас это даже вспоминать смешно. Теперь уже Украина получит проблемы с проходом через наш пролив. Азовское море становится практически внутренним морем РФ.

6. Население России плавно так подрастёт на 2 - 2.5 млн человек (сколько точно жителей в Крыму?)

7. Крымчане в течении нескольких месяцев будут приходить в себя от изменения во всей социалке. Кроме неизмежного бардака будут, надеюсь, чаще всего приятные сюрпризы. Материнский капитал. Зарплаты военным уровня России. Пенсии и так далее
на этом фоне то, что пара украинских военных частей все ещё не сдались выглядит все более смешным. Так и представляю, звонит один бывший укр. военный своему коллеге, все ещё "сидящему у глухой обороне" и рассказывает о своей новой зарплате..

8. Не могу даже передать словами свою радость от того, что Ласточкино Гнездо, Ливадийский Дворец, Артек - все это возвращается в Россию. Да, разрушено "хохлами", да, в нищете, но...

Добавлено позже: [time]Март 07, 2014, 22:45:14 [/time]
Извиняюсь....Россиянин!
выскажусь по второму пункту. Вторая нитка не помешает, а даже поможет. изначально строилась они для авианс\осных крейсеров  патрулирующих средиземное море. просто когда пошел развал, командир Адмирал Кузнецов самовольно принял решение, и перегнал корабль на север (говорю как обыватель). Что касается балаклавы, то пусть остаетсямузеем. сейчас, такие базы не нужны. в черном море, ракетоносцы не поместятся, поэтому скрывать их смысла нет. обычные дизеля, могут спокойно выходить в море, а поосле турции нырять, и ..... нести службу.  в общем на сегодяншнее веремя база такая флоту не нужна. :) только музей. но очень хороший!
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2630 : Март 07, 2014, 22:54:53 pm »
0

возобновление строительства Крымской АЭС
в сейсмически не устойчивых районах крайне опасно строить такие объекты.
А вообще там все написанное .... противно читать.)
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #2631 : Март 07, 2014, 22:56:07 pm »
0

вот чудак.Там не может быть бандер и нациков.Они туда не ездят толпами.
Это все равно что голый мужик зашел в баню педиков и думает что его никто не тронет.)))
Во 1ых давайте посдержаннее, пожалуйста-мы все таки все до единого желаем только лучшего Украине.
Во 2ых смею поспорить...физически, возможно, на первых порах (!!!), зная бандер и их методы, вам ничего не угрожает, законодательно же, вы вспомните какой закон первым пыталась принять новая "бандеровская" власть?-О запрете русского языка. В школах детей бы ему не учили. А если вспомнить митинги "Москали на ножи", ох уж очень я сомневаюсь что все было бы так радужно...+ с такой властью я подозреваю геноцидные дела (бандера зарезал русского) аккуратненько бы заминались. Возможно я конечно преувеличиваю, но кто даст гарантию что такой исход событий не возможен? Вон Ярош балатироваться собрался, который недавно призывал взрывать русских. И я спрошу Вас: Вы также уверены что выборы президента будут честными и без поттасовок? И Вы уверены что бланки избирательные будут состоять не только из бандер? (остальные не будут допущены любыми возможными средствами)...это всё открытые вопросы
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2632 : Март 07, 2014, 22:56:35 pm »
0

Два дня не могу дозвониться другу армейскому в Сумы.
можно на ты.
может отключил...... 70% ничего страшного. может есть альтернатива? соседи? друзья друзей? интернет?
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2633 : Март 07, 2014, 22:59:31 pm »
0

Сергей, это Вам
а это Вам http://echo.msk.ru/news/1274400-echo/comments.html#comments
особенно коментарии почитайте штук 30 хотя бы. )))
Я же говорю верю только своим глазам и ушам.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #2634 : Март 07, 2014, 22:59:58 pm »
0

2. Комплекс НИТКа переходит обратно под управление России (жаль что только что построили аналог). Равно как и уже закрытые станции ДРЛО. Не говоря уже про уникальную (хоть и разграбленную) базу подводных лодок - можно будет восстановить, при желании

Добавлено позже: Март 07, 2014, 22:45:14 pm
Извиняюсь....Россиянин!
Не стоит бежать впереди паровоза :) еще не все так однозначно.
Но если помечтать, то:

1. Нет не будут
2. Думаю что он уже в мало пригодном состоянии (НИТК). База подводных лодок действительно уникальный объект, вопрос только, влезут ли туда современные лодки?
3.Вот чего точно не стоит делать, так это достраивать АЭС на полуострове. Думаю есть более экологичные решения. Тем более АЭС уже убита окончательно.
4. Индоло-Кубанская нефтегазоносная область, Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область, Керченский железорудный бассейн
5. Ну тут и говорить нечего :) дурацкая политическая игра.
6. Это да, с другой стороны это приличная нагрузка на бюджет, но мне кажется оно того стоит.
7. Тут хз, поживем увидим.
8. Ну я бы не сказал убито, но многие объекты конечно следовало бы реконструировать. (был 2 года назад)
NikVas51
« Ответ #2635 : Март 07, 2014, 23:00:08 pm »
0

Я не знаю снимал он или нет, созвонились случайно, я не знал что он там находиться.

Пошарил в инете
https://m.facebook.com/events/478161958972660/

Вообще Болгары (по крайней мере с кем я общался) мягко говоря недовольны вступлением в ЕС. Да говорят что стало больше немцев приезжать отдыхать, деньги везут, но в тоже время всю промышленность просто сгубили. Виноградники вырубаются, так как действуют квоты. Земли бывших с/х предприятий продают под коттеджи для европейцев (особенно касается курортной части). Люди живут бедно и помогать им никто не спешит.
Был в Греции прошлым летом,особо много не общался.Но с кем разговаривал,у них надежда только на Россию и Китай :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2636 : Март 07, 2014, 23:01:46 pm »
0

Что касается балаклавы, то пусть остаетсямузеем. сейчас, такие базы не нужны. в черном море, ракетоносцы не поместятся,
согласен.Это уже музей.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2637 : Март 07, 2014, 23:03:45 pm »
0

на эхо даже не давайте ссылки :))) это радио настолько себя дерьмом покрыло... :) где у него фотки? вы посмотрите на мою ссылку. там не сто не двести человек. откройте карту гугл. и посмотрите где заканчивается толпа людей. а уходит она на мост и дальше. :))))
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2638 : Март 07, 2014, 23:06:14 pm »
0

«Правый сектор», заработавший имя двигателя революции, приступил к пополнению своих рядов.

rulezz  Самое время! Ох как на руку!

Цитировать (выделенное)
Коалиция правых сил ищет парней и девушек, «подкованных идейно, готовых пополнить ряды настоящих патриотов». Одним говорят, что нужно будет разбирать автомат и тренироваться физически, других зазывают на админдолжности с возможностью карьерного роста и официального трудоустройства.

Киевлянину Александру С. вступить в «Правый сектор» предложили прямо на Крещатике. Ребята в камуфляже сказали, что ищут надежных людей. «У меня рост больше двух метров, я всю жизнь занимаюсь единоборствами, а по Майдану гуляю обмотанный флагом Украины. Поэтому визуально, как они сказали, я им сразу подошел. Я рассказал, что у меня два высших образования и работаю адвокатом. Тогда ребята заметили, мол, конечно, нужно поговорить с начальством, но у них большие планы на политику. Следовательно, расширяют и админчасть. Один даже пообещал, что в дальнейшем я смогу оформиться по трудовой и зарабатывать 8 тыс. грн в месяц», — поделился Александр.

На официальной странице «Правого сектора» «ВКонтакте», тем не менее, ни слова о наборе людей в белые воротнички. Зато есть объявления о наборе офицеров. 28-летний житель Киева Егор Н. говорит, что процесс проходит по всем правилам конспирации — в объявлениях пишут, что собеседование пройдет в магазине LTB на Крещатике, а на самом деле, всех отправляют в здание рядом — салон мобильной связи «Киевстар». Там просят заполнить специальные анкеты. В них есть вопросы про идеологию и особые навыки вроде военной подготовки.

«Потом со мной беседовал мужчина лет пятидесяти. О деньгах речи не было. Сказал, что с завтрашнего дня начинаются боевые учения и казарменный режим. Мол, живем тут, на Крещатике. Все расходы, включая еду и одежду, на себя берет организация», — рассказывает Егор. Призывов готовиться к войне он не слышал. Но его сразу спросили, умеет ли он пользоваться оружием.

«Сказали, что будут учить обращаться с автоматом. Заверили, что в Крым и на восток ехать пока не планируют. Проводят набор из-за ввода российских войск. Чтобы в случае чего мы смогли быстро оказаться на передовой», — сообщил Егор. Он поделился, что в «Правый сектор» набирают как парней, так и девушек. Представительниц слабого пола обучают основам медпомощи, а тех, кто не переносит вида крови, натаскивают «забивать патроны».
К чему идет «Правый сектор»

В соцсетях представители «Правого сектора» заявляют, что их главная цель прежняя, они создают украинское соборное государство.

Пресс-секретарь движения Артем Скоропадский говорит:

Людей мобилизуют, чтобы при необходимости защитить народ. На юго-восток мы не поедем. Там к нам не очень хорошо относятся, а в Крыму это сочтут провокацией с нашей стороны. Но, если Россия, не дай Бог, начнет военные действия, то мы будем защищать и полуостров, и любой другой регион страны

Некоторые эксперты, тем временем, заявляют, что мобилизация происходит неспроста, мол, «Правый сектор» желает стать политсилой, но и значимость как революционной организации не хочет терять.
http://evromaidan2014.com/pravyiy-sektor-nachali-obuchat-strelbe-s-avtomata/
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #2639 : Март 07, 2014, 23:06:25 pm »
0

Не удивлен комментариями, я эту станцию от одного Венидиктова не переношу.  :-$
Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: