а мне не нравится дурацкая палка подпорка для удержания капота.... жаль что не на подпорах капот:-(а уж если сделали палку то почему не снизу? очень уж неудобно и непривычно.
Цитата: Don_Alex от Июль 18, 2008, 11:27:19 amа мне не нравится дурацкая палка подпорка для удержания капота.... жаль что не на подпорах капот:-(а уж если сделали палку то почему не снизу? очень уж неудобно и непривычно.Мне,кстати, это то же не нравится-на гольфе вообще никаких подпорок не было-капот просто мягко поднимался, как и багажник.
Что бы что-то убрать под пол(ку) багажника (универсал) приходится заламывать карыто. Неудобно.Очёчник маленький-жуть!
Цитата: PANDA от Июль 18, 2008, 13:01:51 pmЧто бы что-то убрать под пол(ку) багажника (универсал) приходится заламывать карыто. Неудобно.Очёчник маленький-жуть!это минус карыта, а не машины )))
Цитата: Don_Alex от Июль 18, 2008, 13:03:18 pmЦитата: PANDA от Июль 18, 2008, 13:01:51 pmЧто бы что-то убрать под пол(ку) багажника (универсал) приходится заламывать карыто. Неудобно.Очёчник маленький-жуть!это минус карыта, а не машины )))Эээх..
Чем объяснить отсутствие курсовой устойчивости на машинах российской сборки?Ведь опция присутствует почти на всех современныхавто!Прямо не уважение к НАМ!
Значит, не только у меня на вогоне проблемы с задней дверю и задней передачей. Не втыкается иногда и всё тут! Первая передача, тоже не втыкается, если хоть чуть чуть катишься. Может производителем так задумано? Чтобы во время движения случайно не воткнуть первую передачу ?