форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4008827 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2175 : Март 06, 2014, 08:16:16 am »
0

Что-то мне подсказывает, что слив этого телефонного разговора сделали специально, для поднятия народных масс, после чего ткнут пальцем в неугодных фигур из "правого сектора" и "свободы" и все! Их посадят, народ в экстазе от новой власти.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2176 : Март 06, 2014, 08:36:09 am »
0

Ребят простите что влезаю но друг прислал вот такую цитату ! Инфа может быть очередной уткой или чем то еще ! Заранее извеняюсь если это ложь !
Извинения приняты. Это деза:
http://www.fontanka.ru/2014/03/03/161/
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2177 : Март 06, 2014, 08:38:48 am »
0

сегодня в Донецке автозак с майдановцами тикал так, шо протаранил патрульный автомобиль  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kI-Zik7NNQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kI-Zik7NNQ0</a>

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kI-Zik7NNQ0

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014,  :ololo:01:46:11 [/time]
Евромайдановцев в Донецке поставили на колени и отправили домой в автозаках. 05.05.2014

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi7oNbfQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi7oNbfQ</a>

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hjvhi7oNbfQ
Гостеприимная встреча     :ololo: Даже скотовозы подали.    :D

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 08:44:47 [/time]
http://rurik-l.livejournal.com/455552.html?thread=31801602006 год.....

« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 08:53:39 am от Угрюмый »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2178 : Март 06, 2014, 08:55:17 am »
0

Скажу что не мне судить, меня снайперскому делу не обучали....
Ну так, мое личное мнение, выстрел в начале с первой и второй точек четко по центру в дерева, либо снайперы изрядно окосели, либо игра на камеру, стрейля бы они на поражение и скосив зацепили бы дерево с краю.
Идеальный выстрел будет только в безветренную погоду. Насколько я помню, в эти дни штиля на майдане не было. Поэтому по первым выстрелам снайпер производит корректировку. Либо самостоятельно, либо с помощью подручного (так называемого корректировщика). И лично меня пристрелочные выстрелы не удивляют - меня удивляет то, насколько хладнокровно эти скоты расстреливают людей.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #2179 : Март 06, 2014, 09:17:21 am »
0

На минуточку,ЭМ-входит в холдинг    газпроммедиа    :ololo:,автор много чего надумал,а заодно забыл написать-за что Йося ополчился на кр.татар. Повод был и все это знают.  Шевченко-знатный пиzdaboл,модная тема,разрешили,почему бы не пропиарица? Дёшево!
Да, ЭМ входит в Газпром-Медиа. Только недавно в ЭМ директора ушли, да и у Венедиктова с Лесиным давние контры. Думаю, после Дождя и ЭМ прикроют по-тихому, Ну это хрен бы с ним...
Что до Шевченко, да и до других журналюг - ну тут ярлыки наклеивать самое простое (кстати, пиzdaboл - скорее не характеристика конкретного журналиста, а профессиональное качество сообщества вообще  :D). Работа у них такая, скотская: то проплатят, то вдохновение, то номер отбывают... А я обычно смотрю ЧТО написано и пытаюсь анализировать, сравнивая со своими ощущениями. А КТО написал - дело десятое.
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #2180 : Март 06, 2014, 09:17:26 am »
0

Можно
это каким образом поясните?
в 22 года (зная "немного" современную армию) можно быть старлеем и при этом действующим (быть в ОШС) только в одном случае, если ты кадровый офицер (получил высшее образование в военном училище и закончил его аж в 21 год, а не в 22 как все),как следствие у тебя на руках обязано быть удостоверение личности офицера, а не военный билет. ИМХО вброс и фэйк
UPD сори как всегда не прочитал все до конца уже сказали  :-[
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 09:19:13 am от Fasolka »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Поспешай медленно
« Ответ #2181 : Март 06, 2014, 09:23:06 am »
0

И ,хотела бы заметить,что я не слышала ни одного оскорбления в адрес Вас ,коллеги ,со стороны своих соотечественников и соклубников. Про "лица и голоса новой России" уже писала.Очень грустно. Ибо зло порождает зло.Ну а "про относитесь к людям также,как...."Вы,уверена,тоже слыхивали ранее.Это и есть та самая искомая ) истина.ИМХО.
Так здесь российский форум. В большом количестве посетителей - россиян далеко не все воспитанные, вежливые и сдержанные.
А я вот читаю городской форум Днепропетровска. Иногда пишу, стараюсь корректно и вежливо. Так очень часто читаю в свой адрес ругань, мат и далеко не лицеприятные выражения, только потому, что я русский.
boomer349
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #2182 : Март 06, 2014, 09:23:40 am »
0

Что насчет американского флота в Черном море?
Мне тут сказали, что турки авианосец пропустили. Это так?
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #2183 : Март 06, 2014, 09:27:16 am »
0

Мнение Сигала о СМИ, толково
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k</a>

Добавлено позже: Март 06, 2014, 09:34:47 am
это каким образом поясните?
в 22 года (зная "немного" современную армию) можно быть старлеем и при этом действующим (быть в ОШС) только в одном случае, если ты кадровый офицер (получил высшее образование в военном училище и закончил его аж в 21 год, а не в 22 как все),как следствие у тебя на руках обязано быть удостоверение личности офицера, а не военный билет. ИМХО вброс и фэйк
UPD сори как всегда не прочитал все до конца уже сказали
Фейк, да еще и безграмотный
Цитировать (выделенное)
Приказ Минобороны РФ от 19 ноября 2007 г. N 500 "О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719"
Порядок ведения и хранения военного билета солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана
4. На оборотной стороне обложки военного билета наклеивается личная фотография владельца военного билета в черно-белом исполнении со светлым фоном размером 25x35 мм, бюст, с четким изображением лица строго в анфас без головного убора (у военнообязанных, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол).
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 09:34:47 am от Duche »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Поспешай медленно
« Ответ #2184 : Март 06, 2014, 09:43:34 am »
0

Что насчет американского флота в Черном море?Мне тут сказали, что турки авианосец пропустили. Это так?
Авианосец не пропустят. Дали разрешение одному кораблю. Какому не признаются, но не более 45тыс. тонн водоизмещением.
http://russian.news.cn/cis/2014-03/06/c_133164115.htm
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2185 : Март 06, 2014, 10:02:25 am »
0

Подождем.Но не долго.У нас тоже многим интересно почему притихли с этим расследованием. Это важно.
А чего вам ждать? Вы уже дождались.  :) Кто у вас сейчас вторым человеком в государстве? Сергей Пашинский:
И.о. президента Александр Турчинов своим указом назначил Сергея Пашинского исполняющим обязанности главы администрации президента.
"Возложить на Пашинского Сергея Владимировича временное исполнение полномочий главы администрации президента Украины (по согласию)", - сказано в указе, размещенном на сайте главы государства.
http://www.kommersant.ua/news/2424262
Кто возил на майдан снайперское оружие? Сергей Пашинский:
http://www.youtube.com/watch?v=kl6RUgAMaiA
Ваш телеканал 112, вроде как промосковским не считается (или сейчас начнёт?  ;) ). Ну и что? Вы ведь давно уже знаете правду, только здесь из себя кого-то изображаете. Ради чего?

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 10:12:15 [/time]
И еще это:
http://www.youtube.com/watch?v=FBPUU2wdVgM
28 секунда записи, чувак с оптическим прицелом. Насколько я понимаю, это корректировщик снайперского огня. Каким снайперам помогает? Судя по тому, что в этой же комнате находятся боевики оппозиции, чувак явно не с "Беркутом" в одной связке работает. Кто-нибудь из отписывающихся здесь украинцев задавался вопросом, почему этого чувака не разыскивают?
Так что вы, ребята, уже дождались. Сейчас на фоне шума, развёрнутого по факту российской "оккупации"и путинского "фашизма", ваша либерал-нацистская банда подчистит факты и ненужных свидетелей и выйдет "сухой из воды".
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 10:30:58 am от Solen »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2186 : Март 06, 2014, 10:13:16 am »
0

Избранный губернатор Донецка Павел Губарев задержанМилиция ночью зачистила здание администрации Донецкой области и задержала около 70 человек.
Здание администрации Донецкой области ночью было полностью зачищено от протестующих. Все недовольные вооруженным захватом власти в Киеве задержаны, их порядка 70 человек. В числе прочих задержан и избранный жителями области губернатор Павел Губарев.
Служба безопасности Украины усматривает в действиях Губарева посягательство на территориальную целостность Украины.
Над зданием вновь водружен флаг Украины, который сменил установленный сторонниками пророссийских сил флаг РФ. В здании областного совета находятся сотрудники милиции.
Напомним, накануне около 15 тысяч человек, протестующих против новой власти в Киеве, взяли штурмом здание областного совета и попытались прорваться в здание местного казначейства.
Ранее губернатор Донецкой области Павел Губарев заявлял о том, что в области будет сформировано новое правительство.
По словам Губарева, существовавший Донецкий областной совет объявлен нелегитимным органом власти.
- Мы сформируем временное правительство, - говорил Губарев. - После этого мы объявим референдум о статусе Донецкой области и назначим выборы легитимной власти. Чтобы обеспечить безопасность горожан, мы уже формируем отряды самообороны.
Также Губарев озвучил позицию жителей Донецкой области относительно происходящего на Украине.
- Нам всем пришли СМС-сообщения о мобилизации. Так вот, мы не хотим воевать вообще. Ни на чьей стороне, - заявил Губарев. - Ни в рядах армии, выступающей за власть в Киеве, ни на стороне братской Российской армии. Мы готовы к диалогу с Киевом, но на уступки этой нелегитимной власти не пойдем.
инф.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #2187 : Март 06, 2014, 10:17:12 am »
0

Так здесь российский форум. В большом количестве посетителей - россиян далеко не все воспитанные, вежливые и сдержанные.
А я вот читаю городской форум Днепропетровска. Иногда пишу, стараюсь корректно и вежливо. Так очень часто читаю в свой адрес ругань, мат и далеко не лицеприятные выражения, только потому, что я русский.
огород такой огород.
за мат там банят жестко, так что вот сильно приукрашать не надо :) а то люди поверят.
нелициприятные выражения не потому что русский (таких в днепре очень много, как и евреев например) а гражданин РФ, т.е. не по нац. признаку. поясняю не для того чтобы оправдать, а для того чтобы ЗДЕСЬ информация не была представлена однобоко.
под каким ником пишешь, если не секрет?
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2188 : Март 06, 2014, 10:20:32 am »
0

Да, и ещё. Ролик с машиной Пашинского и Пашинским лично. Человек, который садится в машину последним, на заднее левое место (время 1:05). Он единственный из пассажиров машины, кто скрывает своё лицо от камер. Он быстро оценивает ракурс, с которого ведётся съёмка, и после этого в камеру не смотрит - не удивлюсь, если это и есть снайпер. Правду знает только Пашинский. Ну что, когда ваш майдан будет ему вопросы задавать?
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 10:25:37 am от Solen »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #2189 : Март 06, 2014, 10:39:54 am »
0

Избранный губернатор Донецка Павел Губарев задержанМилиция ночью зачистила здание администрации Донецкой области и задержала около 70 человек.
Здание администрации Донецкой области ночью было полностью зачищено от протестующих. Все недовольные вооруженным захватом власти в Киеве задержаны, их порядка 70 человек. В числе прочих задержан и избранный жителями области губернатор Павел Губарев.
Служба безопасности Украины усматривает в действиях Губарева посягательство на территориальную целостность Украины.
Над зданием вновь водружен флаг Украины, который сменил установленный сторонниками пророссийских сил флаг РФ. В здании областного совета находятся сотрудники милиции.
Напомним, накануне около 15 тысяч человек, протестующих против новой власти в Киеве, взяли штурмом здание областного совета и попытались прорваться в здание местного казначейства.
Ранее губернатор Донецкой области Павел Губарев заявлял о том, что в области будет сформировано новое правительство.
По словам Губарева, существовавший Донецкий областной совет объявлен нелегитимным органом власти.
- Мы сформируем временное правительство, - говорил Губарев. - После этого мы объявим референдум о статусе Донецкой области и назначим выборы легитимной власти. Чтобы обеспечить безопасность горожан, мы уже формируем отряды самообороны.
Также Губарев озвучил позицию жителей Донецкой области относительно происходящего на Украине.
- Нам всем пришли СМС-сообщения о мобилизации. Так вот, мы не хотим воевать вообще. Ни на чьей стороне, - заявил Губарев. - Ни в рядах армии, выступающей за власть в Киеве, ни на стороне братской Российской армии. Мы готовы к диалогу с Киевом, но на уступки этой нелегитимной власти не пойдем.
инф.
чего то безрадостная новость (((!
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: