Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Зимняя резина, сидоводы НЕ!!! рекомендуют
Саша:
--- Цитата: Chassis от Июнь 09, 2008, 01:00:47 am ---Вот мне интересно кто опустил Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.), не отписавшись почему!
Я откатал всю зиму, из минусов только гул из под колес, но это извините шипы! а остальное на высоте, катался на них в -15 со скоростью 180! далее не ехал, т.к. у них ограничение 180 :)
--- End quote ---
Согласен. Кстати все шипы на месте. Зимой на ездил более 8000км
Chassis:
--- Цитата: jenya12355 от Июнь 09, 2008, 07:31:33 am ---
--- Цитата: Chassis от Июнь 09, 2008, 01:00:47 am ---Вот мне интересно кто опустил Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.), не отписавшись почему!
--- End quote ---
Мне кажется стоит принимать во внимание плохие оценки без конструктивной критики.
--- End quote ---
Да не я ниче, просто не отписались, а проголосовали :)
--- Цитата: Саша от Июнь 09, 2008, 08:58:54 am ---
Я откатал всю зиму, из минусов только гул из под колес, но это извините шипы! а остальное на высоте, катался на них в -15 со скоростью 180! далее не ехал, т.к. у них ограничение 180 :)
--- End quote ---
Согласен. Кстати все шипы на месте. Зимой на ездил более 8000км
--- End quote ---
Кстати да, я тоже ни единого шипа не потерял, хотя шлифовал ой ёй ёй! :-[
LEE:
Не понравился гуд на голом асфальте и чувство при торможении - что плывет, а вот по льду и снегу одно удовольствие и гребет мама не горюй и в салоне тишина. Это хорошо зима выдалась морозная и снежная так что по асфальту мало пришлось поездить, но то что проездил не вдохновило уж больно жалко шипы становилось.
KATRIN:
Отличная мысль насчет данной темы!!!!
Как раз собираюсь в ближайшее время купить зимнюю (машину взяла только в марте).......
Kirill:
Не знаю что не понравилось в GoodYear UG Extreme... у меня 16 радиус за зиму проехал тысяч 5 сменил в конце апреля (машину купил в январе). Покупал 16-ку т.к. не было бабок сразу на диски и переобувал родное литье. Впечатление очень хорошие и шипы не повылетали и дорогу держит нормально, кроме торможение на льду покрытом толстым слоем снега - сразу АБС. Вывод на зиму 16 радиус с 205-й шириной брать не надо т.к. вес сида не продавливает снег до льда и классичиский эффект торможения по песку получается. Гонял с этой зимой почти всегда по голому асфальту и вроде все ОК в т.ч. и с шипами и в плюс 25 тоже и проблем с торможением не было. Считаю резину нормальной и не надо наговаривать на неё, просто на зиму покупать 15 радиус с 185 шириной и все будет ОК. :)
Навигация
Go to full version