да не нервничайте сильно.У Вас в квартире тепло светло и мухи не кусают вот и ладно.) (не обижаться только)у нас тоже есть расхождения. Но в одном мы едины и за "Едину Украину" методы у каждого свои.Вы себя конкретно имели ввиду?согласен +100 .В разговоре не надо делать друг другу пакости все хуже и хуже.Иначе можно опуститься так низко что дальше уже просто будет некуда падать.у меня в городе ни тех ни техесли вопрос откровенно провокационный я на него отвечать не буду.
1) дядьки взрослы, че обижаться?

2) а как может быть единое государство, если часть хочет отделиться из-за того, что чувствует угрозу? Почему с Крымом такое произошло?
3) так на счет дружбы народов не ты ли согласился несколько страниц назад, что это не скоро случится?
4) некуда падать, это тягнибок , якушенко, ярош и иже с ними. у них по сути почти нет дороги назад. и их спалят. и думаю что это будем не мы к сожалению. надеюсь что это будете вы. народ Украины. Запад даст заднюю, он умеет наводить хаос, а так же отмеживаться от говна, которое насрали они же. и ничего. живут себе в достатке.
5) у тебя в городе швейцария?
5) вопрос не провокационный , а конкретный.