А в чем, собственно говоря, жопа??? У меня на Тойоте тоже крутилки. Крутил их только, когда приезжал в деревню, так как спал в машине. А так один раз отрегулировал и забыл. Или я чего не понимаю?
не нуачего Swift я неправ чтоли а.
Цитата: Fallen от Июль 18, 2007, 22:19:53 pmпонял наконец что меня бесит в сиде!! Это гребаные крутилки спинок передних сидений. Уже люто их ненавижу. На хонде было гораздо удобнее. нажал рычаг спинка пошла назад под моим весом, обратно сама подпружинена. Все гениально, просто и удобно. А крутилки почему на сиде не понимаю А зачем ты их крутишь постоянно?
понял наконец что меня бесит в сиде!! Это гребаные крутилки спинок передних сидений. Уже люто их ненавижу. На хонде было гораздо удобнее. нажал рычаг спинка пошла назад под моим весом, обратно сама подпружинена. Все гениально, просто и удобно. А крутилки почему на сиде не понимаю
У меня на кенвуде такая же хрень с RANDOM. Лечится вот так, переключаю на последовательную загрузку, меняю песенку затем снова переключаю на RANDOM. А перейти из случайной в последовательную загрузку сложно?