Всячина > Компьютеры
NAS-сервер. Выбор для SOHO.
__sash__:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 12, 2014, 17:27:53 pm --- Привет. понял.. у меня канал 30мбит всего...
112 не смотрю, пойду покурю про TS-119P+..
PS а какой у тебя Synology
PS смотрю уже и IP камеры можно подключать :) (надо подумать)
--- End quote ---
Тут надо еще смотреть на роутер, если NAS у тебя к нему подключен, то скорость может резаться самим роутером.
У меня DS213J, до него года 3 использовал связку комп+NAS от WD, уже не помню как назывался, схема надоела, да и намного удобнее откуда угодно поставить на закачку торрент, чем приходить домой и ждать пока все скачается :))))
AlexRT:
--- Цитата: __sash__ от Февраль 12, 2014, 17:37:49 pm ---Тут надо еще смотреть на роутер, если NAS у тебя к нему подключен, то скорость может резаться самим роутером.
да и намного удобнее откуда угодно поставить на закачку торрент, чем приходить домой и ждать пока все скачается :))))
--- End quote ---
1.ну роутер щас не режет почти))
2. нужен прямой IP или уже это в прошлом?
__sash__:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 12, 2014, 17:41:03 pm ---1.ну роутер щас не режет почти))
2. нужен прямой IP или уже это в прошлом?
--- End quote ---
либо статика, либо настроить DDNS на самом NAS
reutover:
У меня Synology ds211j. Работает уже 3 года почти не выключаясь. Очень удобный интерфейс. Всё на русском. Рекомендую.
mr.Oz:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 12, 2014, 18:27:53 pm ---Привет. понял.. у меня канал 30мбит всего...
112 не смотрю, пойду покурю про TS-119P+..
PS а какой у тебя Synology
PS смотрю уже и IP камеры можно подключать (надо подумать)
--- End quote ---
Если я остановлюсь на Synology DS214se, то можем скоординироваться и заказать со штатов.
160долларов. Но я только в апреле буду собирать посылку со штатов.
Навигация
Go to full version