форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4017204 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1830 : Март 04, 2014, 17:04:30 pm »
0

Добавлено позже: [time]Март 04, 2014, 16:46:28 [/time]
Знаете...я вот пытался в этом всем тексте найти какой-то смысл-не вышло,я не то что "осилил", я перечитал раз 5-6...даже не знаю что написать.Думаю ребята со мной согласятся,что в целом картина такая: вы пытаетесь быть " в теме", но чето не получается...и на грани фола.
Я ответил Lucky, да ошибся, не на то сообщение. мой ответ относится  к еще раз имхо - надень они голубые каски, совсем бы другое отношение было. а так оккупанты.

т.к. на работе ссылки не работают,  то из текста я понял, что оккупанты это войска россии.  вот я и ответил.  Смысл в том, что ведется информационная война, в которой неугодный режим выставляется в плохом ракурсе (в данном качестве- Россия агрессор).  И сказал, что Россия прошла две чеченские войны, в которых наши войска поливали грязью и т.д.  я провел параллели. Украина впервые с этим столкнулась. 
А вы мне тут хамить начинаете. Не понятно что то - переспроси или по жизни так веселей?

ругаться не собираюсь, но и вас прошу в предь быть более корректным.
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 17:16:37 pm от DPK »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #1831 : Март 04, 2014, 17:22:58 pm »
0

Подписалась  :popcorn:

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #1832 : Март 04, 2014, 17:26:11 pm »
0

Я ответил Lucky, да ошибся, не на то сообщение. мой ответ относится  к еще раз имхо - надень они голубые каски, совсем бы другое отношение было. а так оккупанты.

т.к. на работе ссылки не работают,  то из текста я понял, что оккупанты это войска россии.  вот я и ответил.   вы мне тут хамить начинаете. не понятно что то переспроси, или по жизни так веселей?

Дак переспроси или начинаете? Ты или Вы я так и не понял?
По теме...к чему вы написали эту кучу слов, я понял, дальше разьясню по пунктам:
1) " я все же склоняюсь что в крыму есть военные"  8[ даладно!?!?!  (мы с этим определились странице на 20ой этой темы)
2) "Но  где в других областях Украины есть Российские войска? за три дня никак не дойдут до Киева что ли?или Харькова? или Донецка?  Не истерите."-это к чему?? Крым в данный момент территория украины, а не суверенное государство, с тех пор как наши военные покинули базы ЧФ они оккупанты. Всмысле не истерите? Человек привёл факт. Да наши войска в крыму оккупанты. Вы так легко об этом говорите. Как будто мы в крым направили 25 тысяч хиппи бегать голышом и втыкать людям в волосы цветочки. Если б у вас в городе повсюду были вооруженные люди допустим беларусии, а наше нелегитимное правительство могло бы направить войска на то чтобы вытеснить этих людей со своей территории и ваш дом мог бы стать местом побоища этих двух сил чего бы вы хотели?
3)"Простым жителям Украины никто не желает зла. Никто Вас убивать порабощать , унижать не хочет, точнее Российскому народу этого не нужно. Просто по определению. " Во первых, это и так всем ясно....во вторых, вот пару раз перечитывая, у меня нервный почесун появляется, написано так высокомерно как буд-то вы лично решаете кого убивать, а кого нет.
4)"Все дело в тех бандитах, которые захватили соседнее с нами гос-во. фа-ши-сты." -какое дело? куда всё? ну то что правительство бандиты и фашисты-то понятно...да и государство не просто соседнее, оно Братское. Захвати фашисты власть в норвегии мне было бы почти пофиг.
5)"И пошла эта смута по регионам."-Какая смута? по каким регионам? 8[ яснее излагать надо свои мысли
6) "Мне хватит тех кадров что я видел в Харькове при штурме гос. учреждения, Одессе. Ребят. " 8[ no comment
7) "Мы две чеченские войны прошли, Югославию,  Южнаяя Осетия , и т.д. И за это время столько говна услышали. Только научились различать, где может правда быть а где ложь. " -тут вообще можно на неделю базар развернуть....в чеченские компании например...какого хренаа мы туда полезли и положили колоссальное количество своих молодых ребят и кого там приказывали убивать, вот югославию я не изучал, Осетия-там тоже все не однозначно. Все эти войны, я вам так скажу-вы никогда не найдете самостоятельно правды, ни в каких СМИ, разве что под кружечку пива с президентом. Тем более в данном конфликте. Тут вообще жесть...
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 17:46:16 pm от NRJ »
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #1833 : Март 04, 2014, 17:26:28 pm »
0

Подписалась
А ведь не "должна"

ой блин чтож я сделал :)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1834 : Март 04, 2014, 17:36:06 pm »
0

Вот очередная провокация этих же людей ))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WDr60eCjNYg
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1835 : Март 04, 2014, 17:42:50 pm »
0

я еще не закончил...еще хотелось бы прокомментировать вот это:
Просто я уже склоняюсь к тому, что людям просто стыдно или трудно свыкнуться с тем, что они допустили такое у себя дома, а убираться приходится нам. Вот и хают нас точнее Путина.  Ток мы убирать всю комнату не будем. Так показали на небольшом квадрате, как следует это делать и что не надо бояться и народ постепенно начал это делать сам.
"Просто я уже склоняюсь к тому, что людям просто стыдно или трудно свыкнуться с тем, что они допустили такое у себя дома, а убираться приходится нам". За что людям должно быть стыдно? на разгон преступников изначально существуют компетентные органы. Стыдно должно быть власти, что она это допустила.
Всмысле убираться приходиться нам? Где мы убрались? Мы ни одного бандеровца не тронули! Мы просто пришли и оккупировали....да мы это сделали из мирных побуждений дабы не оккупировали другие. Но факт на лицо. "Так показали на небольшом квадрате, как следует это делать и что не надо бояться и народ постепенно начал это делать сам". Еще раз повторюсь что мы ничего не сделали. Правительство как сидело-так и сидит. И не ясно еще что будет с нашим уходом.

Да и употреблять слово "мы" в этой теме по сути не правильно. Мы ни решения не принимаем, ни на перевес с автоматами не стоим
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 17:50:03 pm от NRJ »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1836 : Март 04, 2014, 17:49:17 pm »
0

Дак переспроси или начинаете? Ты или Вы я так и не понял?
По теме...к чему вы написали эту кучу слов, я понял, дальше разьясню по пунктам:
1) " я все же склоняюсь что в крыму есть военные"  8[ даладно!?!?!
2) "Но  где в других областях Украины есть Российские войска? за три дня никак не дойдут до Киева что ли?или Харькова? или Донецка?  Не истерите."-это к чему?? Крым в данный момент территория украины, а не суверенное государство, с тех пор как наши военные покинули базы ЧФ они оккупанты. Всмысле не истерите? Человек привёл факт. Да наши войска в крыму оккупанты. Вы так легко об этом говорите. Как будто мы в крым направили 25 тысяч хиппи бегать голышом и втыкать людям в волосы цветочки. Если б у вас в городе повсюду были вооруженные люди допустим беларусии, а наше нелегитимное правительство могло бы направить войска на то чтобы вытеснить этих людей со своей территории и ваш дом мог бы стать местом побоища этих двух сил чего бы вы хотели?
3)"Простым жителям Украины никто не желает зла. Никто Вас убивать порабощать , унижать не хочет, точнее Российскому народу этого не нужно. Просто по определению. " Во первых, это и так всем ясно....во вторых, вот пару раз перечитывая, у меня нервный почесун появляется, написано так высокомерно как буд-то вы лично решаете кого убивать, а кого нет.
4)"Все дело в тех бандитах, которые захватили соседнее с нами гос-во. фа-ши-сты." -какое дело? куда всё? ну то что правительство бандиты и фашисты-то понятно...да и государство не просто соседнее, оно Братское. Захвати фашисты власть в норвегии мне было бы почти пофиг.
5)"И пошла эта смута по регионам."-Какая смута? по каким регионам? 8[ яснее излагать надо свои мысли
6) "Мне хватит тех кадров что я видел в Харькове при штурме гос. учреждения, Одессе. Ребят. " 8[ no comment
7) "Мы две чеченские войны прошли, Югославию,  Южнаяя Осетия , и т.д. И за это время столько говна услышали. Только научились различать, где может правда быть а где ложь. " -тут вообще можно на неделю базар развернуть....в чеченские компании например...какого хренаа мы туда полезли и положили колоссальное количество своих молодых ребят и кого там приказывали убивать, вот югославию я не изучал, Осетия-там тоже все не однозначно. Все эти войны, я вам так скажу-вы никогда не найдете самостоятельно правды, ни в каких СМИ, разве что под кружечку пива с президентом. Тем более в данном конфликте. Тут вообще жесть...

Мужчина, да что вы?  
1)т.е. после того, как нелегитимная власть отдала приказ привести армию в наивысшую боеготовность, мы должны были ждать, выйдут из казарм солдаты или нет. Или это надо было предотвратить? т.е. исключить.  Потом-солдаты без опознавательных знаков. тут юридически не пришьешь дело. Поэтому я прямо и не утверждаю.
В данном случае Крым является территорие Украины, но с особым статусом.   Власти Крыма попросили Россию ввести войска.  Янукович попросил ввести войска. Юридически все правильно. И то это маааленькая часть. Вы знаете скольо солдат находится в Крыму? и я не знаю.  Факт в том, что в регионах Украины нет войск Российских, кроме крыма.  Что касается ситуации у меня в доме (если бы это произошло у меня) нечто подобное было в первую чеченскую.  Я допускаю что вы свои года еще не можете провести параллели. Благо у власти не было таких, которые сейчас (были другие не спорю, думаю сравнить их можно с предыдущими правителями Украины).
3. никакого высокомерия по отношению к Украинцам.    Кстати такое высокомерие допускаю у наших граждан, которые будут ездить в Украину как и раньше, когда закончится эта смута. Но я, нет. вам показалось.
4. Дело как промываются и промывались мозги гражданам Украины западной и украинской прессы. Как та же нынешняя верхушка вертит со своими друзьями из правого сектора информацией и устраивает провокации.

в общем, с вами нет желания разговаривать, т.к. по всем позициям, вам надо разжевывать.  Боюсь это вы не в теме.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1837 : Март 04, 2014, 17:55:35 pm »
0

в общем, с вами нет желания разговаривать, т.к. по всем позициям, вам надо разжевывать.  Боюсь это вы не в теме.
Я даже не буду комментировать и давать оценку вашему тексту. Приятного вечера.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1838 : Март 04, 2014, 17:57:53 pm »
0

Генерал диванных войск. Осторожно МАТ 18+   :D  Чётко и по делу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyZlRgqYdYY
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1839 : Март 04, 2014, 17:58:47 pm »
0

1) да вы что? майдан когда начался? что то его все приветствовали.   Были недовольные, но что то я прям не слышал чтоб Украинский народ выл от этого. Это уже после нового года стали проходить разговоры, мол они бездельничают, а другие работают. И эти разговоры шли с восточной части Украиныи Крыма. Что правительство виновато я об этом молчу. Это по умолчанию ясно. Не будем об этом. Это знает весь мир, что власть сдала народ.
2)А всю нечисть , что начала расползаться по Украине начали убирать. Начали об этом рассказывать в прессе, в ООН, везде где можно. Поддержали жителей Крыма, Восточной Части Украины. Они хоть выбили эту погань.
3) я надеюсь сделают. Не мы так новая власть Украины, которую выберут Украинцы.

Все, дальше надеюсь сами начнете "жевать". За вас это делать не буду :)

Добавлено позже: Март 04, 2014, 18:00:11 pm
Я даже не буду комментировать и давать оценку вашему тексту. Приятного вечера.

вам тоже приятного вечера!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1840 : Март 04, 2014, 18:03:16 pm »
0

Троллинг:

Русский солдат в Крыму - Я на своей Земле  :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nXB4dG-kmLc
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1841 : Март 04, 2014, 18:08:21 pm »
0

вам тоже приятного вечера!
уф...Все, дальше надеюсь сами начнете "жевать"такой "майдановски" провокационный метод ведения диалога..не находите???
1) А знаете почему майдан поддерживали? Потому что ВСЕ хотели свержение Януковича, т.к. Янукович развел в странне коррупцию, бандетизм и много-много всяких других бедакурств. Люди не рассматривали кто стоит за майданом...да и кто там стоял изначально то? Кличко?? Люди которые,  "запускали" майдан, и бандеровцы пришедшие к ним на смену это целая система, которая разрабатывалась, там каждый выполнял свою роль. Система построенная на лжи и доверчивости граждан.
2) Ну майдановцев только в харькове задержали..ито не ясно сидят они или отпущены и дальше бедокурят. А войска РФ лично ни 1го майдановцы не тронули и не задержали. Бессмысленные высказывания о зачистке и примере поданном войсками РФ
3) "Которую выбирут украинцы". Т.е. вы серьезно верите что бандеровцы сделают  :ookey: и уйдут с трона коров пасти?

P.S. можно мы закончим на этом диалог?...пустая трата времени.

Добавлено позже: Март 04, 2014, 18:10:51 pm
Кстати я подозреваю что товарищ kosmoz в большей степени для вас видео кидает, ознакомьтесь пожалуйста  :ololo:
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 18:10:51 pm от NRJ »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1842 : Март 04, 2014, 18:10:58 pm »
0

уф...Все, дальше надеюсь сами начнете "жевать"такой "майдановски" провокационный метод ведения диалога..не находите???
1) А знаете почему майдан поддерживали? Потому что ВСЕ хотели свержение Януковича, т.к. Янукович развел в странне коррупцию, бандетизм и много-много всяких других бедакурств. Люди не рассматривали кто стоит за майданом...да и кто там стоял изначально то? Кличко?? Люди которые,  "запускали" майдан, и бандеровцы пришедшие к ним на смену это целая система, которая разрабатывалась, там каждый выполнял свою роль. Система построенная на лжи и доверчивости граждан.
2) Ну майдановцев только в харькове задержали..ито не ясно сидят они или отпущены и дальше бедокурят. А войска РФ лично ни 1го майдановцы не тронули и не задержали. Бессмысленные высказывания о зачистке и примере поданном войсками РФ
3) "Которую выбирут украинцы". Т.е. вы серьезно верите что бандеровцы сделают  :ookey: и уйдут с трона коров пасти?

P.S. можно мы закончим на этом диалог?...пустая трата времени.
Закончим
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #1843 : Март 04, 2014, 18:16:04 pm »
0

можно мы закончим на этом диалог?
Ты какой неугомонный. Поста 2 назад САМ пожелал приятного вечера...
Или в интернете кто-то не прав и тебе это покоя не дает? lol
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1844 : Март 04, 2014, 18:20:06 pm »
0

Ты какой неугомонный. Поста 2 назад САМ пожелал приятного вечера...
Или в интернете кто-то не прав и тебе это покоя не дает? lol
А вам какое дело? :-)
а вообще да, тут же сообщество построенное на общении и уважении, и я был бы рад помочь осмыслить одноклубникам некоторые вопросы в которых я, возможно, лучше разбираюсь  :)
и я гляжу Вы на хорошем счету у модераторов :-)
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 18:28:22 pm от NRJ »
Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →