Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Зимняя резина, сидоводы НЕ!!! рекомендуют

(1/13) > >>

jenya12355:
В этой теме предлагаю проголосовать за резину, которую вы использовали прошедшей зимой.
Голосовать только в том случае, если резина не понравилась.
В теме можно отписаться - что конкретно не понравилось в поведении машины.

jenya12355:
От себя добавлю, что зимой катался на GoodYear UG Extreme...
Резина не очень понравилась.
1. Довольно шумная.
2. Показалось, что она довольно твердая.
3. Вылетело около 9 шипов на двух передних колесах.
4. Были ситуации, когда казалось что резина совсем задубела, т.к. порой не мог выехать из довольно безобидных мест.

SergeySN:
Вообще 9 шипов за зиму на двух колесах совсем не плохо. Какой пробег на ней?
Как дорогу-то держит, кстати?
Мне вот NF3 не понравилась, но на акценте ездил, поэтому голосовать не буду  :)

advokat_terazini:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 07, 2008, 23:09:38 pm ---Мне вот NF3 не понравилась, но на акценте ездил, поэтому голосовать не буду  :)

--- End quote ---

Исключительно зимняя резина для льда и снега. не для асфальта. У меня с заводским шипом. Имхо на снегу и льду ей равных единицы. Ушла на Фольке Поло в третий сезон с пробегом около 30 000, с потерей шипов по 5 на 2 колесах. Очень ею доволен.
На сид купил НФ5 (третьего НФ не нашел) Не наю, то ли двигатель дизеля резвый то ли что но на передке шипов практически не осталось. В остальном резина более шумная чем НФ3, более жестка, Нет плавания. В остальном разницы не заметил. Большой плюс обоих нордфростов - то что они ничем не уступают лучшим Экземплярам от Нокиана при гораздо более низкой цене. Моя рекомендация брать можо и даже нужно

SergeySN:
Раз пошла такая пьянка... Прочитал про НФ и Нокию, не удержался. Не знаю, какая там из них для асфальта, но на НФ3 шипов повылетало немеряно, за 3 сезона больше половины. Может, дело в ошиповке. А вот на Хакке2 по той же самой Москве у меня за сезон 2 шипа спереди вылетело. И поведение в московских условиях Хакки2 мне намного больше понравилось. Так что на сид по-любому Хакку какую-нибудь возьму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version