Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Зимняя резина, сидоводы НЕ!!! рекомендуют

<< < (4/13) > >>

advokat_terazini:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 08, 2008, 21:13:50 pm ---... Не знаю, какая там из них для асфальта, но на НФ3 шипов повылетало немеряно, за 3 сезона больше половины. Может, дело в ошиповке...

--- End quote ---

Незаводской, круглый шип вылетает. Заводской шип квадратный (его еще бриллиантом называют)
НФ-3 имеет индекс скорости Кью=160 км/ч что для асфальта мягкоговоря низкий показатель, на переставках машына плавает. Однако мыж зимнюю резину обсуждаем? Нах на ней летать 180 как отдельные участники пишут? Резина имеет обозначение "Мади + Сноу" что говорит о снеге и слякоти (грязи) и как раз в этих условиях ни одного бага за ней не замечено.

SergeySN:
Если мне адресовано, то отвечу. 180 зимой не летаю, более того, и на НФ3 и на Хакке2 ездил абсолютно одинаково, в одинаковых условиях, вот и сравниваю. Хакка значительно надежнее

Fletch:
Резина это не панацея а допопция к общей безопастности.
Главное голову "зимнюю" иметь :)

Axl:

--- Цитата: Fletch от Июнь 11, 2008, 11:29:11 am ---Главное голову "зимнюю" иметь :)

--- End quote ---

Нету такого пункта в голосовалке.

Fletch:

--- Цитата: Axl от Июнь 11, 2008, 11:35:02 am ---Нету такого пункта в голосовалке.

--- End quote ---
Тогда добавте еще один пункт. А то я из перечисленных использовал только хаку 4 и NF5, нареканий не имею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version