Фотки откладываются до понедельника по уважительной причине

В среду меня так напоили

за ужином, что до гаража уже не смог доползти))) а вчера на Каширку39 со своими стуками и скрипами в подвеске ездил

Прилагаю пока одну фотку, но качество страдает, делал в спешке на телефон. Сегодня буду ставить второй брызговик и сделаю хорошие фотки, но выложить смогу только в понедельник.
PoLoSaTy
А Триаду можно крепить только в стандартные отверстия? Или они тогда топорщатся? Они до всех стандартных отверстий "достают"? Неохота в железе новые дырки делать.
На этот вопрос уже Toshka ответил в первом посте на этой странице. Новые дырки в железе я не делал, только в пластике парочку. От себя добавлю, что всё крепил в родные отверстия, кроме нижнего(где пистон). Оверстия на брызговике и подкрылке совпали только в одном случае - самое верхнее, собственно от него и плясал. На фотках всё это будет видно. Ещё, в родное отверстие прикрутил брызговик со стороный днища, вот примерно как на этой фотке:
http://i056.radikal.ru/0812/7f/b861fef4f633.jpg alanpet
При установке питерской триады можно ограничиться только лишь штатными саморезами (Полосатый, ау
)?
Можно и штатными ограничиться. Только вот в штатные отверстия попасть проблемно, если у вас не рентгеновское зрение, и вы не видите насквозь брызговика))))
PoLoSaTy
Добавлено: От нижней кромки брызговика до земли какое расстояние?
Намерил от 11 до 12 см. Тестировал на самых жестоких лежачих полицейских - не цепляет.