Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
Автор Тема: Тонировка CEEDа  (Прочитано 46559 раз)
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #180 : Декабрь 09, 2008, 20:18:07 pm »
0

то неопытному танцору, сами знаете... :D И тонировка тут совсем не причем  ;)

а я и не знаю... я вот 14 лет езжу - это засчитывается как опыт, или это так, фигня?

короче, неоспоримая польза тонировки состоит в следующем, если я правильно понял всех ее сторонников:
1) отличная возможность сокрытия забытых по рассеяности или специально оставляемых в салоне ценных и не очень вещей от взглядов потенциальных злоумышленников в неблагополучном районе;
2) существенная экономия топлива - cалон автомобиля не нагревается на солнце, и можно лишний раз не включать кондиционер, да и вообще забыть про него;
3) заведомое пресечение наглых попыток вмешательства посторонних людей в частную жизнь водителя и пассажиров путем несанкционированного их рассматривания (дополнительный плюс: возможность мгновенной реализации острейшего желания а) поковыряться в носу, б) почесаться в ... (возможны варианты), в) зевнуть во всё жорло, г) при необходимости - выщипать брови и нанести макияж и, наконец, д) уединиться на заднем сидении, предавшись ... ну, вы все в курсе - см. темку 'In The Back Seat Of My Car');
4) желание повысить свой авторитет в обществе путем приведения внешнего облика автомобиля к неким полукриминальным стандартам (да, да! я сейчас о наглухо тонированных "9-ках" и "бэхах" говорю! fire! sux);
5) просто удовлетворение страсти к различным переменам.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #181 : Декабрь 09, 2008, 22:15:26 pm »
0

а я и не знаю... я вот 14 лет езжу - это засчитывается как опыт, или это так, фигня?

короче, неоспоримая польза тонировки состоит в следующем, если я правильно понял всех ее сторонников:
1) отличная возможность сокрытия забытых по рассеяности или специально оставляемых в салоне ценных и не очень вещей от взглядов потенциальных злоумышленников в неблагополучном районе;
2) существенная экономия топлива - cалон автомобиля не нагревается на солнце, и можно лишний раз не включать кондиционер, да и вообще забыть про него;
3) заведомое пресечение наглых попыток вмешательства посторонних людей в частную жизнь водителя и пассажиров путем несанкционированного их рассматривания (дополнительный плюс: возможность мгновенной реализации острейшего желания а) поковыряться в носу, б) почесаться в ... (возможны варианты), в) зевнуть во всё жорло, г) при необходимости - выщипать брови и нанести макияж и, наконец, д) уединиться на заднем сидении, предавшись ... ну, вы все в курсе - см. темку 'In The Back Seat Of My Car');
4) желание повысить свой авторитет в обществе путем приведения внешнего облика автомобиля к неким полукриминальным стандартам (да, да! я сейчас о наглухо тонированных "9-ках" и "бэхах" говорю! fire! sux);
5) просто удовлетворение страсти к различным переменам.

Я так понимаю часто смотрите сайты о тонировке где всякие хапуги разводят на деньги веЗкими доводами)))
отвечу по пунктам:
1) Забытые вещи тонировкой не спасутся, потому как почти все кражи происходят по наводки или когда хозяин хвастливо демонстрирует начинку авто. К тому же, что мешает заглянуть через лобовуху?
2) Экономия топлива, это вы где такое вычитали а? Салон прогревается отлично с тонировкой или без...а вот обшивка не выгорает, к тому же в инструкции ясно написано, проветрить салон, а потом включать кондер.
3) Простите, а вы никогда не замечали таких придурков за рулем, которые бравируя х.. знает чем, откровенно хамят на дороге любому кого они считают слабея себя? Но почему то очко жмет подрезать тонированную машину, а вдруг догонят и люлей ввалят. А у вас жена есть, у меня есть и за рулем ездит. Так вот если есть спросите у неё попадались ли ей озабоченные граждане кавказской наружности, думаю она вам многое расскажет о их поведении. Я например за свою жену переживаю. Мне то пофиг на этих джигитов, а дамы думаю поймут.
По поводу поковыряться и тд... ну у кого на что фантазии хватает, я не раз видел ковыряющихся в носу в не тонированном авто, и ничего... они и не стеснялись.
А вот все что касается темки 'In The Back Seat Of My Car', так об этом говорят потому, что не пробовали, кто пробовал, тот не будет это довод приводить ЗА.
4) Ну про авторитет вы загнули... явно 90е годы не выветрились. Или фильм Бумер на днях смотрели? Криминальности тонированной машины в глазах простого обывателя сейчас не больше, чем малинового пиджака на бомже... (извиняюсь за сравнение) – детский лепет на уровне – «Мама я боюсь, там темно…»
5) Просто удовлетворение страстри к различным переменам... попахивает фетишизмом... тогда зачем тюнинг вообще нужен а? а вы тогда зачем купили машинку со спорт пакетом?

А теперь о доводах тех людей кто против тонировки:
1) Ничего не видно за тонированным авто – простите, но по ПДД мне разрешается затонировать, закрасить, да что угодно сделать со стеклами пассажиров заднего ряда и задним стеклом.
2) Мешает парковке - а вам не приходило в голову, что парковаться надо просто уметь, чувствую габариты? Не умеете, учитесь, на площадках, в автошколах, а то купят авто с документами и все... водители. Но вот навыки не купишь.
3) Водитель тонированной машины опасен потому как не видит ничего – помню я статью журнала "за рулем" о том как же опасны такие водители с фотографией из салона на не тонированной машине и тонированной. Честное слово, сдается мне, что писал эту статью тот же автор, что нашел в сиде гидроусилитель. Это недалекое существо делало фотографии из машины в первом случае без вспышки, а во втором со вспышкой… результат, думаю ясен?  Вы когда-нибудь ездили на тонированных машинах? Только не той пленкой, что делают заботливые китайские ручки?
Водитель опасен тогда, когда он не подготовлен, когда он психологически не готов!

Без обид beer
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Декабрь 10, 2008, 14:27:36 pm »
0

Я так понимаю часто смотрите сайты о тонировке где всякие хапуги разводят на деньги веЗкими доводами)))
отвечу по пунктам:
1) Забытые вещи тонировкой не спасутся, потому как почти все кражи происходят по наводки или когда хозяин хвастливо демонстрирует начинку авто. К тому же, что мешает заглянуть через лобовуху?
2) Экономия топлива, это вы где такое вычитали а? Салон прогревается отлично с тонировкой или без...а вот обшивка не выгорает, к тому же в инструкции ясно написано, проветрить салон, а потом включать кондер.
3) Простите, а вы никогда не замечали таких придурков за рулем, которые бравируя х.. знает чем, откровенно хамят на дороге любому кого они считают слабея себя? Но почему то очко жмет подрезать тонированную машину, а вдруг догонят и люлей ввалят. А у вас жена есть, у меня есть и за рулем ездит. Так вот если есть спросите у неё попадались ли ей озабоченные граждане кавказской наружности, думаю она вам многое расскажет о их поведении. Я например за свою жену переживаю. Мне то пофиг на этих джигитов, а дамы думаю поймут.
По поводу поковыряться и тд... ну у кого на что фантазии хватает, я не раз видел ковыряющихся в носу в не тонированном авто, и ничего... они и не стеснялись.
А вот все что касается темки 'In The Back Seat Of My Car', так об этом говорят потому, что не пробовали, кто пробовал, тот не будет это довод приводить ЗА.
4) Ну про авторитет вы загнули... явно 90е годы не выветрились. Или фильм Бумер на днях смотрели? Криминальности тонированной машины в глазах простого обывателя сейчас не больше, чем малинового пиджака на бомже... (извиняюсь за сравнение) – детский лепет на уровне – «Мама я боюсь, там темно…»
5) Просто удовлетворение страстри к различным переменам... попахивает фетишизмом... тогда зачем тюнинг вообще нужен а? а вы тогда зачем купили машинку со спорт пакетом?

А теперь о доводах тех людей кто против тонировки:
1) Ничего не видно за тонированным авто – простите, но по ПДД мне разрешается затонировать, закрасить, да что угодно сделать со стеклами пассажиров заднего ряда и задним стеклом.
2) Мешает парковке - а вам не приходило в голову, что парковаться надо просто уметь, чувствую габариты? Не умеете, учитесь, на площадках, в автошколах, а то купят авто с документами и все... водители. Но вот навыки не купишь.
3) Водитель тонированной машины опасен потому как не видит ничего – помню я статью журнала "за рулем" о том как же опасны такие водители с фотографией из салона на не тонированной машине и тонированной. Честное слово, сдается мне, что писал эту статью тот же автор, что нашел в сиде гидроусилитель. Это недалекое существо делало фотографии из машины в первом случае без вспышки, а во втором со вспышкой… результат, думаю ясен?  Вы когда-нибудь ездили на тонированных машинах? Только не той пленкой, что делают заботливые китайские ручки?
Водитель опасен тогда, когда он не подготовлен, когда он психологически не готов!

прошу прощения - просто захотелось высказать свое мнение, противоположное большинству в этой ветке, расшевелить народ и слегка пост*****ся над рьяными сторонниками тонировки.
сайты про тонировку не смотрю, мне это не интересно.
первое и второе вычитал в предыдущих постах в ее защиту, про "ковыряться" - тоже.
про дам - согласен, но не на 100%, поскольку хамок за рулём так же, как и в жизни, полно; по поводу подрезания - когда от чужого хамства сносит крышу, то ничего нигде не жмет просто потому, что не успеваешь задуматься о последствиях своей ответной реакции на чьи-либо действия, а сам я веду себя за рулем предельно корректно, как мне самому кажется.
про 'in the back seat of my car' - приходилось, как в тонированных, так и нет, и в начале той ветки где-то есть мой пост по этому поводу.
криминал и всё, что с этим связано, ненавижу - наглые повадки, вранье, хамство и агрессивность, музыку и "стиль".
страсть к переменам - имел в виду, что у многих просто "руки чешутся", чтобы хоть как-то "доработать" свою тачку, придав ей индивидуальность, а некоторые просто дома мебель двигают, время от времени.
спорт-пакет купил, потому что хотелось машину поприемистей, авто было в наличии и понравилось, а не из-за каких-либо "понтов".
тюнинг там отсутствует, как таковой - все было зроблено на заводе, я ничего от себя там не менял.
я и сам "за" грамотный и ненавязчивый тюнинг, если это не антиклыло размером с приличную этажерку, не сопло от истребителя вместо обычного глушака, не синие "писалки" на капоте, не подсветка под днищем и не всякие там безвкусные пантеры-тигры-акулы-шашечки, намалеванные на машине нетвердой рукой художника-любителя.

по доводам:
1) ничего не поделаешь: закон, это понятно;
2) паркуюсь нормально, об этом даже и не упоминал ничего; про покупку прав и навыки - абсолютно верно, и это тоже не лично ко мне, надеюсь;
3) да, раньше ездил - все видно было нормально; сейчас зрение малость подсело, и с оригинальной сидовской тонировкой в темное время суток и в дождь на неосвещенных дорогах я порой ощущаю некоторый недостаток видимости; о заказной статье с фотографиями не берусь судить, потому что редко заглядываю в автомобильные журналы.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #183 : Декабрь 11, 2008, 11:18:01 am »
0

lopski спасибо за понимание, и за адекватное восприятие   beer
На счет хамок за рулем... полно не спорю, полно, но думаю это от того что машины с правами дарят... а все невежество от незнания.
по поводу 'in the back seat of my car'  согласитесь комфорт сомнительный, а если приспичило, так и глухое местечко найти не проблема   :)
По поводу колхозного тюнинга согласен, терпеть не могу когда нормальные машины обвешивают всяким китайским барахлом.
Ну и в целом  rulezz
lopski
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Декабрь 11, 2008, 11:59:02 am »
0

взаимно!  beer
Фин
« Ответ #185 : Декабрь 29, 2008, 17:28:08 pm »
0

сам, так получаеться, езжу каждые пол года на новой машине и постоянно через раз с тонировкой(то есть пол года с тонировкой, пол года без). Летом с тонировкой,  да при белых ночах даже говорить нечего все видно, а вот зимой конечно парковаться тяжеловато, но можно. И все же я за тонировку(тока без лобового стекла, а то и впрям дурость какя-то). Плюсов от тонировки по мне несколько:
интим  обеспечен, на заднем сиденьи оставлям вещи не боясь, что их увидят, при аварии стекло боковое не рассыпается на мелкие кусочки(сам пробывал), и можно девченок возить не по 4, а по 5-8 :D
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Genuine
« Ответ #186 : Апрель 27, 2009, 11:04:14 am »
0

Сегодня утром тормознули на посту при пересечении МКАДа. Взял документы, смотри их и спрашивает - Передние стекла затонированы? Да, говорю, затонированы. Он говорит - скоро, мол, будут принимать поправки о повышении штрафа до тысячи рублей, рекомендую снимать тонировку с передних стекол или делать 30%. После этого отдал документы и отпустил.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #187 : Апрель 27, 2009, 23:26:10 pm »
0

Сегодня утром тормознули на посту при пересечении МКАДа. Взял документы, смотри их и спрашивает - Передние стекла затонированы? Да, говорю, затонированы. Он говорит - скоро, мол, будут принимать поправки о повышении штрафа до тысячи рублей, рекомендую снимать тонировку с передних стекол или делать 30%. После этого отдал документы и отпустил.
Тонировал и буду тонировать!
Вот когда штрафы поднимут - будем думать!
Но по мне так это не основная проблема!
А штрафы разве в чём то помогают? Разве что пристёгиваться стали!
А так просто гаишники стали больше брать! Вот это проблема!
А тут какие то сопли про тонировку!
Упрёмся  - разберёмся! B)
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #188 : Апрель 28, 2009, 00:51:46 am »
0

Тонировал и буду тонировать!
Вот когда штрафы поднимут - будем думать!
Но по мне так это не основная проблема!
А штрафы разве в чём то помогают? Разве что пристёгиваться стали!
А так просто гаишники стали больше брать! Вот это проблема!
А тут какие то сопли про тонировку!
Упрёмся  - разберёмся! B)

+1
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #189 : Май 18, 2009, 13:02:16 pm »
0

Доброго времени суток.

Прежде всего стоит отметить (как верно заметили выше), что помимо меньшего выгорания салона и чуть меньшего нагрева салона автомобиля при наличии тонировочной пленки на стекле появляется момент, связанный с безопасностью: в случае попадания в одно из боковых стекол постороннего предмета во время движения автомобиля осколки не сыпятся внутрь салона, а остаются висеть на тонировочной пленке.

Кстати, возможно полезной будет и информация, размещенная в нашей "Закон о тонировке и наш комментарий к нему" - особенно стоит отметить моменты, связанные особенностями процесса измерения тонировки сотрудниками ГИБДД.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
RybkaPN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Соколиная гора

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотки на Яндексе
« Ответ #190 : Июнь 22, 2009, 11:03:00 am »
0

Три дня назад затонировался в затонируй.ру. Затонировал по кругу кроме лобовухи 15%. Сделали довольно быстро, от заезда до уезда не больше полутора часов прошло. Качество понравилось, брака нигде не видно.
Не нашел тему с затонируй.ру в разделе «Партнеры клуба». Может они уже и не партнеры клуба, но тут они значаться в партнерах, а ветку с форума удалили походу. Как бы то ни было, а скидку они мне сделали как ни в чем не бывало, увидев клубные наклейки и рамки.
Был неприятно удивлен рассказом их директора о том, как ему однажды написал админ одного из сид-клубов и предложил отваливать ему по 10 000 рублей в месяц, иначе он будет способствовать появлению негативных отзывов на форуме и все такое. Не знаю насколько вежливо, но дядка этот от предложения отказался :) Хотелось бы чтобы это был человек не из этого сид клуба.
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #191 : Июнь 22, 2009, 11:04:32 am »
0

Три дня назад затонировался в затонируй.ру. Затонировал по кругу кроме лобовухи 15%. Сделали довольно быстро, от заезда до уезда не больше полутора часов прошло. Качество понравилось, брака нигде не видно.
Не нашел тему с затонируй.ру в разделе «Партнеры клуба». Может они уже и не партнеры клуба, но тут они значаться в партнерах, а ветку с форума удалили походу. Как бы то ни было, а скидку они мне сделали как ни в чем не бывало, увидев клубные наклейки и рамки.
Был неприятно удивлен рассказом их директора о том, как ему однажды написал админ одного из сид-клубов и предложил отваливать ему по 10 000 рублей в месяц, иначе он будет способствовать появлению негативных отзывов на форуме и все такое. Не знаю насколько вежливо, но дядка этот от предложения отказался :) Хотелось бы чтобы это был человек не из этого сид клуба.

Мы там были вчера и рассказал нам дядя именно эту историю :-)))
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

RybkaPN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Соколиная гора

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотки на Яндексе
« Ответ #192 : Июнь 22, 2009, 11:46:41 am »
0

Мы там были вчера и рассказал нам дядя именно эту историю :-)))

Ну если бы он рассказал другую, было бы странно тогда.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #193 : Июнь 22, 2009, 12:57:45 pm »
0

Мы расстались с затонируй.ру тк ребята стали откровенно косячить. Причем свои косяки отказывались исправлять, о чем свидетельствовало большое количество ваших же негативных отзывов. В интересах ограждения клубней от некачественных работ партнерство с тонировщиками было разорвано.

Тк затонируй.ру остались на том же месте и скидки дают, то вы можете обращаться к ним и дальше на свой страх и риск. Рекомендовать этих тонировщиков в силу вышеупомянутых обстоятельств я не имею морального права.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
admin
« Ответ #194 : Июнь 22, 2009, 13:31:37 pm »
0

Оправдывать расторжение партнерства негативными отзывами, появлению которых способствовали админы, мдаа... читал про плохую клиенто-ориентированность, косяки и нежелание исправлять этими товарищами их в удобное для клубней время, а тут еще такое.

Подобный поступок директора - имхо говорит сам за себя. Желающие исправлять косяки у данной канторы до 8и утра в будни - удачи.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся