Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Зимняя резина, сидоводы НЕ!!! рекомендуют

<< < (2/13) > >>

jenya12355:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 07, 2008, 23:09:38 pm ---Вообще 9 шипов за зиму на двух колесах совсем не плохо. Какой пробег на ней?
Как дорогу-то держит, кстати?
Мне вот NF3 не понравилась, но на акценте ездил, поэтому голосовать не буду  :)

--- End quote ---
Дорогу и кама нормально держит, если с головой ехать.
Вибраций нет вообще, это плюс :)
Проехал тысяч 9 наверное на ней.

Nik67:
Про голову ты очень правильно написал rulezz Мне кажется это главное при езде зимой. Имхо широкая резина зимой хуже чем узкая - плывет немного

Chassis:
Вот мне интересно кто опустил Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.), не отписавшись почему!

Я откатал всю зиму, из минусов только гул из под колес, но это извените шипы! а остальное на высоте, катался на них в  -15 со скоростью 180! далее не ехал, т.к. у них ограничение 180 :)

jenya12355:

--- Цитата: Chassis от Июнь 09, 2008, 01:00:47 am ---Вот мне интересно кто опустил Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.), не отписавшись почему!

--- End quote ---
Мне кажется стоит принимать во внимание плохие оценки без конструктивной критики.

d99:

--- Цитата: Chassis от Июнь 09, 2008, 01:00:47 am ---Вот мне интересно кто опустил Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.), не отписавшись почему!

Я откатал всю зиму, из минусов только гул из под колес, но это извените шипы! а остальное на высоте, катался на них в  -15 со скоростью 180! далее не ехал, т.к. у них ограничение 180 :)

--- End quote ---
Пока на ней не ездил, только приготовил на зиму, но взял потому что слышал много положительных отзывов, может быть Хака и получше будет, но и цена совсем другая, а Bridgestone IceCruiser 5000 говорят свои деньги отрабатывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version