Прочитала про бандеру и бандеровщину. И вот что хочу написать мой папа 17летним пацаном видел так называется "свободу" от бандеры, родился он и вырос и воспитывался на Западе Украины так что описывает всё не предвзято. Бандеровцы "воевали", убивали, сжигали и бросали в колодцы стариков, женщин , детей, только лишь за то что они их неподдерживали, не отдавали последнюю еду. Какие там лозунги и советская пропаганда в глухих украинских селах, там люди просто жили, трудились на свои семьи. Так что такой "свободы" где истребляют твоих близких и родных за то что не отдал хлеб нужный чтоб не умереть с голоду твоей семье, я думаю никому из здравомыслящих не надо. Многое папа не рассказывал, т.к. то что он видел от бандеровцев ужасало его взрослого человека. А на счёт военных действий, вы так легко об этом пишите, потому что не были в 90 в Подмосковье и не видели всего что творилось, и когда мы с детьми сидели и не знали приедут нас убивать или нет, а мужья были по готовности и мы не знали что с ними. Не дай бог никому это пережить.