Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 33   Вниз
Автор Тема: Что вам не нравится в Ceed'е?  (Прочитано 55098 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #390 : Ноябрь 25, 2008, 15:37:01 pm »
0

сцепление не нравится. (возможно проблема моего экз. ну, сцуко, ленивые сервисмены отрицают)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #391 : Декабрь 01, 2008, 19:10:20 pm »
0

сцепление не нравится. (возможно проблема моего экз. ну, сцуко, ленивые сервисмены отрицают)
Согласен. Очень позднее (в смысле - очень высоко относительно хода педали, хватает в самом верху). Для многих новичков проблема, я думаю. Но все привыкают  ;) Я после тазовской десятки привык, т.к. на ней сцепление тоже высоко было задрано. Только перед продажей отпустил чуть ниже ;)
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
« Ответ #392 : Декабрь 06, 2008, 13:26:57 pm »
0

Согласен. Очень позднее (в смысле - очень высоко относительно хода педали, хватает в самом верху). Для многих новичков проблема, я думаю. Но все привыкают  ;) Я после тазовской десятки привык, т.к. на ней сцепление тоже высоко было задрано. Только перед продажей отпустил чуть ниже ;)
За полгода сцепление задолбало! Вроде давно привык, но в пробхах нога начинает медленно охреневать, после пары часиков тошниловки с утра! Чтобы без рывка тронуться, тоже довольно сложно, ощутимый толчек всёравно чувствуется sux

Я по всюду и везде!
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #393 : Декабрь 06, 2008, 15:24:47 pm »
0

За полгода сцепление задолбало! Вроде давно привык, но в пробхах нога начинает медленно охреневать, после пары часиков тошниловки с утра! Чтобы без рывка тронуться, тоже довольно сложно, ощутимый толчек всёравно чувствуется sux
Значит, пора менять на автомат ;) Шутка :)
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #394 : Декабрь 07, 2008, 16:18:41 pm »
0

Значит, пора менять на автомат ;) Шутка :)
Помогите кто чем может :D собрать на автомат! Сорри за флуд

Я по всюду и везде!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #395 : Декабрь 25, 2008, 10:14:48 am »
0

А мне пепельница не нравится  :D Нет, серьёзно, слишком низко, приходиться прицеливаться, что в дороге очень не удобно...
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #396 : Январь 09, 2009, 15:07:25 pm »
0

А мне пепельница не нравится  :D Нет, серьёзно, слишком низко, приходиться прицеливаться, что в дороге очень не удобно...

прикольно, ну бывает конечно B)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

StanisLove
  • Новичок
  • *

• Iceland

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #397 : Январь 09, 2009, 15:57:51 pm »
0

Жутко напрягает слабая фара заднего хода. Ну нифига не видно! Приходится включать заднюю противотуманку, а еще останавливаться и либо стопарями подсвечивать, либо выходить из машины.
+1, и не один раз
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #398 : Январь 11, 2009, 00:45:22 am »
0

Бросай курить :D
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #399 : Январь 14, 2009, 20:22:49 pm »
0

Не знаю писали или нет, но меня раздражает то, что когда хочется включить печку на всю с горячим воздухом, то автоматически врубается кондей punish, и еще с одной стороны не удобен центральный замок, который автоматом закрывает двери. Вроде бы все ничего, но когда что-то лежит сзади, выходя из машины я забываю в попыхах нажать на кнопку отключения блокировки дверей, а д/у на ключе у меня нет... :(

Я по всюду и везде!
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #400 : Январь 14, 2009, 23:20:47 pm »
0

Не знаю писали или нет, но меня раздражает то, что когда хочется включить печку на всю с горячим воздухом, то автоматически врубается кондей punish, и еще с одной стороны не удобен центральный замок, который автоматом закрывает двери. Вроде бы все ничего, но когда что-то лежит сзади, выходя из машины я забываю в попыхах нажать на кнопку отключения блокировки дверей, а д/у на ключе у меня нет... :(
привыкай.
вообще-то после извлечения ключа из замка зажигания, двери должны сами разблокироваться!
это защита от барсеточников!
без документов и денег  не дай бог останешься, тогда действительно будет неудобно. :(
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #401 : Январь 15, 2009, 01:18:17 am »
0

привыкай.
вообще-то после извлечения ключа из замка зажигания, двери должны сами разблокироваться!
это защита от барсеточников!
без документов и денег  не дай бог останешься, тогда действительно будет неудобно. :(
это когда они автоматом на скорости заблокировались - тогда при вытаскивании ключа все открываются. а если сам блокировал кнопкой, то ничего не открывается
а еще я не совсем понял алгоритм работы замка багажника - када он закрыт то? если одна дверь открыта, то и он открывается.
Popoffus
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #402 : Январь 15, 2009, 09:15:23 am »
0

Я вот вчера ехал домой как обычно по ухабам и ямам столицы и вот какая мысль мне пришла в голову:
- в автомобиле нашем есть определенный диссонанс - с одной стороны жесткая затянутая подвеска с другой слабая гамма двигателей и далеко не самые спортивные коробки.
Пусть будут такие подвески - да я не против, но только на версиях с мощным двигателем (которого сейчас нет), настроенным выпуском и автоматом со спортивным режимом или механикой 6-ступенчатой.
А при нынешнем раскладе лучше уж была бы она по мягче, для спокойной езды с работы на работу по нашим, увы не самым лучшим, дорогам.

kyzya
« Ответ #403 : Январь 15, 2009, 19:46:52 pm »
0

Я вот вчера ехал домой как обычно по ухабам и ямам столицы и вот какая мысль мне пришла в голову:
- в автомобиле нашем есть определенный диссонанс - с одной стороны жесткая затянутая подвеска с другой слабая гамма двигателей и далеко не самые спортивные коробки.
Пусть будут такие подвески - да я не против, но только на версиях с мощным двигателем (которого сейчас нет), настроенным выпуском и автоматом со спортивным режимом или механикой 6-ступенчатой.
А при нынешнем раскладе лучше уж была бы она по мягче, для спокойной езды с работы на работу по нашим, увы не самым лучшим, дорогам.
для 2х литров подвеска самое оно
большую мощность она уже не будет нормально переваривать
вы давно ездите на сиде?
первые полгода я тоже плевался от жесткости,и потому как еще одновременно ездил еще и на церате ,которая не в пример мягче
сейчас через полтора года я уже настолько привык что наоборот очень доволен
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
ГеоФизик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Январь 28, 2009, 08:04:57 am »
0

... когда хочется включить печку на всю с горячим воздухом, то автоматически врубается кондей punish, и еще с одной стороны не удобен центральный замок, который автоматом закрывает двери... :(

Кондей автоматом врубается не на всех режимах печки, к примеру - в положении "обогрев ног + стекол" хоть завертись ручкой кондей сам не включится. Двери сами разблокируются если выдержать небольшую паузу во время заглушения двигателя, т.е. заглушил (повернул ключ), пауза, двери разблокировались, вытащил ключ. Я тоже долго не мог понять почему иногда двери сами разблокируются, а иногда нет. Очень напрягало!
Жизнь хороша, главное правильно подобрать антидепрессанты.

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся