Что про снайперов то скажешь,мил человек?
Добавлено позже: Март 05, 2014, 23:29:44
Всё,пропал майдауновский крикун. Пукнул не в тему и ушёл чемодан в гейропу собирать.
Скажу что не мне судить, меня снайперскому делу не обучали....
Ну так, мое личное мнение, выстрел в начале с первой и второй точек четко по центру в дерева, либо снайперы изрядно окосели, либо игра на камеру, стрейля бы они на поражение и скосив зацепили бы дерево с краю.
по поводу 4 и 3 точки, они находились на территории силовиков, как они вообще там смогли оказаться если это кто-то другой? ( но и не исключаю что могли, но это полный провал наших силовиков) и на 7-8 минутах стрельба на поражение возле банка Аркада.
Был на этом месте 5 месяцев назад, и если мне не изменяет память, то с крыши банка такой обстрел особенно для снайпера элементарен, для точности могу завтра съездить с фотоаппаратом.
Ну и позвольте высказать вам личное "ФЕ" Угрюмый, вы уж определитесь мил человек или "майдауновский крикун", или для вас это одно и тоже?
А по поводу "Пукнул не в тему и ушёл....", ну так если вам кроме как пердеть заняться нечем то скажу что мне ребенка надо было укладывать. ну а потом только я смог посмотреть видео, причем некоторые эпизоды несколько раз, чтоб уловить суть.