Я ответил Lucky, да ошибся, не на то сообщение. мой ответ относится к еще раз имхо - надень они голубые каски, совсем бы другое отношение было. а так оккупанты.
т.к. на работе ссылки не работают, то из текста я понял, что оккупанты это войска россии. вот я и ответил. вы мне тут хамить начинаете. не понятно что то переспроси, или по жизни так веселей?
ругаться не собираюсь, но и вас прошу в предь быть более корректным.
Дак переспроси или начинаете? Ты или Вы я так и не понял?
По теме...к чему вы написали эту кучу слов, я понял, дальше разьясню по пунктам:
1) "
я все же склоняюсь что в крыму есть военные" 
даладно!?!?! (мы с этим определились странице на 20ой этой темы)
2)
"Но где в других областях Украины есть Российские войска? за три дня никак не дойдут до Киева что ли?или Харькова? или Донецка? Не истерите."-это к чему?? Крым в данный момент территория украины, а не суверенное государство, с тех пор как наши военные покинули базы ЧФ они оккупанты. Всмысле не истерите? Человек привёл факт. Да наши войска в крыму оккупанты. Вы так легко об этом говорите. Как будто мы в крым направили 25 тысяч хиппи бегать голышом и втыкать людям в волосы цветочки. Если б у вас в городе повсюду были вооруженные люди допустим беларусии, а наше нелегитимное правительство могло бы направить войска на то чтобы вытеснить этих людей со своей территории и ваш дом мог бы стать местом побоища этих двух сил чего бы вы хотели?
3)
"Простым жителям Украины никто не желает зла. Никто Вас убивать порабощать , унижать не хочет, точнее Российскому народу этого не нужно. Просто по определению. " Во первых, это и так всем ясно....во вторых, вот пару раз перечитывая, у меня нервный почесун появляется, написано так высокомерно как буд-то вы лично решаете кого убивать, а кого нет.
4)
"Все дело в тех бандитах, которые захватили соседнее с нами гос-во. фа-ши-сты." -какое дело? куда всё? ну то что правительство бандиты и фашисты-то понятно...да и государство не просто соседнее, оно Братское. Захвати фашисты власть в норвегии мне было бы почти пофиг.
5)
"И пошла эта смута по регионам."-Какая смута? по каким регионам?

яснее излагать надо свои мысли
6)
"Мне хватит тех кадров что я видел в Харькове при штурме гос. учреждения, Одессе. Ребят. " 
no comment
7)
"Мы две чеченские войны прошли, Югославию, Южнаяя Осетия , и т.д. И за это время столько говна услышали. Только научились различать, где может правда быть а где ложь. " -тут вообще можно на неделю базар развернуть....в чеченские компании например...какого хренаа мы туда полезли и положили колоссальное количество своих молодых ребят и кого там приказывали убивать, вот югославию я не изучал, Осетия-там тоже все не однозначно. Все эти войны, я вам так скажу-вы никогда не найдете самостоятельно правды, ни в каких СМИ, разве что под кружечку пива с президентом. Тем более в данном конфликте. Тут вообще жесть...