Полосатый, есть вопрос:-)
Прочитал эту ветку, но однозначного ответа на вопрос: нужно ли на SW ставить задние брызговики, так и не нашёл:-) Сам не далее как сегодня утром смотрел на Сиду - перед страдает, а вот зад вроде как почти что девственно чист. Так что пребываю в сомнениях:-)
Разве что, как я уже писал выше, поставить и задние, чтобы единство стиля соблюсти...
Зад (дверь багажника) у Сида (хэтчбека) пачкается очень сильно, ты видимо в дождь и слякоть ещё не ездил

И у SW вроде такая же ерунда. По идее, задние брызговики на это дело не должны влиять, т.к. воздушный поток идёт с крыши и завихряется на багажнике и бампере. И по своим наблюдениям замечал, что из-под задних колес на бампере не бывает следов пескоструя,в отличие от передних - вечно грязные пороги и двери.
И я не совсем понял почему ты меня об этом спрашиаешь))) На предыдущей странице я сам задавал всем такой же вопрос...
Ребят, кто задние брызговики ставил, если ли в этом смысл? Попа меньше пачкается?
и ответа на него пока не было

Может всё таки из под задних колёс грязь летит не только на едущие за тобой машины, но и багажнику немного достаётся

А про "единство стиля" согласен, сейчас посмотрю как будут передние смотреться на фоне задних родных и возможно задние сменю, чтобы не выделялись передние.