форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3998995 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2760 : Март 08, 2014, 11:47:28 am »
0

А как бы Вы относились к Украине, если бы у нас случился переворот и под шумок Киев начал бы отжимать Ростовскую, Белгородскую, Курскую области, на том основании, что в них некий процент жителей украинцыЛезЕм (что делаем?) русс.яз. 6

когда там будет жить 70% Украинцев или др. национальности, и они бы просили др. гос-во их защитить, потому что в нашей стране наступил произвол и геноцид - то нормально бы я отнесся.....
Тем более никто никого не отжимает, люди хотят референдума .... куда уж демократичнее то ??? Мы танки на Украину не ввели, Киев не взяли.... просто стабилизировали обстановку в восточных округах не более того .
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2761 : Март 08, 2014, 11:49:49 am »
1

Вы знаете сколько у кого накипело?
Мы тут 22 года терпели.Вот вырвалось.И это вырвалось у всех уже даже простых людей.
Скажите хоть кто то еще у нас остался кто бы поддерживал я.нуковича?Нет никого даже партия его от него отказалась.
Так вот мы себе это позволили и смогли.А Вы нет?а извинится слабо ему.
А вы думаете в той же Европе масса довольных? или даже те же США? везде есть недовольные (но не организованные), везде есть коррупция - потому, что это свойство людей. Все эти рейтинги стран по коррупции это PR.
Ушел Янукович и вы что-то изменили во власти? вы ничего не изменили, не надо испытывать иллюзий. Народ стал просто пушечным мясом, для кучки заинтересованных лиц. Вы думаете майдан собрался сам? отнюдь, его собрали для собственных нужд и решений нужных задач, ну а почва была. Вы понимаете, что не народ Украины решает сейчас, что и как будет? Кучка олигархов которых используют как пешек в большой геополитической игре.

После развала СССР, Украина получила в наследство очень хороший стартовый капитал + вы были освобождены от долгов СССР, за которые расплачивалась Россия, было сельское хозяйство, промышленность, армия которая была одной из самых лучших в СССР по укомплектованности. Так где все то, что давало Украине хороший шанс? это все просрали, довели страну до нищенства, а теперь ввергаете в еще больший упадок. Россия за счет газа и нефти с большим трудом расплатилась с МВФ, это реальная кабала, чем будет платить Украина? Землями? Останками промышленности?
Михаил Жванецкий: "Украинцы смогли свалить обнаглевших ворюг"

Михаил Жванецкий встал на сторону украинцев, заявив, что россияне им завидуют.

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор», — написал Жванецкий в Facebook.

По  словам сатирика, «закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали… А под конец — да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, б***, просто невероятные богатеи!» — отметил Жванецкий.

источник http://viva.ua/view/26042
Вы реально думаете что россияне завидуют украинцам? Неее, мы этого дерьма наелись за 90е, митинги болотной площади за бабки гос.депа. нам не нужны, хватит, намитинговались в 93.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #2762 : Март 08, 2014, 11:51:05 am »
0

я не знаю.У меня пока ответов нет.У самого куча вопросов.У нас такой бардак уже 22 года длиться.У нас многие сидят и ждут чем это все закончится.Но нацизма не будет это я тебя уверяю точно.Слишком много негатива у нас в стране с ним связано.В каждой практически семье помнят это все.
Очень красивый город Киев.Потихоньку наводят там порядок.Показывали в Мариинском парке мост влюбленных.Отреставрировали покрытие стало даже лучше.Все придет в норму потихоньку.Не надо нагнетать.да с такими событиями да уж.Не надо было в крым людей посылать.((( Это только простых людей наших против русских настроили.А у вас сми специально подогревает типа бандеровцы и к вам придут.Да куда они придут.я тоже думаю что все наладится.Главное верить и мысли материальны.
Человек без веры это трупя им уже писал.Меня никто не слышит.

Уважаемый, утверждая это Но нацизма не будет это я тебя уверяю точно. Вы правда уверены что придя к власти они оставят всех в покое и не будут дальше продолжать свою политику? Я уверен что нет - открыто выражающих своё недовольство будут просто ликвидировать (со всей семьёй). Те же кто будет молчать (и при этом ничего не предпринимать) станут "рабами" этой власти, и будут вынуждены исполнять все прихоти этой власти. А чтобы чего нибудь добиться надо будет стать "ему подобным", только вот не каждый сможет переступить через это.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #2763 : Март 08, 2014, 11:53:13 am »
0

Мужики,обьявляется перемирие,пошли своих женщин поздравлять!    :D beer
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2764 : Март 08, 2014, 11:55:32 am »
0

Я еще вчера :-[ и сегодня утром :-[
NikVas51
« Ответ #2765 : Март 08, 2014, 12:05:17 pm »
0

Мужики,обьявляется перемирие,пошли своих женщин поздравлять!    :D beer
Миха!Опоздал(ну и спишь ты) :P Уже все произошло. rulezz Пошел к пылесосу.............. :-[ :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #2766 : Март 08, 2014, 12:09:32 pm »
1

Какую и кому я пожелал ситуацию??? Вы ничО не попутали? Защищаю потому, что человек ведет себя корректно, хотя мог бы вообще ничего здесь не рассказывать.А как бы Вы относились к Украине, если бы у нас случился переворот и под шумок Киев начал бы отжимать Ростовскую, Белгородскую, Курскую области, на том основании, что в них некий процент жителей украинцыЛезЕм (что делаем?) русс.яз. 6 класс
Откуда Вы знаете, что к ним туда льётся?

Не попутал. Завуалированное пожелание. Ты же не знаешь кто в какой ситуации бывал. Так что ...

Никто под шумок не отжимает. Как мне кажется все происходит открыто и без насилия.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2767 : Март 08, 2014, 12:15:33 pm »
0

Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»
8 марта 2014, 12:08

В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», сообщил высокопоставленный украинский военный.

Согласно этой информации, нехватка ПЗРК, в частности, зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова, где хранилось 90 ПЗРК, передает РИА «Новости».
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #2768 : Март 08, 2014, 12:26:05 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RlA7SwVYMew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RlA7SwVYMew</a>
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2769 : Март 08, 2014, 12:39:51 pm »
0

Обязаловка
У меня жена бюджетник (департамент охраны природы), никто её на митинг не гнал... Сидит дома и борщ варит, собирается с подругами в баню поехать...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2770 : Март 08, 2014, 12:53:40 pm »
2

Не ждали!

Добавлено позже: Март 08, 2014, 12:55:11 pm
Как-то так

« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 12:55:11 pm от kosmoz »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #2771 : Март 08, 2014, 12:57:55 pm »
0

Pmar, я признателен Вам за честные ответы на заданные мною ранее вопросы. Дискуссии заканчиваю. Полагаю, нас весьма скоро рассудит время...полгода-год максимум.
И, честное слово, очень хотелось бы, чтобы Украина rev. 4.0 (но это вовсе не сегодняшняя) была во всех смыслах успешнее предыдущих версий .

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2772 : Март 08, 2014, 13:03:48 pm »
0

Не ждали!
АААААААААААААА, тебя выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в честь 8 марта?))
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 13:06:15 pm от GSonik »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2773 : Март 08, 2014, 13:05:38 pm »
0

Ну вот и все, обернулся я простыней и пополз под стол

Страшнее зайца зверя нет...

Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018
http://sport.rbc.ru/news/204648/
Это прямо удар ниже пояса
Хреново работают, креатива не хватает, скучно

Добавлено позже: Март 08, 2014, 13:07:52 pm
Pmar, я признателен Вам за честные ответы на заданные мною ранее вопросы. Дискуссии заканчиваю. Полагаю, нас весьма скоро рассудит время...полгода-год максимум.
И, честное слово, очень хотелось бы, чтобы Украина rev. 4.0 (но это вовсе не сегодняшняя) была во всех смыслах успешнее предыдущих версий .
Сомневаюсь. Есть же поговорка: Гитлеры уходят и приходят, а немецкий народ остается.  Чего должно поменяться с приходом новой власти??? На западе перестанут ветеранов СС Галитчина поздравлять? Правый сектор объявят вне закона??? Все свои особняки распродадут??  А может газ дешевле станет???
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 13:07:52 pm от kosmoz »
NikVas51
« Ответ #2774 : Март 08, 2014, 13:07:56 pm »
0

АААААААААААААА, тебя выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в честь 8 марта?))
УДО за хорошее поведение rulezz Исхудал ты,право!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся