Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33   Вниз
Автор Тема: Что вам не нравится в Ceed'е?  (Прочитано 55113 раз)
_LA_
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Июль 21, 2007, 22:43:53 pm »
0

единственное,что мне не нравится у Сида, так это то,что антенна у радио плохая, многие станции с шипением играют...
К сожалению есть такой косячок... а в остальном не считая пары свечрков, которые проявляются только на кочках все кул!!!  :D
P.S. to Def а насчет багажника ты зря!!! Пусть и хлопаетчуть громче  :D
Def
  • Hero Member
  • Автор темы

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #121 : Июль 22, 2007, 02:15:33 am »
0

в идеале хотелось бы что бы багажник закрывался с таким же звуком как и двери :D :D :D
_LA_
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Июль 22, 2007, 17:46:52 pm »
0

в идеале хотелось бы что бы багажник закрывался с таким же звуком как и двери :D :D :D
А еще хотелось бы присоски на двери как в Мерседесе  :D и такую же на багажник!!!  :D ИМХО чтобы дверь багажника не хлопала надо покупать что то типа Лексуса  lol
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #123 : Июль 22, 2007, 21:07:09 pm »
0

на мой взгляд багажник очень даже тихо закрывается
solovyov
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я в Контакте.RU
« Ответ #124 : Июль 22, 2007, 22:30:36 pm »
0

вот вам, ребзя, везука, а?! мне багажником не похлопать, как и дверьми тоже.  :)
Ждал Kia cee'd 1.6 MT Black... Очень ждал!
Vladas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Июль 23, 2007, 13:41:49 pm »
0

данерастраивайся ты.ты дома сядь в ванную и дверьми хлопай и представь что в сиде
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Июль 23, 2007, 13:42:56 pm »
0

непереживай и твоя эра наступит и усе будет ок rulezz
solovyov
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я в Контакте.RU
« Ответ #127 : Июль 23, 2007, 15:52:55 pm »
0

Vladas, спасибо за поддержку  8[
Ждал Kia cee'd 1.6 MT Black... Очень ждал!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #128 : Июль 23, 2007, 19:54:27 pm »
0

Обязательно дождемся своих СИДов)))
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июль 23, 2007, 20:16:41 pm »
0

конечно дождетесь нас сидоводов должно быть больше.(поддержим отечественного производителя  lol)
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Июль 26, 2007, 12:52:06 pm »
0

Что не нравится в Сиде?
1. Оранжевая подсветка всего, что только можно в салоне. Ночью реально отвлекает. Хотелось бы более мягкий тон, что ли? Зеленый например....
2. Чет непонятка какая то с электрикой идет  :( Переодически вспыхивает лампа непристегнутых задних пассажиров. При этом на задних сидениях никого нет. Даже груза нет никакого  :(
3. С центральным замком никак привыкнуть не могу. Открывает двери, только тогда когда выдернешь ключ из замка зажигания. Но млин! Часто нужно выйти не глуша автомобиль или оставив радио. либо задние пассажиры с первую секунду после остановки, начинают "драть" ручки, что бы вылезти поскорей наружу. Опасаюсь, что скоро вырвут ручки с корнем  :( :( :(
4. На одометре всего 380 км, а уже появился какой то стук из под панели на кочках  :( :( :( (Ой не нравиццо мне это....)
5. По пути из Словакии, через Калининград(Автотор) в Нижний Новгород - кто то с3.14здил противотуманки, поставив вместо них заглушки  :( :( :( При этом механизм включения с разводкой остался. При включении, даже контролька на приборке загорается, а туманок нет  :( :( :(
6. Доблестные люди живут в Словакии или в Калининграде (не знаю...)! Самоотверженные!!!! Приклеили предохраняющий от сколов поролон так, что клеевый слой остался на ЛКП. При попытке смыть поролон на мойке при помощи Керхера, начало разрушаться ЛКП кузова на рамке водительской дверки. Так и езжу с поролоном...   :( :( :(
7. Движок 1.6 бензин при включенной климатике здорово "тупит". Разгон получается ИМХО даже хуже, чем на Волге с ЗМЗ 406  :( :( :(
8. На клаксоне уже мелодично не сыграешь :( т.к. накладка очень массивная..... (Но это уже ерунда) Жалко конечно, что фигурно дудеть не получаеццо  :'(
Вроде пока все... (Выдохнул).....
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #131 : Июль 26, 2007, 13:00:36 pm »
0

Цитировать (выделенное)
2. Чет непонятка какая то с электрикой идет  :( Переодически вспыхивает лампа непристегнутых задних пассажиров. При этом на задних сидениях никого нет. Даже груза нет никакого  :(
а ты уверен, что ты верно понимаешь механизм их сигнализации? Они загараются при увеличении скорости с мелкой или остановки до большой и гаснут черех 35 сек... в инструкции подробнее...

Цитировать (выделенное)
С центральным замком никак привыкнуть не могу. Открывает двери, только тогда когда выдернешь ключ из замка зажигания. Но млин! Часто нужно выйти не глуша автомобиль или оставив радио. либо задние пассажиры с первую секунду после остановки, начинают "драть" ручки, что бы вылезти поскорей наружу. Опасаюсь, что скоро вырвут ручки с корнем  :( :( :(
Выйти не гуша двигатель и не выключая ЦЗ не проблема.. водительская дверь открывается простым открытием, а все остальные нужно просто 2 раза дёрнуть за ручку.. при этом открытыеи изнутри двери можно открыть с наружи, другие - только выключив ЦЗ... в чём проблема? Сама машина обратно не закроется..
Цитировать (выделенное)
Приклеили предохраняющий от сколов поролон так, что клеевый слой остался на ЛКП. При попытке смыть поролон на мойке при помощи Керхера, начало разрушаться ЛКП кузова на рамке водительской дверки. Так и езжу с поролоном...   :( :( :(
Ну на форуме же сто раз обсуждали, что снимается легко, нужно использовать, например, спрей для очистки стекол... смочить паралон и мягко тряпочкой тереть, и так 2-4 раза и никаких следов..  Зачем же керхером это снимать? С какой стати он должен был помочь...

Цитировать (выделенное)
8. На клаксоне уже мелодично не сыграешь :( т.к. накладка очень массивная..... (Но это уже ерунда) Жалко конечно, что фигурно дудеть не получаеццо  :'(
Вроде пока все... (Выдохнул).....
ужасный недостаток... просто кошмарный... о нет...! =)

Я в контакте
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #132 : Июль 26, 2007, 13:07:05 pm »
0

5. По пути из Словакии, через Калининград(Автотор) в Нижний Новгород - кто то с3.14здил противотуманки, поставив вместо них заглушки  :( При этом механизм включения с разводкой остался. При включении, даже контролька на приборке загорается, а туманок нет

Вот это действительно погано. Может быть, по недоразумению их не поставили на заводе и проблему смогут решить, но "осадок неприятный останется" (с)
А что продавец говорит?
Def
  • Hero Member
  • Автор темы

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #133 : Июль 26, 2007, 13:10:44 pm »
0

я не удевлюсь если это дилер сняли противотуманки и кому нибудь продал на другом авто, ибо то что это так ошиблись в Словакии как то не очень верится.

офф: яблочный СИД'р, ты как особо приблеженный :D случаем не имеешь мануала на сид в электронном виде (pdf) на русском языке?
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Июль 26, 2007, 13:13:32 pm »
0

а ты уверен, что ты верно понимаешь механизм их сигнализации? Они загараются при увеличении скорости с мелкой или остановки до большой и гаснут черех 35 сек... в инструкции подробнее...

Получается так! Когда скороть меньше 9 км/ч они гаснут, если больше загораются. Это постоянное моргание при езде по городу меня уже порядком задолбало  :(

остальные проблемы конечно из за отсутствия привычки. Нужно некоторое время, что бы привыкнуть к ней  :)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации