форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4009083 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2160 : Март 06, 2014, 00:30:30 am »
0

Что-то мне кажется, что "неизвестным снайпером" внезапно окажется человек из "Правого сектора", чему будут представлены "неопровержимые улики", что и будет поводом для начала зачистки радикалов. И это всех в той или иной степени теперь устроит...
Подождем.Но не долго.У нас тоже многим интересно почему притихли с этим расследованием. Это важно.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 00:32:39 am от torie »
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2161 : Март 06, 2014, 00:35:05 am »
0

Divan
я уже писала о новой национальной идее..объединении вокруг нее нации с целью отвлечения внимания от происходящего внутри.
Да и Крым то Раше нафить не нужен.Итак все не важнецки,а там же дотации 80% ...ему Чечни и иже с ней хватает с головой.
Россия большая..а золотые яйца несут ток татары да Тюмень с Ханты-Манси. И Олимпиада не кисло встала, а тут ..чем не момент войти в истрию. Поматросит и бросит) ИМХО,а в истории след оставит.Только поссорит столь братские народы.А это преступление. Забыл нав.
DPK
это тебе НЕ ПО ФИГ. Твоему лидеру глубоко начхать.У него свои амбиции.
Да деньги на олимпиаду отбились уже падением и корректировкой рынка вчера )))  Там денег пипец.  ЗВР только 500 млрд + 1200 млрд финансовых активов за рубежом )))  Хватит на 10 Чечней и 20 Крымов ))

Зачем Крым? Ну по вашей логике можно вообще одну Москву оставить, а всё остальное нафиг не нужно и будет как Гонк-Конг  ))

Добавлено позже: Март 06, 2014, 00:36:19 am
Подождем.Но не долго.У нас тоже многим интересно почему притихли с этим расследованием. Это важно.
потому что расследование приведет к фактам крайне невыгодным действующей власти. Яценюка же первого повесят боевики!
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2162 : Март 06, 2014, 00:36:43 am »
0

Divan
мож и врут..слыхивала,что сегодня пришлось 11 млрд. кинуть,дабы рупчик подровнять.Ложь?
-----
Яценюк и Тимошенко для меня давно трупы. Я их не замечаю. Не будем  о них_ С ними итак все понятно.
Меня больше волнует откуда у русских столько желчи(читай "гаменца") поперло..высидели чтоль?
Аль забыли ху из ху? Потерялись чтоль среди полит. игрищ?
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 00:43:45 am от torie »
Dantist1206
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2163 : Март 06, 2014, 00:40:32 am »
0

Что про снайперов то скажешь,мил человек?
Добавлено позже: Март 05, 2014, 23:29:44
Всё,пропал майдауновский крикун. Пукнул не в тему и ушёл чемодан в гейропу собирать.
Скажу что не мне судить, меня снайперскому делу не обучали....
Ну так, мое личное мнение, выстрел в начале с первой и второй точек четко по центру в дерева, либо снайперы изрядно окосели, либо игра на камеру, стрейля бы они на поражение и скосив зацепили бы дерево с краю.
по поводу 4 и 3 точки, они находились на территории силовиков, как они вообще там смогли оказаться если это кто-то другой? ( но и не исключаю что могли, но это полный провал наших силовиков) и на 7-8 минутах стрельба на поражение возле банка Аркада.
Был на этом месте 5 месяцев назад, и если мне не изменяет память, то с крыши банка такой обстрел особенно для снайпера элементарен, для точности могу завтра съездить с фотоаппаратом.

Ну и позвольте высказать вам личное "ФЕ" Угрюмый, вы уж определитесь мил человек или "майдауновский крикун", или для вас это одно и тоже?

А по поводу "Пукнул не в тему и ушёл....", ну так если вам кроме как пердеть заняться нечем то скажу что мне ребенка надо было укладывать. ну а потом только я смог посмотреть видео, причем некоторые эпизоды несколько раз, чтоб уловить суть.
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #2164 : Март 06, 2014, 00:47:07 am »
0

мож и врут..слыхивала,что сегодня пришлось 11 млрд. кинуть,дабы рупчик подровнять.Ложь?
Нет, не ложь. Но это не "выкинутые" деньги. Это валютная интервенция. Выставляя на продажу огромное количество баксов, они сбивают спрос, тем самым влияя на курс. Так что потери конечно есть, но исчисляются они не в миллиардах. Просто баксы перевели в рубли по не выгодному курсу.

torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2165 : Март 06, 2014, 00:49:03 am »
0

И ,хотела бы заметить,что я не слышала ни одного оскорбления в адрес Вас ,коллеги ,со стороны своих соотечественников и соклубников. Про "лица и голоса новой России" уже писала.Очень грустно. Ибо зло порождает зло.Ну а "про относитесь к людям также,как...."Вы,уверена,тоже слыхивали ранее.Это и есть та самая искомая ) истина.ИМХО.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 00:54:25 am от torie »
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2166 : Март 06, 2014, 01:11:42 am »
0

И ,хотела бы заметить,что я не слышала ни одного оскорбления в адрес Вас ,коллеги ,со стороны своих соотечественников и соклубников. Про "лица и голоса новой России" уже писала.Очень грустно. Ибо зло порождает зло.Ну а "про относитесь к людям также,как...."Вы,уверена,тоже слыхивали ранее.Это и есть та самая искомая ) истина.ИМХО.
Ой, меня как только не называли на форуме имени Навального, а на некоторых пророссийских - сразу перманентный бан за слово против России и Путина. Где ты в подавляющем меньшинстве там тебя и хают.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #2167 : Март 06, 2014, 01:13:17 am »
1

Расскажите как события влияют на Вашу жизнь?
Что для меня Украина? Да всё просто. Севастополь, Керчь, Николаев, Херсон, Феодосия, Запорожье - города в которых приходилось бывать. В Запорожье неоднократно и основательно.  Уютные ресторанчики на Хортице... А в общем - полное отсутствие ощущения чужбины. Пил ли вино в Бордо, поплёвывая в грязную Жиронду, сидел ли с пивком на чистейшем пляже где-нибудь в Абруццо (регион в Италии), кушал ли "шашлычок"(сам бы не догадался) с салатиком в Сирии, стоял ли на смотровой площадке Бурдж Халифы и т.д. и т.п., а везде ощущал себя чуждым этому миру, да и сам мир вызывал интерес, часто симпатию, но ощущение настоящего уюта испытывал только дома и в Украине. Про Беларуссию не говорю, так и не доехал. Но не складывается у меня пока ни в голове ни в сердце, что Славянский Мир может быть чужим. Восток Украины разговаривает на Русском, причём чище в десятки раз, чем Ростов и Краснодарский край. Визуально только номера на машинах выдают чужую страну и надпись "рахунок" на счёте. Может какой-нибудь националист возразит - Очнись, кацап, ты не дома, не забывайся! - но как-то не укладывается до сих пор в голове это. Когнетивный диссонанс. А янки одним ударом хотят всё поделить, растоптать Украину, вынудить с распростёртыми объятиями пригласить НАТО на территорию страны, тем самым окончательно лишив любых свобод и саму Украину и Россию, у которой под боком будет база со стартовыми площадками. Где-то вот так. Поэтому ни иллюзий не испытываю, ни радости от вымышленных либо раздутых успехов России в подавлении воли "нищей и убогой"(как хотят представить) Украины. Только грусть и безысходность.
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2168 : Март 06, 2014, 01:15:19 am »
0

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 01:17:01 [/time]
Только грусть и безысходность.

хорошо сказал  rulezz

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 01:18:45 [/time]

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 01:20:29 [/time]
Дайджест одесских событий. 5 Марта

http://r-70.livejournal.com/118926.html

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 01:25:32 [/time]
Кстати, после "слива" телефонного разговора о снайперах, ни на CNN, ни на NBC или ещё где-то ничего не появилось )))  Заткнулись!

Добавлено позже: Март 06, 2014, 01:35:13 am
в Москве 4 марта в 17:00 напротив посольства США

« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 01:35:13 am от Divan »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #2169 : Март 06, 2014, 01:36:39 am »
0

Вопрос: можно ли быть старлеем в 22 года , да ещё и с военным билетом на руках, а не удостоверением личности офицера?
нет
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2170 : Март 06, 2014, 01:42:13 am »
0

сегодня в Донецке автозак с майдановцами тикал так, шо протаранил патрульный автомобиль  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kI-Zik7NNQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kI-Zik7NNQ0</a>

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kI-Zik7NNQ0

Добавлено позже: Март 06, 2014, 01:46:11 am
Евромайдановцев в Донецке поставили на колени и отправили домой в автозаках. 05.05.2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi7oNbfQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi7oNbfQ</a>

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hjvhi7oNbfQ
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 01:46:11 am от Divan »
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2171 : Март 06, 2014, 01:46:13 am »
0

ага))и вот тому пример:
не открывается фото  :(

Добавлено позже: Март 06, 2014, 01:59:37 am
По указу президента Российской Федерации иМинистерства Обороны РФ от 2 марта 2014года приказ N955 всем военнослужащим взапасе чей возраст не достиг 36 лет ожидатьповестку с военных комииссариатов, в течениенедели пройти медицинский осмотр. Отборсостоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании вМинобороны РФ решался вопрос о привлечениик экстренному сбору на случай войны солдатотслуживших и числящихся в запасевооруженных сил РФ. Сообщается, что привхождении России на территориюУкраины,возможна атака со стороны США иВеликобритании. Всем ригиональнымвоенкомам подготовить в срочном порядке наслучай атаки сбор военнослужащих
Полная лажа. Никакие мобилизационные мероприятия такого не предусматирвают. Не просто порожняк, а порожняк сочинённый людьми очень далёкими от моб. темы.
И, МОбороны указы не издаёт, там приказы. Один номер на верховного гл.ком. и министра МО - ваще клоунада.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 01:59:37 am от Stormbringer »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2172 : Март 06, 2014, 02:04:38 am »
0

ого натискали по кнопкам.
Столько информации везде и очень резко противоречивая что надо наверное от этого всего абстрагироваться и заняться чем то более душевным.
Нельзя сейчас верить никому.И чем резче якобы "правда" тем она больше вероятности что бред.
Мда... мир сошел с ума.
И уже никто никого не слышит.Каждый уверен только в своей "правде"
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2173 : Март 06, 2014, 02:52:17 am »
0

Не знаю о ком это (местный какой-то), но заметка смешная, немного провинциальная.  :)
http://sevastopol.su/news.php?id=58270
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2174 : Март 06, 2014, 07:14:42 am »
0

Скажу что не мне судить, меня снайперскому делу не обучали....
Ну так, мое личное мнение, выстрел в начале с первой и второй точек четко по центру в дерева, либо снайперы изрядно окосели, либо игра на камеру, стрейля бы они на поражение и скосив зацепили бы дерево с краю.

Хм,не стал сразу визжать про москальскую подставу.Уже хорошо.Но не политкорректно,ибо хозяева(друзья,братья ?) европские в данном эпизоде полны обоснованных подозрений в отношении майданутых.
Ну и если не лень давай фотки,хотя все точки уже давно были определены и показаны.
Одного не  пойму, что там расследовать,имя этого папарацци известно,оператора наверное не проблема найти,если конечно они ещё живы.

« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 07:16:22 am от Угрюмый »
Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации