Что не нравится в Сиде?
1. Оранжевая подсветка всего, что только можно в салоне. Ночью реально отвлекает. Хотелось бы более мягкий тон, что ли? Зеленый например....
2. Чет непонятка какая то с электрикой идет

Переодически вспыхивает лампа непристегнутых задних пассажиров. При этом на задних сидениях никого нет. Даже груза нет никакого

3. С центральным замком никак привыкнуть не могу. Открывает двери, только тогда когда выдернешь ключ из замка зажигания. Но млин! Часто нужно выйти не глуша автомобиль или оставив радио. либо задние пассажиры с первую секунду после остановки, начинают "драть" ручки, что бы вылезти поскорей наружу. Опасаюсь, что скоро вырвут ручки с корнем

4. На одометре всего 380 км, а уже появился какой то стук из под панели на кочках

(Ой не нравиццо мне это....)
5. По пути из Словакии, через Калининград(Автотор) в Нижний Новгород - кто то с3.14здил противотуманки, поставив вместо них заглушки

При этом механизм включения с разводкой остался. При включении, даже контролька на приборке загорается, а туманок нет

6. Доблестные люди живут в Словакии или в Калининграде (не знаю...)! Самоотверженные!!!! Приклеили предохраняющий от сколов поролон так, что клеевый слой остался на ЛКП. При попытке смыть поролон на мойке при помощи Керхера, начало разрушаться ЛКП кузова на рамке водительской дверки. Так и езжу с поролоном...

7. Движок 1.6 бензин при включенной климатике здорово "тупит". Разгон получается ИМХО даже хуже, чем на Волге с ЗМЗ 406

8. На клаксоне уже мелодично не сыграешь

т.к. накладка очень массивная..... (Но это уже ерунда) Жалко конечно, что фигурно дудеть не получаеццо

Вроде пока все... (Выдохнул).....