форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

В поисках Kia cee'd SW дизель

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: В поисках Kia cee'd SW дизель  (Прочитано 4752 раз)
Гнет
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет, бегло пробежал по темам продаж, не увидел дизельных сидов   %)
Может кто продает клубную, годов эдак 2008х ? Завтра планируется рейд по Москве МО
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

0

Всем привет, бегло пробежал по темам продаж, не увидел дизельных сидов   %)
Может кто продает клубную, годов эдак 2008х ? Завтра планируется рейд по Москве МО
дизель это редкость:)))
Гнет
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я уже понял  :) .кое-что насмотрел на автосру , посмотрим завтра что к чему  beer
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я уже понял  :) .кое-что насмотрел на автосру , посмотрим завтра что к чему  beer
я свой продаю но он не SW и не Москоу Сити:)))
если интересно можешь почитать http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/py3at1y/journal/
все равно будешь покупать дизелька и все те работы которые я сделал тебе не повредит проделать со своим трактором))) %)
« Последнее редактирование: Январь 25, 2014, 19:28:21 pm от py3at1y »
Гнет
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо  ;), как новичок в тракторах, буду читать твой борт на досуХе  beer
всё равно как-то странно, в клубе нет московских тракторов на продажу  :D
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо  ;), как новичок в тракторах, буду читать твой борт на досуХе  beer
всё равно как-то странно, в клубе нет московских тракторов на продажу  :D
Я думаю такой конь нужен самому я сам не спешу с продажей и даже подумываю его и оставить:)
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день ,оч интересно, а уверены ли вы в своем выборе....есть очевидные недостатки дизелей...стоимось дизеля уже дороже или= 95, зимой в машине тепло только на ходу по городу...прогреть на холостом -не реально(автозапуск бесполезная опция)...знаком с сервисменами киа...когда сыпется дизель ремонт денег реально больше стоит чем бензинка, ну да когда все хорошо работает -то без проблем...еще у киа , правда не знаю как у сидов,дизеля могут умереть без всяких видимых причин и без предисторий "кулак дружбы" называется, знаю обладал сориком ижевским, повезло заменили движек по гарантии, но гемора и нервов... только это миф что сборка была российская..бракованные шатуны из кореи виноваты...Кста может поэтому сидов дизелей не очень много...офицалы их не любят. Это так ...инфа для размышления  :)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Добрый день ,оч интересно, а уверены ли вы в своем выборе....есть очевидные недостатки дизелей...стоимось дизеля уже дороже или= 95, зимой в машине тепло только на ходу по городу...прогреть на холостом -не реально(автозапуск бесполезная опция)...знаком с сервисменами киа...когда сыпется дизель ремонт денег реально больше стоит чем бензинка, ну да когда все хорошо работает -то без проблем...еще у киа , правда не знаю как у сидов,дизеля могут умереть без всяких видимых причин и без предисторий "кулак дружбы" называется, знаю обладал сориком ижевским, повезло заменили движек по гарантии, но гемора и нервов... только это миф что сборка была российская..бракованные шатуны из кореи виноваты...Кста может поэтому сидов дизелей не очень много...офицалы их не любят. Это так ...инфа для размышления  :)
Жаль, что ты не владеешь достоверной информацией, иначе бы свои слова воспринял бы так же с улыбкой, как и я...
Начнем по-порядку(с ценой на топливо согласен), лично мой дизель с автоодеялом и картонкой перед радиатором в мороз -25 после ночной стоянки до 90гр греется за 15 минут, у многих не греется, т.к. разная начинка, но это не мешает абсолютно всем дизелистам не замерзнуть в мороз, потому что даже не смотря на непрогретый двигатель, в салоне все-равно тепло, т.к. стоит электротен и это кстати значительный плюс перед бензинкой, т.к. поищи тему на форуме, сколько народу жаловалось, что мерзнут в пробке и движок не греется, дизель в пробке всегда прогрет! Так что смоделируй ситуацию, решил ты поспать в машине, ну всякое бывает, ждешь кого-нить, что бензинка, что дизель, движки начнут остывать, но в дизеле работает тен и в салоне Ташкент ;)
Второй момент, не знаю че там у кого и где сыпется без причины, но на Сиде дизель очень надежен, за всю историю форума знаю только у одного чела поршень треснул, из-за поломки турбины и то это скорее владелец виноват, т.к. не предпринял вовремя нужных действий и у одного цепь порвалась и это тоже абсурд, т.к. цепь в один момент не рвется, что-то явно было этому виной!
И развею еще один миф, дизелей мало не поэтому, мало их из-за маркетинговых соображений, известных только корейцам, т.к. этот движок продолжают ставить на Киа Соул и Хенде ай30, которых хоть жопой жуй!
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласитесь я нигде не сказал не правды....просто был владельцем дизеля 2 года, в принципе повезло, что не понес больших финансовых затрат, только из-за того что брал машину хоть и бу но на гарантии, кстати не многие сидоводы сохраняют гарантию на все 5 лет, а тем более человек ищет сида sw 2008 года. там ее уже и нет..Может дизельный сид и достаточно надежный, но я при всех равных выбрал  бензиновый сид, он тоже ол гуд, тем более когда чел пишет что он новичек в тракторах...я когда брал дизелек сорик тоже был новичек, теперь от дизелей воздержался бы...шатуны, турбины, форсунки, датчики,частые траблы дизелей.... оно надо....если человеку надо, он сделает как ему надо. ;)
« Последнее редактирование: Январь 26, 2014, 13:26:00 pm от Rom75 »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласитесь я нигде не сказал не правды....просто был владельцем дизеля 2 года, в принципе повезло, что не понес больших финансовых затрат, только из-за того что брал машину хоть и бу но на гарантии, кстати не многие сидоводы сохраняют гарантию на все 5 лет, а тем более человек ищет сида sw 2008 года. там ее уже и нет..Может дизельный сид и достаточно надежный, но я при всех равных выбрал  бензиновый сид, он тоже ол гуд, тем более когда чел пишет что он новичек в тракторах...я когда брал дизелек сорик тоже был новичек, теперь от дизелей воздержался бы...шатуны, турбины, форсунки, датчики,частые траблы дизелей.... оно надо....если человеку надо, он сделает как ему надо. ;)

Любая машина требует ухода и знаний, если нет знаний, значит денег и хоть это бензин, хоть дизель! Если ты не разбираешься в машинах, то за ремонт бензинки тебя могут развести на много большие бабки, чем за дизель! Если ко всему подходить с головой и читать форум, то обслуга дизеля выйдет намного дешевле, чем тупо ехать в сервис и менять все подряд! А правду ты сказал про свой конкретный пример, я же сказал правду про дизельный двигатель Киа Сид и то же не соврал!
p.s.
После дизельного Сида я на бензинку не ногой, у жены Киа Рио бензинка, там двигатель точно такой же, как на Сиде, в своем классе он хорош, но после дизеля просто меркнет, поэтому хоть Рио еще и девственна, ниче не гремит, не стучит и т.д., я один фиг не люблю на ней ездить, да мой Сид уже старичок, там гремит, тут стучит(летом исправлю), но движок сглаживает все эти недостатки!
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 26, 2014, 13:53:03 pm »
0

Вот и вопрос какую б.у дизель возьмет соискатель при малом количестве выбора данной комлектации ...вы же тоже ссылаетесь только на ваш личный опыт безпроблемного владения вашим сидом....вопрос практичности зачем брать редкую не новую машину, если не очень в ней разбираешься...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 26, 2014, 14:01:44 pm »
0

Вот и вопрос какую б.у дизель возьмет соискатель при малом количестве выбора данной комлектации ...вы же тоже ссылаетесь только на ваш личный опыт безпроблемного владения вашим сидом....вопрос практичности зачем брать редкую не новую машину, если не очень в ней разбираешься...
Ну почему беспроблемного, я тоже не сразу стал разбираться в этом двигателе и тоже по неопытности и глупости попадал(и на форуме тогда ничего не было), но я не обвиняю в этом двигатель, так же я мог и попасть в бензинке, только тут я получаю громадное удовольствие от езды и экономии топлива, запасе хода и т.д.! На само деле этот движок надежнее бензинового собрата и главное ресурс у него намного больше!
Гнет
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 26, 2014, 23:10:49 pm »
0

можно закрывать тему, пойду в соседнюю ветку Opel Astra H Caravan
ром, тебя читаешь и улыбаешься, специалист от бога  ;)
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Январь 26, 2014, 23:37:49 pm »
0

ром, тебя читаешь и улыбаешься, специалист от бога  ;)
В соседней ветке Opel Astra H Caravan все равно дизель искать? А чего улыбку то вызывает? ;)
По моему поговорка- "Видишь опель - едет в сервис" еще работает  ;) сид св правильный вариант но по мне лучше бензинка....
« Последнее редактирование: Январь 27, 2014, 10:32:12 am от Rom75 »
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 28, 2014, 17:50:15 pm »
0

Жаль, что ты не владеешь достоверной информацией, иначе бы свои слова воспринял бы так же с улыбкой, как и я...
Начнем по-порядку(с ценой на топливо согласен), лично мой дизель с автоодеялом и картонкой перед радиатором в мороз -25 после ночной стоянки до 90гр греется за 15 минут, у многих не греется, т.к. разная начинка, но это не мешает абсолютно всем дизелистам не замерзнуть в мороз, потому что даже не смотря на непрогретый двигатель, в салоне все-равно тепло, т.к. стоит электротен и это кстати значительный плюс перед бензинкой, т.к. поищи тему на форуме, сколько народу жаловалось, что мерзнут в пробке и движок не греется, дизель в пробке всегда прогрет! Так что смоделируй ситуацию, решил ты поспать в машине, ну всякое бывает, ждешь кого-нить, что бензинка, что дизель, движки начнут остывать, но в дизеле работает тен и в салоне Ташкент ;)
Второй момент, не знаю че там у кого и где сыпется без причины, но на Сиде дизель очень надежен, за всю историю форума знаю только у одного чела поршень треснул, из-за поломки турбины и то это скорее владелец виноват, т.к. не предпринял вовремя нужных действий и у одного цепь порвалась и это тоже абсурд, т.к. цепь в один момент не рвется, что-то явно было этому виной!
И развею еще один миф, дизелей мало не поэтому, мало их из-за маркетинговых соображений, известных только корейцам, т.к. этот движок продолжают ставить на Киа Соул и Хенде ай30, которых хоть жопой жуй!
+100 чувак знает толк!! уже весь его разобрал и собрал!! Машину надо любить и она будет платить тем же!! А двигло и турба надежная вещь на дизеле - уж точно надежнее чем на бензине!!!

Добавлено позже: Январь 28, 2014, 17:50:46 pm
ром, тебя читаешь и улыбаешься, специалист от бога  ;)
мда передумал вот и езди на бензике:)))
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

В поисках Kia cee'd SW дизель

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся