Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вниз
Автор Тема: Установка брызговиков  (Прочитано 215431 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #135 : Декабрь 18, 2008, 17:02:52 pm »
0

Toshka
Что-то я не понял... Так получается, что передние брызговики держаться на подкрылках? Или там часть крыла пластиковая?
не совсем. не знаю, что там внутри, но снаружи виден только пластиковый подкрылок и в него прикручен брызговик. но прикручен хорошо - там наверно есть под брызговиком какая то площадка
Да, это я чет не заметил, есть на хэтчах сполерок, но суть в том что даже другой сполер не поможет, завихрения воздушного потока таковы от кузова что грязь летит со всех сторон, разве что стекло станет чуть чище.
Toshka на прошках как мне кажется не меньше грязи, неделю назад смывал корку милиметра 2-3 местами. Правда машину не мыл с сентября.
А задние брызговики стоит ставить лишь потому, чтоб не летело другим в стекла, вспомните как сами ругаетесь когда из под машин летят камни...
ну блин, за 3 месяца и на седане будет слой в несколько мм %) на прошке зад равномерно со всей машиной загрязняется... редко пользуюсь дворником задним
alanpet
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #136 : Декабрь 18, 2008, 22:21:54 pm »
0

Toshka
Что-то я не понял... Так получается, что передние брызговики держаться на подкрылках? Или там часть крыла пластиковая?
Там часть крыла  не пластиковая а металлическая, в ней отверстие в которое вставляется пластиковый пистон (сквозь подкрылок), а уже в него - саморез.
vexator
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #137 : Декабрь 19, 2008, 08:44:04 am »
0

alanpet
Часть людей, заменивших брызговики, смело вкручивают дополнительно по 1-2-3 самореза. Меня что интересует: эти дополнительные саморезы идут в металл крыла? Или все-таки в пластик подкрылка (не делая дополнительных дырок в самом крыле)?

Какие брызговики можно поставить только на штатные отверстия? Польские элеганс, я так понял, приходится крепить дополнительными саморезами. При установке питерской триады можно ограничиться только лишь штатными саморезами (Полосатый, ау :) )?
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #138 : Декабрь 19, 2008, 09:36:10 am »
0

Фотки откладываются до понедельника по уважительной причине  :-[ В среду меня так напоили beer за ужином, что до гаража уже не смог доползти))) а вчера на Каширку39 со своими стуками и скрипами в подвеске ездил  8[ Прилагаю пока одну фотку, но качество страдает, делал в спешке на телефон. Сегодня буду ставить второй брызговик и сделаю хорошие фотки, но выложить смогу только в понедельник.

PoLoSaTy
А Триаду можно крепить только в стандартные отверстия? Или они тогда топорщатся? Они до всех стандартных отверстий "достают"?  Неохота в железе новые дырки делать.
На этот вопрос уже Toshka ответил в первом посте на этой странице. Новые дырки в железе я не делал, только в пластике парочку. От себя добавлю, что всё крепил в родные отверстия, кроме нижнего(где пистон). Оверстия на брызговике и подкрылке совпали только в одном случае - самое верхнее, собственно от него и плясал. На фотках всё это будет видно. Ещё, в родное отверстие прикрутил брызговик со стороный днища, вот примерно как на этой фотке: http://i056.radikal.ru/0812/7f/b861fef4f633.jpg

alanpet
При установке питерской триады можно ограничиться только лишь штатными саморезами (Полосатый, ау :) )?
Можно и штатными ограничиться. Только вот в штатные отверстия попасть проблемно, если у вас не рентгеновское зрение, и вы не видите насквозь брызговика))))

PoLoSaTy
Добавлено: От нижней кромки брызговика до земли какое расстояние?
Намерил от 11 до 12 см. Тестировал на самых жестоких лежачих полицейских - не цепляет.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 09:41:45 am от PoLoSaTy »
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #139 : Декабрь 19, 2008, 09:36:27 am »
0

alanpet
Часть людей, заменивших брызговики, смело вкручивают дополнительно по 1-2-3 самореза. Меня что интересует: эти дополнительные саморезы идут в металл крыла? Или все-таки в пластик подкрылка (не делая дополнительных дырок в самом крыле)?

Какие брызговики можно поставить только на штатные отверстия? Польские элеганс, я так понял, приходится крепить дополнительными саморезами. При установке питерской триады можно ограничиться только лишь штатными саморезами (Полосатый, ау :) )?
я элегант крепил только на родные саморезы - отлично держутся %)
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #140 : Декабрь 19, 2008, 10:49:54 am »
0

Я тоже Элегант крепил на родные саморезы, кроме днища и на один пистон. Главное натянуть ровно и отметить на брызговике, где сверлить:)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #141 : Декабрь 21, 2008, 15:04:22 pm »
0

На передних теперь стоят Элегант. Жду слякоти - посмотрим, как там и чего. По весне, думаю, и задние тоже заменю:-)
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Декабрь 22, 2008, 16:37:43 pm »
0

Обещанные фотки:
1. Триада vs Чупиздрик :D
2. Обрезание прошло успешно, но смотрится не очень :-[
3. Приколхозил! Верхний саморез родной, дырки в брызговике и крыле тоже родные)) Остальные саморезы наугад.
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Декабрь 22, 2008, 16:43:51 pm »
0

На самом деле у меня Сид не такой грязный, просто свет так падает)))))
На второй фотке виден родной саморез, прикрученный в штатное отверстие днища.
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #144 : Декабрь 23, 2008, 00:42:11 am »
0

PoLoSaTy, достойные брызговики!
Сидоводы, кто ставил задние брызговики, есть ли от них толк, 5-ую дверь меньше забрызгивает?
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #145 : Декабрь 23, 2008, 07:02:00 am »
0

Задние ещё не ставил, но буду - я так посмотрел, бампер снизу сзади закидывает тоже нехило, надо бы это дело пресечь.
А насчёт двери - в этой же теме народ вроде как пришёл к выводу, что установка других брызговиков практически не влияет на быстроту загрязнения пятой двери.
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Декабрь 23, 2008, 08:52:14 am »
0

Кстати, насчёт задних...на моих фотках видно насколько грязные пороги и бока стали при родных брызговиках(лужи на подъезде к даче sux ), в тоже время задний бампер и багажник абсолютно чистые, только пыльные немного. Очередной довод в защиту задних чупиздриков 8[
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #147 : Декабрь 23, 2008, 09:28:28 am »
0

Кстати, насчёт задних...на моих фотках видно насколько грязные пороги и бока стали при родных брызговиках(лужи на подъезде к даче sux ), в тоже время задний бампер и багажник абсолютно чистые, только пыльные немного. Очередной довод в защиту задних чупиздриков 8[

Хм... Я говорю о бампере в том месте, где он является завершением задней арки:-) Вот там грязи много - лично у меня. В СИМе перед ТО-0 Сиду мыли, но аппарат высокого давления всю эту грязь так и не смыл... Машина чистая, а там грязь осталась.
VLV
« Ответ #148 : Декабрь 23, 2008, 11:25:41 am »
0

Сидоводы, кто ставил задние брызговики, есть ли от них толк, 5-ую дверь меньше забрызгивает?
на загрязняемость задней двери задние брызговики не влияют
VLV
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #149 : Декабрь 23, 2008, 16:55:23 pm »
0

на загрязняемость задней двери задние брызговики не влияют
я надеялся, что это не так :'(...
продолжаю искать спойлер...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: