форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4020110 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1710 : Март 04, 2014, 12:53:45 pm »
0

С утра уже Соловьёв вещал про"смерть" янука.Шняга наверное.

не соловьев вещал, а его оппонент Злобин, а Соловьев говорил, что это фейк. Ну по крайней мере необходимо дождаться официального заявления или подтверждения.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1711 : Март 04, 2014, 12:54:51 pm »
0

О да... Тролляра в полной красе! Так ответишь-как ты так скоропостижно пол то сменило- а то ещё 12 мая 2012 года писало о себе-ОНА, а 28 мая 2012 года пишешь о себе уже ОН?
lol  :P
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #1712 : Март 04, 2014, 12:55:51 pm »
1

Украине очищения от всякого сброда.
КАк мы тебя поддерживаем)))) Спасибо что ты уже начал этот процесс, хотя бы с этой ветки )))) ;) rulezz

Это последний мой томик в этой теме-бред идиотов реально уже задрал
И еще раз тебе спасибо, что ты нас от этого бреда избавил )))! ;)
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 12:57:29 pm от Илья Иванов »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1713 : Март 04, 2014, 12:56:12 pm »
0

Да какая разница??  Бумажка от него уже получена о разрешении ввода  войск
Разница большая - автоматом кукольное правительство становится легитимным.

Вчера разговаривал с бывшим коллегой из Киева, транслирую его ЧАСТНОЕ мнение : формально мобилизация сама по себе имеется - это отрицать не следует, вот только масштабы её не совсем стахановские. Вопрос в другом - при вскрытии арсеналов и раздаче оружия... здесь у Киева положение сильно скользкое. Украинцы-то народ хозяйственный, они имущество выбрасывать не станут. А в какую сторону это оружие может быть повернуто через месяц - тут бабушка надвое...
Так и я о том же - показуха. После прихода в военкомат - отправляют домой, оружие не дают. Я не знаю как это называется, но явно не мобилизация  :).  Фарс, пиар.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #1714 : Март 04, 2014, 12:57:51 pm »
0

Так и я о том же - показуха. После прихода в военкомат - отправляют домой, оружие не дают. Я не знаю как это называется, но явно не мобилизация  :).  Фарс, пиар.
А людям реально страшно B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1715 : Март 04, 2014, 12:58:29 pm »
0

Плюсую. Нове правительство может позвать уже других.....

ДА и не слишком ли будет подозрительно, что он так быстро у нас в РФ умер то?!)))  B)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1716 : Март 04, 2014, 12:58:49 pm »
0

По существу вопроса поддержат, но лучше спокойно, пусть лучше бесятся они. Лучше фактами, хамство - признак слабости  ;). Artcar вон на братском форуме хорошо их приложил - вежливо очень  :)

можно ссылку?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1717 : Март 04, 2014, 12:59:51 pm »
0

А людям реально страшно B)
Это нормальные эмоции, когда тебе сутками вещают что нас захватят и мы будем рабами РФ, они всех уничтожат, этот кровавый Русский режим ВВП и т.д....и так сутками со всех каналов.....
Чего тту еще ожидать то?!
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1718 : Март 04, 2014, 13:00:28 pm »
0

РФ приостанавливает разрешение на ввоз свинины из США

Спойлер сообщениe cкрыто:
МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россельхознадзор официально приостанавливает действие разрешения на ввоз свинины из США, говорится на сайте ведомства.

"Рассмотрев гарантии Службы инспекции и безопасности продуктов питания Минсельхоза США относительно безопасности производимой продукции, включая неприменение бета-агонистов и других стимуляторов продуктивности, в том числе рактопамина, Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки в Россию свинины с предприятий компании Smithfield Packing Inc №№ 18079 и 413", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, остается неурегулированным вопрос относительно холодильных предприятий, с которых будут осуществляться поставки. Сроки начала поставок будут определены после получения дополнительных гарантий FSIS и принятия соответствующего решения Россельхознадзором.

Между тем, предприятия могут начать поставки и с 10 марта 2014 года. "Если они успеют до этого срока предоставить нам дополнительные гарантии, то с этого момента мы начнем поставки свинины с этих двух предприятий США, если же нет, то сроки будут отложены", - пояснил ИТАР-ТАСС Алексеенко.

Речь идет о двух американских предприятиях, которым с 10 марта 2014 года предполагалось разрешить поставки в Россию после длительного эмбарго, связанного с применением запрещенного в России гормона роста рактопамина и других веществ при выращивании животных.

Накануне, 3 марта США отказались принять делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должен состояться очередной раунд переговоров по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации (ВТО).

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", - говорилось в сообщении российского ведомтсва. При этом казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела, отметили в Россельхознадзоре.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1719 : Март 04, 2014, 13:00:43 pm »
0

Плюсую. Нове правительство может позвать уже других.....

ДА и не слишком ли будет подозрительно, что он так быстро у нас в РФ умер то?!)))  B)
Он подозрительно долго прожил :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1720 : Март 04, 2014, 13:01:17 pm »
0

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россельхознадзор официально приостанавливает действие разрешения на ввоз свинины из США, говорится на сайте ведомства.

"Рассмотрев гарантии Службы инспекции и безопасности продуктов питания Минсельхоза США относительно безопасности производимой продукции, включая неприменение бета-агонистов и других стимуляторов продуктивности, в том числе рактопамина, Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки в Россию свинины с предприятий компании Smithfield Packing Inc №№ 18079 и 413", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, остается неурегулированным вопрос относительно холодильных предприятий, с которых будут осуществляться поставки. Сроки начала поставок будут определены после получения дополнительных гарантий FSIS и принятия соответствующего решения Россельхознадзором.

Между тем, предприятия могут начать поставки и с 10 марта 2014 года. "Если они успеют до этого срока предоставить нам дополнительные гарантии, то с этого момента мы начнем поставки свинины с этих двух предприятий США, если же нет, то сроки будут отложены", - пояснил ИТАР-ТАСС Алексеенко.

Речь идет о двух американских предприятиях, которым с 10 марта 2014 года предполагалось разрешить поставки в Россию после длительного эмбарго, связанного с применением запрещенного в России гормона роста рактопамина и других веществ при выращивании животных.

Накануне, 3 марта США отказались принять делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должен состояться очередной раунд переговоров по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации (ВТО).

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", - говорилось в сообщении российского ведомтсва. При этом казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела, отметили в Россельхознадзоре.
У нас теперь будет свинина с Украины))) (Шутка)
eminestan
« Ответ #1721 : Март 04, 2014, 13:01:41 pm »
0

Без обид, но я никому тут ничего не "должна".

+++++++ rulezz
Eminestan
Владимир

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1722 : Март 04, 2014, 13:02:41 pm »
0

Это нормальные эмоции, когда тебе сутками вещают что нас захватят и мы будем рабами РФ, они всех уничтожат, этот кровавый Русский режим ВВП и т.д....и так сутками со всех каналов.....
Чего тту еще ожидать то?!
Илюх,да они как раз и не боятся никакого рабства-понятное дело это чушь!!! Они были против Януковича,но это совсем не то,что они получили сейчас!!! %)

Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1723 : Март 04, 2014, 13:03:08 pm »
0

можно ссылку?
http://ceed.org.ua/forum/3-12250-127 ник Carupss (тайну не выдаю, он сам признался  :) там же в теме
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1724 : Март 04, 2014, 13:05:34 pm »
0

Здоровее будем :D
У нас теперь будет свинина с Украины))) (Шутка)
Не самый плохой продукт. Мы так всегда в Киеве у знакомых берем мясо хрюшки :D

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся