С утра уже Соловьёв вещал про"смерть" янука.Шняга наверное.
О да... Тролляра в полной красе! Так ответишь-как ты так скоропостижно пол то сменило- а то ещё 12 мая 2012 года писало о себе-ОНА, а 28 мая 2012 года пишешь о себе уже ОН?
Украине очищения от всякого сброда.
Это последний мой томик в этой теме-бред идиотов реально уже задрал
Да какая разница?? Бумажка от него уже получена о разрешении ввода войск
Вчера разговаривал с бывшим коллегой из Киева, транслирую его ЧАСТНОЕ мнение : формально мобилизация сама по себе имеется - это отрицать не следует, вот только масштабы её не совсем стахановские. Вопрос в другом - при вскрытии арсеналов и раздаче оружия... здесь у Киева положение сильно скользкое. Украинцы-то народ хозяйственный, они имущество выбрасывать не станут. А в какую сторону это оружие может быть повернуто через месяц - тут бабушка надвое...
Разница большая - автоматом кукольное правительство становится легитимным.Так и я о том же - показуха. После прихода в военкомат - отправляют домой, оружие не дают. Я не знаю как это называется, но явно не мобилизация . Фарс, пиар.
Разница большая - автоматом кукольное правительство становится легитимным.
По существу вопроса поддержат, но лучше спокойно, пусть лучше бесятся они. Лучше фактами, хамство - признак слабости . Artcar вон на братском форуме хорошо их приложил - вежливо очень
А людям реально страшно
Плюсую. Нове правительство может позвать уже других.....ДА и не слишком ли будет подозрительно, что он так быстро у нас в РФ умер то?!)))
РФ приостанавливает разрешение на ввоз свинины из СШАСпойлер сообщениe cкрыто: МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россельхознадзор официально приостанавливает действие разрешения на ввоз свинины из США, говорится на сайте ведомства."Рассмотрев гарантии Службы инспекции и безопасности продуктов питания Минсельхоза США относительно безопасности производимой продукции, включая неприменение бета-агонистов и других стимуляторов продуктивности, в том числе рактопамина, Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки в Россию свинины с предприятий компании Smithfield Packing Inc №№ 18079 и 413", - говорится в сообщении.Вместе с тем, остается неурегулированным вопрос относительно холодильных предприятий, с которых будут осуществляться поставки. Сроки начала поставок будут определены после получения дополнительных гарантий FSIS и принятия соответствующего решения Россельхознадзором.Между тем, предприятия могут начать поставки и с 10 марта 2014 года. "Если они успеют до этого срока предоставить нам дополнительные гарантии, то с этого момента мы начнем поставки свинины с этих двух предприятий США, если же нет, то сроки будут отложены", - пояснил ИТАР-ТАСС Алексеенко.Речь идет о двух американских предприятиях, которым с 10 марта 2014 года предполагалось разрешить поставки в Россию после длительного эмбарго, связанного с применением запрещенного в России гормона роста рактопамина и других веществ при выращивании животных.Накануне, 3 марта США отказались принять делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должен состояться очередной раунд переговоров по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации (ВТО)."Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", - говорилось в сообщении российского ведомтсва. При этом казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела, отметили в Россельхознадзоре.
Без обид, но я никому тут ничего не "должна".
Это нормальные эмоции, когда тебе сутками вещают что нас захватят и мы будем рабами РФ, они всех уничтожат, этот кровавый Русский режим ВВП и т.д....и так сутками со всех каналов.....Чего тту еще ожидать то?!
можно ссылку?
У нас теперь будет свинина с Украины))) (Шутка)