Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33   Вниз
Автор Тема: Что вам не нравится в Ceed'е?  (Прочитано 55246 раз)
-RUS61-
« Ответ #345 : Июль 07, 2008, 17:25:50 pm »
0

Ребята зажрались, уже 122 лошади не хватает! Сейчас 10000 км проездил движок становится все шустрее и шустрее и тем кому его не хватает совет хватит играть в шумахеров и портить нервы людям - лексус с инфинити все равно не сделаеш на сииде. :P
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ СИДЕНИЕМ И РУЛЕМ :D
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #346 : Июль 08, 2008, 12:15:43 pm »
0

про мощность а точнее динамику могу пояснить одно ... все зависит с чего вы пересела на сидик, если с тазика, то да конечно летит ..
у меня к примеру была старенькая целика в 245 лошадей.. знаете, поэтому и динамика слабовата в сравнении, и не для гонок, а для разгона иногда бывают ситуации когда надо выстрельнуть ...

тем более что я написал, что для города и спокойной езды очень даже хватает ... просто охото запасу...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #347 : Июль 08, 2008, 12:32:43 pm »
0

про мощность а точнее динамику могу пояснить одно ... все зависит с чего вы пересела на сидик, если с тазика, то да конечно летит ..
у меня к примеру была старенькая целика в 245 лошадей.. знаете, поэтому и динамика слабовата в сравнении, и не для гонок, а для разгона иногда бывают ситуации когда надо выстрельнуть ...

тем более что я написал, что для города и спокойной езды очень даже хватает ... просто охото запасу...

Есть пассат 3.2 фсиай V6 250 л.с. с сервисом худо 2 -3 недели может на ТО стоять ( я не про первые 3 где просто контроль) стреляешь и 98 как в трубу, едешь на заправку 1000, стрельнул , опять на запраку, турбина задрала зальешь 95 тихо посапывает...подавай 95 экто или ультимет ну и че пару раз до 220 разгонялись...приехал и стой "студи" турбину...движка сильно нагруженная масло меняем каждые 7500...10000 км иначе турбинка чихает.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• За охоту!
« Ответ #348 : Июль 08, 2008, 13:13:01 pm »
0

что то стало не хватать мощности, 1.6 как то не тянет ... урчит пыжится, звук есть а не едет ...

но опять же это если придиратся, т.к. для городу и умеренной езды хватает ... а вот иногда поддать - это не его стихия ...

Странное высказывание, конечно не 200 л.с. а чего удивляетесь? может у вас чего сломано? у меня со 100км/ч подхват нормально, а с места я бы и говорить не стал, для 1.6 очень хорошо... лейте 95 больше посоветовать ничего не могу.
......

А я согласен с Wave Абсолютно идентичные ощущения, только с той разницей, что я для себя это сразу отметил. Перед Сидом было много машин, последние Пассат 1.8 мех. 90 л.с. и Волга 31105 2.3 131 л.с. ИМХО По ощущениям СИИД явно слабее в динамике. Я когда пересаживался с Пассата на Мазду 323 1.3 мех., то примерно те же ощущения что и сейчас на Сиде после Волги!!!!! Может, как я раньше писал - это особенности автомата? Тем не менее 122 лошади, что под капотом Сида - вялые какие то.
По подвеске.
Да! Жесткая особенно опять же после Волги, но тем не менее....сегодня утром проехался по бетонке немного "поддав газку", что бы проверить подвеску на плавность хода. Не поверите как в той поговорке : Больше скорость-меньше ям! Естественно в пределах разумного. Но мне показалось, что на умеренной скорости подвеска сида более сглаженно проглатывает неровности дороги чем на скорости крадущегося тигра :D
В остальном машинка пока только радует! rulezz
На охоте, мне всегда охота!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #349 : Июль 08, 2008, 13:16:51 pm »
0

что то стало не хватать мощности, 1.6 как то не тянет ... урчит пыжится, звук есть а не едет ...

но опять же это если придиратся, т.к. для городу и умеренной езды хватает ... а вот иногда поддать - это не его стихия ...

Странное высказывание, конечно не 200 л.с. а чего удивляетесь? может у вас чего сломано? у меня со 100км/ч подхват нормально, а с места я бы и говорить не стал, для 1.6 очень хорошо... лейте 95 больше посоветовать ничего не могу.
......

А я согласен с Wave Абсолютно идентичные ощущения, только с той разницей, что я для себя это сразу отметил. Перед Сидом было много машин, последние Пассат 1.8 мех. 90 л.с. и Волга 31105 2.3 131 л.с. ИМХО По ощущениям СИИД явно слабее в динамике. Я когда пересаживался с Пассата на Мазду 323 1.3 мех., то примерно те же ощущения что и сейчас на Сиде после Волги!!!!! Может, как я раньше писал - это особенности автомата? Тем не менее 122 лошади, что под капотом Сида - вялые какие то.
По подвеске.
Да! Жесткая особенно опять же после Волги, но тем не менее....сегодня утром проехался по бетонке немного "поддав газку", что бы проверить подвеску на плавность хода. Не поверите как в той поговорке : Больше скорость-меньше ям! Естественно в пределах разумного. Но мне показалось, что на умеренной скорости подвеска сида более сглаженно проглатывает неровности дороги чем на скорости крадущегося тигра :D
В остальном машинка пока только радует! rulezz

Евро 4 вся слабость только в мозге блока управления!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Июль 08, 2008, 13:20:10 pm »
0

А мне не нравится передняя подвеска моего автомобиля. Просто задолбала  fire!. Были какие то побрякивания, на ТО-15000 вроде все сделали, но руль стал тяжелым. В 17500 отрегулировали руль все радовало, но не долго, на 22500 снова в сервис стуки при повороте руля и при проезде по неровностям.

Результат: стойки стабилизатора и рейка под замену.
Что то мне начинает вообще не нравиться эта машина. Думаю даже о замене :(, если получится, то по гарантии ;).
Fima
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Июль 08, 2008, 13:58:23 pm »
0

А мне не нравится, что спинки сидений регулируются колесиком, а не рычагом - неудобно крутить, долго получается, а с рычаг потянул- и в считанные секунды спинки на нужном "уровне".
А все остальное СУПЕР!

Вот и мне не нравиться это колесико.  :( Достаточно долго получается.
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #352 : Июль 08, 2008, 14:03:51 pm »
0

А мне не нравится, что спинки сидений регулируются колесиком, а не рычагом - неудобно крутить, долго получается, а с рычаг потянул- и в считанные секунды спинки на нужном "уровне".
А все остальное СУПЕР!

Вот и мне не нравиться это колесико.  :( Достаточно долго получается.

это точно!!!!! Мы часто меняемся машинками поэтому постоянно приходится его регулировать (сидение)-мучаюсь
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #353 : Июль 10, 2008, 11:54:42 am »
0

Зато колёсиком более точная регулировка получается, нежели рычагом.
В идеале, конечно электропривод с запоминанием нескольких положений :D

Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 18

« Ответ #354 : Июль 11, 2008, 11:27:41 am »
0

ну насчет более точной не знаю... а вот удобство в разы худше ...
кстати я это подметил еще когда выбирал машинку, у того же нисана ноут и то класная регулировочка, может эт токо на японках такие регулировки?
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #355 : Июль 11, 2008, 14:11:32 pm »
0

ну насчет более точной не знаю... а вот удобство в разы худше ...
кстати я это подметил еще когда выбирал машинку, у того же нисана ноут и то класная регулировочка, может эт токо на японках такие регулировки?

на предыдущей альмерке тоже крутилки! а вот на новой рычаг для быстрого опускания и поднимания спинки

и вообще на сид бы электрорегулировки поставить - вот это тема была бы :) никто не интересовался???
dnk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (Кунцево)

ODO 169800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Kia Cee'd 1,6 AT EX crdi
« Ответ #356 : Июль 17, 2008, 07:23:55 am »
0

Мне не нравиться,что регулировка громкости мафона на руле,не с лево(привык по BMW) а справо.Для меня очень неудобно.

Это от комплектации зависит. У меня слева.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #357 : Июль 17, 2008, 08:54:48 am »
0

Для меня,главный "косяк" СИДА в том,что очень много их стало на дорогах Москвы и области,теряется  так сказать индивидуальность. В остальном пока придраться не к чему! dance
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #358 : Июль 17, 2008, 23:30:49 pm »
0

А мне не нравится расположение под левой рукой кнопок откр.-закр. окон. Как то не информативно,приходится нащупывать,либо отрывать взгляд от дороги! 8(
dnk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (Кунцево)

ODO 169800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Kia Cee'd 1,6 AT EX crdi
« Ответ #359 : Июль 18, 2008, 07:31:24 am »
0

Расход топлива по Москве не нравится. Меньше 8,5 никак не выходит... Вся надежда на обкатку.
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации