форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4019852 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1680 : Март 04, 2014, 11:15:46 am »
3

Кацап, не зли - огребёшь  punish
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1681 : Март 04, 2014, 11:17:05 am »
1

В свои 60 лет страдать детским инфантилизмом как то не комильфо. Не пробовали читать что вам пишут слева направо-а не справа налево? Вы таким же способом попытаетесь оправдать и фашизм-потому что у фашистов был иной взгляд на мироустройства? Или может оправдать подгонка, изнасиловавшего маленькую девочку-потому что у него другой взгляд на сексуальные отношения? Или вы в своём сумеречное мире правда не понимаете что лизать ублюдков-это плохо?

Да, стилистика прежняя. И то же самое отсутствие запятых. Маска, я тебя знаю...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1682 : Март 04, 2014, 11:17:48 am »
0

У мужика возле военкомата берёт интервью харьковское АТН
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cs-Z3gkcMmg
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1683 : Март 04, 2014, 11:20:28 am »
0

Да, стилистика прежняя. И то же самое отсутствие запятых. Маска, я тебя знаю...
Я уже выше об этом написал :D

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #1684 : Март 04, 2014, 11:22:59 am »
1

то Кацап и компания ... я обещаю, что закрою нафиг ветку, если не прекратите провокацию и переход на личности с использованием выше проявленных слов!

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1685 : Март 04, 2014, 11:27:00 am »
0

http://www.zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/
Статья хорошая... Жаль, что многие в Украине (не все!) не хотят понимать, что пиндосы очень хотят трахнуть Россию, но без гондoна не комильфо и им без разницы в каком качестве "сблизиться" с НАТО.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1686 : Март 04, 2014, 11:27:23 am »
0

США ЗАМОРАЖИВАЮТ ТОРГОВОЕ И ВОЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ
Отказываются от ракетных двигателей, титана для самолетов и ядерного топлива??  :D
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1687 : Март 04, 2014, 11:31:21 am »
0

Как там в их сказке:
Только в терновый куст не бросай!

Правда вместо зайки надо мишку олимпийского нарисовать  :D
И глаза у лиса выпучить  lol
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 11:44:52 am от Anka »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1688 : Март 04, 2014, 11:39:52 am »
2

то Кацап и компания ... я обещаю, что закрою нафиг ветку, если не прекратите провокацию и переход на личности с использованием выше проявленных слов!
Уважаемый модератор, закрыть ветку также просто, как запретить полеты самолетов после падения одного. Давайте предупреждать и банить за провокации. Особенно следите за провокации касающиеся фашизма, нацизма.

Добавлено позже: [time]Март 04, 2014, 11:42:43 [/time]
У мужика возле военкомата берёт интервью харьковское АТН
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cs-Z3gkcMmg
выше было, как сказали клубни, это вброс из Одессы

Добавлено позже: Март 04, 2014, 11:50:28 am
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 11:50:28 am от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1689 : Март 04, 2014, 11:57:03 am »
0

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1690 : Март 04, 2014, 11:57:13 am »
0

Постпред Украины при ООН публично оправдал националистов

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев оправдал украинских националистов, заявив, что Советский Союз на Нюрнбергском процессе сфальсифицировал обвинения против них.

Это конец, это тотальное разложение мозга у бандеровцев и майдаунов....

Всё, мразь окончательно сняла с себя маску.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1691 : Март 04, 2014, 12:04:03 pm »
0

майдаунов
Хорошее определение!
@lex1983
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лебедянь

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Лебедянь
« Ответ #1692 : Март 04, 2014, 12:06:29 pm »
0

Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1693 : Март 04, 2014, 12:08:04 pm »
0

Еще одно жизненное наблюдение от киевлянина. Непосредственно из логова, так сказать.

Спойлер сообщениe cкрыто:
"...Итак, гвоздем сезона у нас сейчас спектакль «Агрессия России против Украины». Все началось, когда поступили первые сведения о захвате «вежливыми людьми» здания Верховного совета Крыма и появления других «вежливых людей» на БТРах возле украинских военных частей в Крыму. Первой реакцией членов хунты была паника. Нет, не так, а вот так – ПАНИКА!!!!

Естественно, все понимали, кого представляют эти «вежливые люди». Сразу же среди депутатов «парламента» пронесся слух, что спецназ ГРУ уже в Киеве. По моим данным, в прошлую субботу несколько членов «правительства» начали срочно паковать чемоданы и заказывать чартеры в Европу. Заказано таких чартеров было, как минимум, два.

Вся эта шобла сразу же рванула в посольство США за инструкциями. Надо вам сказать, что главным смотрящим у нас является посол США. У каждого более-менее «крупного политика» есть связь с посольством. Более того, все послы США не гнушались звонить напрямую членам Кабинета Министров и давать указания. У посла США прямая связь с Президентом Украины, он может звонить и среди ночи, и ничего, будьте уверены, Президент Украины возьмет трубку и почтительно выслушает, причем фамилия президента не имеет значения. Хотите верьте, хотите нет, но ВСЯ, так называемая, элита на связи с посольством США, а некоторые работают еще и на Германию и на Францию.

Вся оппозиционная троица, дорвавшаяся до власти – суть марионетки и куклы, которые выдают только то, что вложат в них их кураторы из посольств США и Германии. Реальный центр управления и принятия решений на Украине – посольство США и повелось это еще со времен правления Кравчука.

Кстати, насчет нынешнего посла США Пайетта. Личность эта примечательна тем, что он несколько, ...эээ..., так сказать, экстравагантен. Чего только стоит его идея, сразу же после назначения послом, вырядить в вышиванки сотрудников посольства и заставить их петь украинские песни и все это дело выложить в Youtube, или лично регулировать дорожное движение в Киеве. Злые языки клевещут, что он просто шизофреник, но я конечно же никогда в это не поверю.

Но, надо отдать должное Пайетту, этих шлемазлов из новой власти он привел в чувство быстро и пинками погнал на боевые посты демонстрировать нерушимость в отражении агрессии коварного врага.

Бурную деятельность развернул и великий стратег современности, боевой комендант Майдана, а ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Парубий. Те, кто интересуется событиями на Украине уже несомненно слышали эту фамилию.

Бывший соратник Тягныбока (так правильно читается его фамилия), один из создателей партии – предшественницы «Свободы». Как и все украинские политики, руками делать ничего не умеет, даже говорить ртом и то не умеет («фефекты фикции»). Известен тем, что в первые минуты штурмов Майдана получает почти смертельные ранения, выносится на руках соратников с поля боя, а после прекращения штурма чудесным образом исцеляется. Не подвел он и при последнем штурме. В первые же минуты обострения был толи тяжело контужен, толи его свалил тяжелый сердечный приступ (летописцы Майдана расходятся в версиях). Был отправлен в коммерческую клинику «Борис» - это такая специальная больничка для украинской «элиты», куда они ложатся «на сохранение», а потом долечиваются у нормальных врачей. Со слов тех же клеветников на героическую революцию, на следующий день был пинками выгнан из этой клиники, так как эскулапы даже за деньги не обнаружили смертельных ранений, но я, конечно же, в это не верю.

Так вот, наш герой, будучи назначен на пост секретаря СНБОУ первым делом приказал повесить у себя в кабинете большую карту Украины (с прилегающими, еще не освобожденными территориями России ) и принялся чертить разноцветными карандашиками стрелочки контрударов непобедимых ВСУ по проклятому агрессору. Говорят, свой продукт мозгового штурма даже презентовал генералам Генштаба. Деваться некуда – взяли.

Продолжая свою кипучую деятельность на благо Украины, генералиссимус Парубий в ночь с субботы на воскресенье в своем твиттере (или фейсбуке) обрадовал жителей Украины всеобщей мобилизацией. С утра паника началась уже у всего женского и части мужского населения Киева.

Устав сопротивляться атакам женской части семьи, пришлось брать телефон и звонить людям со звездами в ВСУ.
Надо честно сказать, что дозвониться смог только к вечеру.

На мой вопрос «WTF?» грустно ответили, что все х-ня, всеобщая мобилизация уже неактуальна, призывать будут ограниченно. Вообще, наши военные мне сейчас напоминают евреев перед погромом – ясно, что будут бить, неясно как сильно и как долго.

Но, шутки шутками, а повестки таки начали присылать. Не всем, конечно, но недавно отслужившим – точно. Плюс, конечно зомбирование по всем каналам дуроскопа. Непрерывные телемарофоны, выступления каких-то придурков в вышиванках, вобщем даже не пропаганда – форменная истерия: нас вот-вот захватят, все на борьбу с врагом. Это дает эффект – офисное хомячье с промытыми до стерильности мозгами поперлось в военкоматы записываться добровольцами. Не все конечно, но хватает.

Зачем это делается – понятно. В экономике швах, государственная машина, хоть и медленно, но разваливается, сегодня введено внешнее управление уже в двух банках – первый шаг к банкротству. А так можно отвлечь внимание, переключить его на внешнего врага. Хотя есть уже и внутренний, говорят уже списки врагов народа вывесили возле Верховной Рады, завтра гляну.

Правоохранительная система тоже валится, менты пишут рапорта на увольнение, пока не очень много, но тенденция к увеличению просматривается четко. После расстрела в ночь на воскресенье трех гаишников, они исчезли как класс, просто оказываются выезжать на патрулирование и начальство ничего сделать не может – начнут наезжать, те напишут рапорта. Суды дела фактически не рассматривают, под благовидным предлогом переносят на месяц, два, исполнительная служба просто закрылась, так что выполнить решения суда невозможно. Такие дела. Перефразируя известную армейскую поговорку, кто живет на Украине – тот в цирке не смеется.

Если гестапо не вскроет Штрилица, в следующий раз попробую описать революционный передел собственности в Киеве..."
http://el-murid.livejournal.com/1606588.html
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1694 : Март 04, 2014, 12:11:13 pm »
0

Кацап, никакого неадеквата - только лишь личное мнение :)
Неадекват только при личной встрече. Хотя почему неадекват?

Добавлено позже: Март 04, 2014, 12:13:33 pm
Цитировать (выделенное)
...пронесся слух, что спецназ ГРУ уже в Киеве
Ах, как бы было славно!
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 12:13:33 pm от Anka »
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации