Вот мне почему-то никто не сигналит, хотя езжу в свое удовольствие, не нравиться - перепрыгни или уйди левее 
Про тонировку сколько людей, столько и мнений. Для меня тонировка,это защита от вандалов в каком-нибудь гоп-районе,от солнца летом помогает не плохо, салон не выгорает, в дальней поездке более комфортно себя чувствуешь, особенно ночью. Да даже банально в носу поковырять
Да и еще кучу причин назову.
А машины с тонировками мне совсем не мешают и не мешали никогда.
И от тонировки не откажусь, пока карательные меры не будут слишком жестокими
Людвиг Аристархович

Тем кому не нравиться, что не видно за машиной, держи дистанцию или обгони, а на счет того, что всем не нравится ездить за джипами, фурами, газелями, так потому что из под них летит все... и если честно мне пофиг кто впереди, я езжу так как мне удобно, а на тех кто в Москве сигналят сзади однозначный ответ F///K, а те кто пытаются нырнуть, да пусть ныряют, в пробке перестроения все равно бесполезны.
Мне важен мой комфорт и моих близких, у меня жена за рулем ездит, так блин, всякое чурбанье сидит пялиться, думаете приятно даме ощущать дикие взгляды? И для тех кто не хочет тонироваться пожалуйста не тонируйтесь демократия дала право выбора, а то одному слепит, другому не видно сквозь машину. Лично для меня - тонировке ДА! но оговорюсь для меня 5% много, а остальные в самый раз. До Сида все машины были тонированные и никогда, ни в каком дворе не было проблем с парковкой! Без обид, у кого проблемы с парковкой вечером, сходите к окулисту или на площадку потренироваться.