Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33   Вниз
Автор Тема: Что вам не нравится в Ceed'е?  (Прочитано 55191 раз)
Def
  • Hero Member
  • Автор темы

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #150 : Июль 31, 2007, 02:12:54 am »
0

качество обивки, имеется в виду не пестрые вставки, а однотонный материал мог бы быть и получше, слишком легко на нем остаются  какие то полосы и пятна...
кинул разок на вод. сидение под зад матерал ворсисто-мохнатый, а он гадя такая все сидение собой облипил, потом задолбался этот ворс счищать... fire!
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #151 : Август 09, 2007, 13:47:04 pm »
0

включение первой передачи мне не нравится: туго и с преодолением каких-то угловых препятствий... может, конечно, это с непривычки или коробка новая, но вторая/третья/четвертая включаются гораздо проще... а тут в пробке тупо не смог воткнуть со второй первую... в нейтраль, сцепление и по-новой - поехали...
 :'(
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #152 : Август 09, 2007, 14:07:27 pm »
0

Обзор на зад - никакой sux Не могу никак привыкнуть.  shoot
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Август 09, 2007, 14:14:10 pm »
0

2 kolhoznik: да ладно, три зеркала если юзать, то намана... думаю, привыкнешь..
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #154 : Август 09, 2007, 18:27:40 pm »
0

включение первой передачи мне не нравится: туго и с преодолением каких-то угловых препятствий... может, конечно, это с непривычки или коробка новая, но вторая/третья/четвертая включаются гораздо проще... а тут в пробке тупо не смог воткнуть со второй первую... в нейтраль, сцепление и по-новой - поехали...
 :'(
Тоже заметил, что когда машинка хоть мало-мальски движется вперед, то первая включается с трудом, а вот если включать её на стоЯщей машине, тогда все ОК.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Vladas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #155 : Август 09, 2007, 18:59:41 pm »
0

верно и у меня такая же хрень порой бойшся ручку сломать или коробку повредить 8(
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #156 : Август 09, 2007, 22:29:40 pm »
0

Двенадцать страниц в этой ветке!!!
Короче касяк, а не машина... lol lol lol lol lol

IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Август 10, 2007, 12:14:29 pm »
0

2 Vladas, Ashel:
уважаемые, я не проф., а не может ли быть это конструктивом? то есть первая предназначена только для трогания и медленного движения, но никак не для использования в качестве понижающей при второй передаче? хотя, блин, не понимаю... рука рефлекторно тянется и еле справляется - снос башки, конфликт с рефлексами...
-----------
"... Кто придумал, скажи, эти пробки?.."  - заранее прошу автоматчиков не ст*****ся!!!  punish

Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #158 : Август 10, 2007, 15:09:55 pm »
0

2 Vladas, Ashel:
уважаемые, я не проф., а не может ли быть это конструктивом? то есть первая предназначена только для трогания и медленного движения, но никак не для использования в качестве понижающей при второй передаче? хотя, блин, не понимаю... рука рефлекторно тянется и еле справляется - снос башки, конфликт с рефлексами...
-----------
"... Кто придумал, скажи, эти пробки?.."  - заранее прошу автоматчиков не ст*****ся!!!  punish

Согласна полностью.... !-я-это трогаться... А в пробках, если машинка еще катиться, то вторая.. 1-я включается только после полной остановки.
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Август 10, 2007, 15:13:47 pm »
0

угу, вот только не знаю, как у кого, но у меня вторая "тупит" на низах...
а постоянная перегазовка в пробках - не слишком удачный вариант: сцепление замучаюсь менять.

IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #160 : Август 10, 2007, 19:10:40 pm »
0

у мну на акценте тоже как и тут первая и вторая так же "тупили"
так что делаю вывод, что это конструктивная особенность

Я в контакте
User
  • Гость
« Ответ #161 : Август 10, 2007, 22:47:59 pm »
0

Всё просто,вторую(если хочешь с драйвом) надо раскручивать,и переключаться на третью,и т.д. А для нормальной езды ни первая ни вторая не тупят.
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Август 14, 2007, 09:33:43 am »
0

Обзор на зад - никакой sux Не могу никак привыкнуть.  shoot
Чего????? Обзор назад??? У меня есть еще один авто УАЗ 3962, в простонародии "Буханка" (Это я к тому, что есть, с чем сравнивать), так вот, поездив и немало поманеврировав на СИДе (Езжу только по зеркалам), пересел в Бухань, поехал назад, поначалу решил, что мне на глаза Шоры приципили, как у лошадей, :D ничерта не видно. Потом привык правда.... 
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #163 : Август 20, 2007, 07:59:26 am »
0

Вставлю свои 5 копеек: купил в прошлый понедельник сида, сейчас на одометре 650 км....расскажу что не понравилось. Это моя уже четвертая машина, до этого были тоже ино, но БУ. Первые две не буду брать, а последняя была Субару Импреза праворукая 2002 года и сравнивать буду с ней. Первый минус: посадка, ногой задеваешь за руль, мой рост 186, садились и выше меня и ниже...задевали все...если руль выдвинуть на себя то почти не задеваешь, но уже рукам тогда неудобно  Сцепление в самом верху - не нравица...на субе был автомат, хотя за неделю уже привык.  Светлый салон внизу - это вообще кошмар, кто только додумался...пороги же черные от обуви будут...надо чтото приклеить туда. Сиденья вниз опускаются крутилками :( Надо, чтобы лапку нажал - щелк и внизу, была бы возможность - переделал бы.
Руль классный кожаный, торпедо симпатичная- нравится. Фары по сравнению с субой светят не так ярко, противотуманки тоже, и дальний свет нормальный но не радует - на субе когда включал дальний то впереди наступал день при том что обычные фары были на субе, никакой не ксенон. Боковые зеркала большие, но не складываются кнопкой из салона. Задний обзор раза в два мельче чем на субе, чтож такова констуркция..хотя можно считать достаточным. Подвеска еще...на сиде обычная подвеска для европы средней мягкости. На субе была очень упругая, энергичная, поворт в который суба входила горизонтально сид уже заваливается...но тут нечего сравнивать - субы славяца подвеской и двигателями. Пока вроди все...если что вспомню буду редактировать...А то, что понравилось надо наверное писать в другом разделе Да забыл, у меня не калинградский сид а из европы с системой ESP, говорят, что на калининградские эту систему не ставят.
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Август 21, 2007, 01:57:18 am »
0

Цитировать (выделенное)
у меня не калинградский сид а из европы с системой ESP, говорят, что на калининградские эту систему не ставят
.
Как это не ставят ESP? Может, это на "неправильных" сериях?
КИА СИД  rulezz
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →