Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вниз
Автор Тема: Тонировка CEEDа  (Прочитано 46635 раз)
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #165 : Декабрь 08, 2008, 20:00:53 pm »
0

тут, смотрю, собрались исключительно все любители (и профессионалы! B)) тонировки, а вот мне, например, абсолютно не нравится ехать за автомобилем, сквозь который не видно, что творится впереди него.
никому же не нравится ездить за грузовиками, автобусами и всякими прочими джыпами, согласитесь.
я думаю, что приблизительно по той же самой причине - не можешь предугадать развитие дорожной ситуации.

уверен, что тем, кто тонирует свои автомобили, комфорт других участников движения безразличен.

я считаю, что нужно соблюдать дистанцию! а не стараться предугадывать дорожную ситуацию)))) и то что я затонировал машину, это никоим образом не должно сказываться на комфорте других участников дор.движения!

с тонировкой машина смотрится красивее)) и это не один плюс тонировки! rulezz   

lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #166 : Декабрь 08, 2008, 20:30:48 pm »
0

тут, смотрю, собрались исключительно все любители (и профессионалы! B)) тонировки, а вот мне, например, абсолютно не нравится ехать за автомобилем, сквозь который не видно, что творится впереди него.
никому же не нравится ездить за грузовиками, автобусами и всякими прочими джыпами, согласитесь.
я думаю, что приблизительно по той же самой причине - не можешь предугадать развитие дорожной ситуации.

уверен, что тем, кто тонирует свои автомобили, комфорт других участников движения безразличен.

я считаю, что нужно соблюдать дистанцию! а не стараться предугадывать дорожную ситуацию)))) и то что я затонировал машину, это никоим образом не должно сказываться на комфорте других участников дор.движения!

с тонировкой машина смотрится красивее)) и это не один плюс тонировки! rulezz   

дистанцию?
это в москве-то?
ха! да если здесь "соблюдать дистанцию", то сзади все с ума сойдут и обсигналятся, потому что как только ты оставишь "лишнее" место у себя перед капотом, туда непременно кто-ньть в ту же секунду сунется!
"задним" это точно не понравится, как, сопссна, не нравится и мне.
короче, я против тонировки, да и вид у вконец затонированных машин - зловещий. =angry=
человека внутри не видно, как будто там его и нет, а если и есть, то неизвестно еще, что он там себе замышляет... 8[
ну, а если скрывать нечего, то и тонироваться - незачем.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #167 : Декабрь 08, 2008, 22:54:30 pm »
0

дистанцию?
это в москве-то?
ха! да если здесь "соблюдать дистанцию", то сзади все с ума сойдут и обсигналятся, потому что как только ты оставишь "лишнее" место у себя перед капотом, туда непременно кто-ньть в ту же секунду сунется!
"задним" это точно не понравится, как, сопссна, не нравится и мне.
короче, я против тонировки, да и вид у вконец затонированных машин - зловещий. =angry=
человека внутри не видно, как будто там его и нет, а если и есть, то неизвестно еще, что он там себе замышляет... 8[
ну, а если скрывать нечего, то и тонироваться - незачем.

Вот мне почему-то никто не сигналит, хотя езжу в свое удовольствие, не нравиться - перепрыгни или уйди левее ;)
Про тонировку сколько людей, столько и мнений. Для меня тонировка,это защита от вандалов в каком-нибудь гоп-районе,от солнца летом помогает не плохо, салон не выгорает, в дальней поездке более комфортно себя чувствуешь, особенно ночью. Да даже банально в носу поковырять %) :D  Да и еще кучу причин назову.
А машины с тонировками мне совсем не мешают и не мешали никогда.
И от тонировки не откажусь, пока карательные меры не будут слишком жестокими
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 09:49:54 am от PROlite »
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #168 : Декабрь 08, 2008, 23:36:57 pm »
0

Вот мне почему-то никто не сигналит, хотя езжу в свое удовольствие, не нравиться - перепрыгни или уйди левее ;)
Про тонировку сколько людей, столько и мнений. Для меня тонировка,это защита от вандалов в каком-нибудь гоп-районе,от солнца летом помогает не плохо, салон не выгорает, в дальней поездке более комфортно себя чувствуешь, особенно ночью. Да даже банально в носу поковырять %) :D  Да и еще кучу причин назову.

Людвиг Аристархович полностью согласен и поддерживаю))) rulezz

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннностипоправил, PROlite
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 09:51:25 am от PROlite »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #169 : Декабрь 09, 2008, 09:36:22 am »
0

Людвиг Аристархович  beer
Тем кому не нравиться, что не видно за машиной, держи дистанцию или обгони, а на счет того, что всем не нравится ездить за джипами, фурами, газелями, так потому что из под них летит все... и если честно мне пофиг кто впереди, я езжу так как мне удобно, а на тех кто в Москве сигналят сзади однозначный ответ F///K, а те кто пытаются нырнуть, да пусть ныряют, в пробке перестроения все равно бесполезны.
Мне важен мой комфорт и моих близких, у меня жена за рулем ездит, так блин, всякое чурбанье сидит пялиться, думаете приятно даме ощущать дикие взгляды? И для тех кто не хочет тонироваться пожалуйста не тонируйтесь демократия дала право выбора, а то одному слепит, другому не видно сквозь машину. Лично для меня - тонировке ДА! но оговорюсь для меня 5% много, а остальные в самый раз. До Сида все машины были тонированные и никогда, ни в каком дворе не было проблем с парковкой! Без обид, у кого проблемы с парковкой вечером, сходите к окулисту или на площадку потренироваться. beer
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #170 : Декабрь 09, 2008, 09:52:58 am »
0

А можно окна передние опустить. А назад - парктроник поставить... ;)

Фи,не не по мне из окон высовываться  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #171 : Декабрь 09, 2008, 10:39:30 am »
0

Фи,не не по мне из окон высовываться  :D

Вы меня не поняли!  lol Высовываться не надо.  :D Просто опускаете темные стекла и спокойно по зеркалам паркуетесь (не мешает уже тонировка  ;)). Хотя, конечно, если Вам удобнее ломать глаза и царапать машину - Ваше право...  :P :P :P

Мне важен мой комфорт и моих близких, у меня жена за рулем ездит, так блин, всякое чурбанье сидит пялиться, думаете приятно даме ощущать дикие взгляды? И для тех кто не хочет тонироваться пожалуйста не тонируйтесь демократия дала право выбора, а то одному слепит, другому не видно сквозь машину. Лично для меня - тонировке ДА! но оговорюсь для меня 5% много, а остальные в самый раз.

+1000, как женщина за рулем  :) Кроме того, я постоянно вожу в салоне детское кресло, т.к. доча частенько со мной ездит. В затонированной машине у него (кресла) больше шансов, что его не сопрут.
А что касается
а вот мне, например, абсолютно не нравится ехать за автомобилем, сквозь который не видно, что творится впереди него.
то неопытному танцору, сами знаете... :D И тонировка тут совсем не причем  ;)
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Декабрь 09, 2008, 10:57:12 am »
0

Юля и Ceed  rulezz
NikVas51
« Ответ #173 : Декабрь 09, 2008, 11:53:28 am »
0

Всем привет!А меня в ноябре в Белгороде за тонировку поимели.На посту тормозили все Московские машины.Когда я заикнулся насчет прибора,меня ткнули носом в надпись на боковом стекле,где стоит цифра 70% и попросили слегка опустить стекло,чтобы увидеть наклеенную пленку.Причем всем выписывали протоколы-денег не брали!Когда ехал обратно(в этот же день) передо мной шла глухо тонированая Аудюха с Белгородскими номерами-ее пропустили,а меня опять тормознули-причем тот-же самый гаишник.Вот-тут то я слегка поорал.Как ни странно-он даже извинился и я слегка опешил.И умиротворенный спокойно доехал до дома.Жду вызова в местное ГАИ.По итогам отпишусь. fire!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #174 : Декабрь 09, 2008, 12:14:05 pm »
0

Всем привет!А меня в ноябре в Белгороде за тонировку поимели.На посту тормозили все Московские машины.Когда я заикнулся насчет прибора,меня ткнули носом в надпись на боковом стекле,где стоит цифра 70% и попросили слегка опустить стекло,чтобы увидеть наклеенную пленку.Причем всем выписывали протоколы-денег не брали!Когда ехал обратно(в этот же день) передо мной шла глухо тонированая Аудюха с Белгородскими номерами-ее пропустили,а меня опять тормознули-причем тот-же самый гаишник.Вот-тут то я слегка поорал.Как ни странно-он даже извинился и я слегка опешил.И умиротворенный спокойно доехал до дома.Жду вызова в местное ГАИ.По итогам отпишусь. fire!
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! КАК ТО В ОБЛАСТИ ТОРМОЗНУЛИ ЗА СКОРОСТЬ,ВЫПИСАЛИ КВИТАНЦИЮ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ,СКАЗАЛИ НАПРАВЯТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВУ,ЖДУ УЖЕ 5 ЛЕТ.ИЗ-ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ БУДУТ "МАРАТЬСЯ".ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ДОРОЖЕ ОБОЙДУТСЯ.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Декабрь 09, 2008, 13:04:00 pm »
0

НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! КАК ТО В ОБЛАСТИ ТОРМОЗНУЛИ ЗА СКОРОСТЬ,ВЫПИСАЛИ КВИТАНЦИЮ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ,СКАЗАЛИ НАПРАВЯТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВУ,ЖДУ УЖЕ 5 ЛЕТ.ИЗ-ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ БУДУТ "МАРАТЬСЯ".ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ДОРОЖЕ ОБОЙДУТСЯ.

ГЫЫЫЫЫЫЫ :D :D :D Та же фигня, из половины областей жду уже лет 5 квитанций %)
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Декабрь 09, 2008, 14:11:59 pm »
0

В течении года эти 100р просто спишутся, у меня было 3 неоплаченых штрафа по 100р в 2007г. В этом тормознули на посту и проверили на наличие таковых и их нет...
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Декабрь 09, 2008, 14:26:19 pm »
0

В течении года эти 100р просто спишутся, у меня было 3 неоплаченых штрафа по 100р в 2007г. В этом тормознули на посту и проверили на наличие таковых и их нет...

срок давности 2 года
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Декабрь 09, 2008, 14:41:17 pm »
0

штрафов нет! а квитанции лежат за 2007! как понимать?
Вообще насколько я помню был 1 год
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 14:45:42 pm от GSonik »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Декабрь 09, 2008, 15:14:27 pm »
0

штрафов нет! а квитанции лежат за 2007! как понимать?
Вообще насколько я помню был 1 год

утверждать не буду, на каком-то форуме гаишном мне так говорили, лично не проверял есличо :D
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся