форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3998992 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2745 : Март 08, 2014, 02:42:31 am »
0

Друзья, читаю давно, молчу, НО БЕСИТ, как отдельные клубни пытаются еще и наехать на Pmar
Да не дай Бог вам оказаться в такой ситуации.
То как сейчас разворачиваются события,  тот же Беркут честно выполнявший свой долг и сейчас не навистен большинством.
Мира, вам, братья!!!
Были мы в такой ситуации, но люди хотят учится на своих ошибках. Пускай. У нас в 93 всю шушеру разогнали автоматами, а здесь дали правосекам к власти прийти - тоже их право.

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 02:43:48 [/time]
отдельные клубни просто сидя на теплом диване пытаются что то доказать по крупному себе самим.
А ты в очереди в военкомат что ли стоишь? Или мобилизация к тебе не относится (серьёзно)?

Добавлено позже: Март 08, 2014, 02:45:07 am
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 02:45:07 am от Divan »
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #2746 : Март 08, 2014, 02:46:13 am »
0

Друзья, читаю давно, молчу, НО БЕСИТ, как отдельные клубни пытаются еще и наехать на Pmar
Да не дай Бог вам оказаться в такой ситуации.
То как сейчас разворачиваются события,  тот же Беркут честно выполнявший свой долг и сейчас не навистен большинством.
Мира, вам, братья!!!

Интересная позиция... С начала желаешь оказаться в такой же ситуации,а потом желаешь мира...  И у защищаемого тобой Pmar тоже позиция не понятна. Он против России,но при этом понимает (наверно) ,что сама Украина уже не в состоянии справиться с ситуацией. Он в грязной луже видит небо с облаками...
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2747 : Март 08, 2014, 02:52:48 am »
0

Ну видать накипело
Вы знаете сколько у кого накипело?
Мы тут 22 года терпели.Вот вырвалось.И это вырвалось у всех уже даже простых людей.
Скажите хоть кто то еще у нас остался кто бы поддерживал я.нуковича?Нет никого даже партия его от него отказалась.
Так вот мы себе это позволили и смогли.А Вы нет?
я не оправдывают такое поведение.
а извинится слабо ему.

сатирик но почитайте на ночь http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/22/1224276.html

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 02:58:28 [/time]
Или мобилизация к тебе не относится (серьёзно)?
относится.Если надо пойду без колебаний.
С начала желаешь оказаться в такой же ситуации,а потом желаешь мира...
он сказал "Не дай бог" а это большая разница.
Он против России
я не против России.Я против людей из России которые меня понять не хотят и льют грязь везде и на все.
Он в грязной луже видит небо с облаками...
художника может обидеть каждый...

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 03:04:11 [/time]
Михаил Жванецкий: "Украинцы смогли свалить обнаглевших ворюг"

Михаил Жванецкий встал на сторону украинцев, заявив, что россияне им завидуют.

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор», — написал Жванецкий в Facebook.

По  словам сатирика, «закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали… А под конец — да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, б***, просто невероятные богатеи!» — отметил Жванецкий.

источник http://viva.ua/view/26042
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 03:05:01 am от Pmar »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2748 : Март 08, 2014, 06:42:20 am »
0

Жванецкий открестился от припысываемых ему слов
Спойлер сообщениe cкрыто:
  Известный писатель-сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий, празднующий 6 марта свое 80-летие, в день своего рождения открестился от приписываемых ему слов относительно ситуации на Украине.

Заявление народного артиста обеих стран - и Украины, и России, - от его имени было распространено на этой неделе через страницу Евромайдана в Facebook. Там утверждалось, что сатирик поддерживает украинцев, свергнувших власть "воров", считает их сильной нацией, а россиян - завистниками, оправдывающими свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", хотя на самом деле, это "просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись..."

Однако все слова, оформленные активистами Евромайдана как прямая речь Жванецкого, оказались выдумкой, сообщает "Российская газета", обратившаяся к самому сатирику за комментариями.

"Я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в интернет не пишу! Все!" - заявил Михаил Жванецкий, который является ведущим ежемесячной телепередачи "Дежурный по стране" на государственном телеканале "Россия 1".

В газете сообщили, что сомнения относительно авторства слов зародились у них, потому что не только сами реплики "Жванецкого" выглядели сомнительно, но и в них активно использовалась нецензурная лексика, несвойственная публичным выступлениям сатирика. 
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2749 : Март 08, 2014, 06:43:29 am »
0

Вы знаете сколько у кого накипело?
Мы тут 22 года терпели.Вот вырвалось.И это вырвалось у всех уже даже простых людей.
Скажите хоть кто то еще у нас остался кто бы поддерживал я.нуковича?Нет никого даже партия его от него отказалась.
Так вот мы себе это позволили и смогли.А Вы нет?а извинится слабо ему.

сатирик но почитайте на ночь http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/22/1224276.html

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 02:58:28 [/time]
относится.Если надо пойду без колебаний.он сказал "Не дай бог" а это большая разница.я не против России.Я против людей из России которые меня понять не хотят и льют грязь везде и на все.художника может обидеть каждый...

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 03:04:11 [/time]
Михаил Жванецкий: "Украинцы смогли свалить обнаглевших ворюг"

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор», — написал Жванецкий в Facebook.

По  словам сатирика, «закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали… А под конец — да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, б***, просто невероятные богатеи!» — отметил Жванецкий.

НУ у нас нет такого кол-ва недовольных !))) Все митинги что были против правительства....тюю.....даже когда митинги были разрешены собирали там неск тысяч человек .....не смешно даже.....
И что значит накипело?? Что все 22 года вам все разбивали мечту о евроинтеграции , но когда сам Янукович отказал - это оказалось уже чересчур?? НУ при этом дядьке у вас была хоть какая то стабильность ! :D

Добавлено позже: Март 08, 2014, 06:45:20 am

как же вы ведетесь на вашу бЕндеровскую дезу.....а потом еще говорите про промывку наших мозгов .... :ohyeah:
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 06:46:18 am от Илья Иванов »
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #2750 : Март 08, 2014, 09:07:20 am »
1

Видно, и на нашем форуме идёт информационная война. В четверг  в передачи время, мельком показали ссылку, где было описано как надо вести беседы на не дружественных форумах для того чтобы подтянуть собеседников на свою сторону. Скоро наши мнимые друзья с Украины будут предлагать нам устроить новую болотную в потдержку украинской майдайщины. Будьте окуратнее. Нам также могут промывать мозги, как и майданутым украинцам. В ночале разговор о вкусном сале, а потом на барикаду.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #2751 : Март 08, 2014, 09:08:41 am »
1

как же вы ведетесь на вашу бЕндеровскую дезу.....а потом еще говорите про промывку наших мозгов .... :ohyeah:

На Украине пропагандой пиндосы руководят, у них опыт в этом деле огромный, так что не ругайте украинцев, что они верят в мирные протесты, в героев погибших от рук самого Януковича, в Бандеру божьего одуванчика, в злую Россию желающую их сделать рабами. Вылечит их только время, спорить с верующими бесполезно, они верят и любые доводы слабее их веры.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2752 : Март 08, 2014, 09:28:45 am »
0

На Украине пропагандой пиндосы руководят, у них опыт в этом деле огромный, так что не ругайте украинцев, что они верят в мирные протесты, в героев погибших от рук самого Януковича, в Бандеру божьего одуванчика, в злую Россию желающую их сделать рабами. Вылечит их только время, спорить с верующими бесполезно, они верят и любые доводы слабее их веры.
Да я понимаю, это так...с просони эмоции!))  :D

Добавлено позже: Март 08, 2014, 09:30:39 am
Видно, и на нашем форуме идёт информационная война. В четверг  в передачи время, мельком показали ссылку, где было описано как надо вести беседы на не дружественных форумах для того чтобы подтянуть собеседников на свою сторону. Скоро наши мнимые друзья с Украины будут предлагать нам устроить новую болотную в потдержку украинской майдайщины. Будьте окуратнее. Нам также могут промывать мозги, как и майданутым украинцам. В ночале разговор о вкусном сале, а потом на барикаду.
У нас власть заботливая..с нашими то законами протестовать - здоровью вредить.....пару ударов по башке дубинкой, автозак, дело + куча гемора ....кому это надо?!))) Тут нужно не просто промываться мозги ..... нужно сажать на спец препараты, что бы на такое с подвигнуть людей...
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 09:30:39 am от Илья Иванов »
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2753 : Март 08, 2014, 09:49:14 am »
0

:ololo:
Ну тогда бы на нашем форуме банили этих псевдо украинцев, которые с пеной из за рта доказывают нам, что в их бедах виновата Россия, а не они сами. Мы же не лезим на ихний форум, и не брызжем  слюной
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 09:54:21 am от lecs1 »
NikVas51
« Ответ #2754 : Март 08, 2014, 10:07:05 am »
0

Власть - это член ОПГ что-ли? http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov-sergej-valerevich-goblin-spravka_1/?lpage=1
ДА уж!А в Киеве сейчас ангелы с крылышками сидят,и по всей Украине своих ангелочком рассылают!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #2755 : Март 08, 2014, 10:28:11 am »
0

... с пеной из за рта...
Мы же не лезим на ихний форум, и не брызжем  слюной
lol  lol  :D
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
NikVas51
« Ответ #2756 : Март 08, 2014, 10:30:15 am »
0

Это,наверное с ушей пена......................... :P
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
yoAiM
  • Новичок
  • *

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2757 : Март 08, 2014, 10:41:02 am »
0

Жванецкий уже дал опровержение этим словам. Какие-то №удаки приписали ему это. Кто может представить Жванецкого матерящимся? ;)
lecs1
  • Hero Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2758 : Март 08, 2014, 11:12:14 am »
-1

ЛезЕм (что делаем?) русс.яз. 6 класс
Откуда Вы знаете, что к ним туда льётся?
При чем сдесь грамматика? Вы на свою писанину посмотрите, Маасква.
 :D
Пишу с планшета, клавиатура сама меняет буквы  :-[
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 11:18:14 am от lecs1 »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2759 : Март 08, 2014, 11:23:09 am »
0

А как бы Вы относились к Украине, если бы у нас случился переворот и под шумок Киев начал бы отжимать Ростовскую, Белгородскую, Курскую области, на том основании, что в них некий процент жителей украинцы
А что вы вкладываете в понятие "отжимать"и "некий процент"? Ну окуда вы такие берётесь.
Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся