форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3965601 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #105 : Февраль 24, 2014, 14:08:09 pm »
0

Без утрирования - решать должна община, а не какой-то мэр-марионетка единолично, как это было в последнее время

Так на вопрос вы так и не ответили, вы согласитесь на снос собственного дома по решению общины?
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #106 : Февраль 24, 2014, 14:08:47 pm »
0

я что то пропустил? а кто это Украину в ЕС взял? мне кажется что пока только в кандидаты. Так вот Турция как никто другой об этом знает, уже почти 20 лет в таком статусе. А укроп думает что их завтра уже примут?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #107 : Февраль 24, 2014, 14:09:01 pm »
0

Без утрирования - решать должна община, а не какой-то мэр-марионетка единолично, как это было в последнее время
Только вот представителей этой толпы зовут на консультации, чтобы согласовывать министров  ;)
Это все иллюзия власти, вы все увидите позже, просто запомните мои слова.
Что же касается Бандеры - это типичный бандит, но он известен и поэтому вполне подходит на роль символа, надо лишь поменять минус на плюс в сознании. С теперешними технологиями это не так сожно как кажется.

Добавлено позже: [time]Февраль 24, 2014, 14:13:52 [/time]
Не, османы не такие простые как кажутся. И подходить к ним с европейской рулеткой - ошибка. Дай им волю, они нас продадут, купят и еще раз продадут, но уже дороже (с)
Все верно им сейчас выгодны отношения с Россией не портить.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2014, 14:16:59 pm от GSonik »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Февраль 24, 2014, 14:15:13 pm »
0

С теперешними технологиями это не так сожно как кажется.
И даже проще, чем может казаться на первый взгляд (уже давал выше ссылку про окно Обертона - метод успешно применяется).
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Февраль 24, 2014, 14:39:49 pm »
0

Вот этим вы нас считаете?))))

http://alf5.livejournal.com/54484.html#cutid1
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #110 : Февраль 24, 2014, 14:45:23 pm »
0

я что то пропустил? а кто это Украину в ЕС взял? мне кажется что пока только в кандидаты.

Нет-нет, старик, ты ничего пока не пропустил. Понимаю, что на Украине сегодня судьбоносные решения принимаются в чрезвычайно высоком темпе - но за время, пока ты обедал вне конторы, в ЕС их пока никто не взял... Сей момент европеоидами мя-я-я-гко так рекомендовано, если верить Би-Би-Си - по возможности отмежеваться от фашистской идеологии, а то, глядишь, 30 сребреников кредитных не дадут...

Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 15:02:23 pm
Я думаю что в Турции за время ассоциации люди поостыли и более реально смотрят навещи чем те кто стремиться в Европу сейчас.

По поводу вступления в ЕС - у турков достаточно фигур, умеющих обращаться с калькулятором. Люди там очень хорошо понимают действительность через денежную призму : если, не приведи Аллах, они что-то вякнут против России - курорты станут пустыней, а строительные фирмы без каких-либо компенсаций вылетят в Анкару впереди собственных протестов.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2014, 15:02:23 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Февраль 24, 2014, 15:15:55 pm »
0

Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.
И, повторюсь, русских на юге и востоке Украины больше 80%, поэтому нет майдану поддержки от этих областей.
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #112 : Февраль 24, 2014, 15:21:36 pm »
0

господа, очень инетерсно Вас читать, я присяду
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #113 : Февраль 24, 2014, 15:28:17 pm »
0

Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.
И, повторюсь, русских на юге и востоке Украины больше 80%, поэтому нет майдану поддержки от этих областей.
я пытался в прошлой теме объяснить что евроинтеграция не была поводом для майдана.
народ восстал против власти, когда МВД применило "титушок" для разгона (на тот момент) мирных демонстраций.
евроинтеграция (или интеграция в ТС) - то просто один из кусочков огромного пазла.
у януковича были все возможности и, главное, право разогнать митинги силами милиции, но было принято решение наплевать на закон.
я не "семи пядей во лбу", могу и ошибаться, это только мое имхо.
даже анатоль со своими неустанными вбросами правды, полуправды и откровенной дезы, все до кучи - тоже часть пазла
да и я наверное со своим скепсисом.
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #114 : Февраль 24, 2014, 15:29:58 pm »
0

Так на вопрос вы так и не ответили, вы согласитесь на снос собственного дома по решению общины?
Для начала - у меня нет дома, живу в квартире ;)
Но если квартиру заходят снести, при соответствующей денежной компенсации - пожалуйста. Других вариантов быть не может.
Триколора на Майдане случайно не видели? А он там встречался, так же как и граждане России. Отсутствие русскими поддержки майдана юго-востоке - заблуждение, Янык достал всех, просто оно не было так массово выражено. Возьмите Донецк - вчера, когда власть поменялась, менты в 4 ряда защищали евромайдан, хотя неделю назад этого представить было невозможно.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #115 : Февраль 24, 2014, 15:30:15 pm »
0

http://itar-tass.com/politika/999478

В МИД РФ прокомменитровали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину

Политика 24 февраля, 14:37 UTC+4
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой"

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Февраль 24, 2014, 15:33:12 pm »
0

В МИД РФ прокомменитровали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину
А в России еще помнят о том, что она и США гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму 1994 г. об отказе Украины от ядерного оружия?
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Февраль 24, 2014, 15:37:37 pm »
0

А в России еще помнят о том, что она и США гаранты территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму 1994 г. об отказе Украины от ядерного оружия?

Хочешь ввода миротворцев от гарантов?
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Февраль 24, 2014, 15:39:40 pm »
0

Пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира протоиерей Георгий Коваленко обратился к российскому народу с просьбой не нагнетать ситуацию в Украине, а прислушаться к украинцам и поддержать их в сегодняшней такой непростой и трагической ситуации.

Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)! Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас", - отметил протоиерей Коваленко.
При этом он подчеркнул, что не намерен обсуждать российские СМИ, лишь просит прислушаться к украинскому народу и просто за него помолиться.
"Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!", - резюмировал протоиерей.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #119 : Февраль 24, 2014, 15:42:10 pm »
0

СМИ: саммит ЕС-Украина с подписанием соглашения об ассоциации может состояться в марте

"Представитель Евросоюза заявил, что саммит с Украиной может состояться уже в будущем месяце. На нем произойдет подписание отложенного ранее торгово-экономического соглашения", отмечает она.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/999618

Торопятся ))
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: