но у меня родичи под Старой Каховкой живут
это тут рядом же

Pmar, рецепт сала на стол! Можно в личку
Подбор сала кретерии.
1.Мягкое и чтоб не шея.(определять можно спичкой, а не ножом как хитрецы продавцы)
2.Шкурка должна мягко отделяться.9только надо отделять пробовать самому, а то продавцы уже отделили заранее и это именно место и показывают.))
3.Свежий запахи обработка шкуры соломой, а не не дай бог бензином с паяльной лампой.
Сам рецепт очень прост.
Кусок надрезается до шкурки (шкурка целая) на куски по примерно так 10х10 см.
Хорошо обильно просаливается солью.И на сутки при комнатной температуре храним.
Потом в холодильник (не в морозилку) на 9 дней (как ни странно это звучит))
Затем вынимаем и обмазываем перцем каждый кусок.Ну тут уже кто каким хочет.Еще можно вместо перца чесноком.
Потом все это дело в бумагу заворачиваем потом в пакет и в морозильник.
Через сутки можно резать тоненько и кушать.Когда мороженное резать тонко удобно.Ну тут уже кто как хочет )))
Смачного!!!
примерно будет вот такое
