А мне не нравится что нет зуммера включенных фар, когда ключ зажигания вытаскиваешь.
Цитата: Sergun от Июль 17, 2007, 18:24:36 pmА мне не нравится что нет зуммера включенных фар, когда ключ зажигания вытаскиваешь.У меня, если вытаскиваешь ключ, автоматом гасятся фары при открытии водительской двери. Можно повторно включить по необходимости.
понял наконец что меня бесит в сиде!! Это гребаные крутилки спинок передних сидений. Уже люто их ненавижу. На хонде было гораздо удобнее. нажал рычаг спинка пошла назад под моим весом, обратно сама подпружинена. Все гениально, просто и удобно. А крутилки почему на сиде не понимаю
понял наконец что меня бесит в сиде!! Это гребаные крутилки спинок передних сидений. Уже люто их ненавижу.
Цитата: Fallen от Июль 18, 2007, 22:19:53 pmпонял наконец что меня бесит в сиде!! Это гребаные крутилки спинок передних сидений. Уже люто их ненавижу.Так там крутилки!?Вот блин жопа.
ну может я не в тему тут опсуждаем что нам не нравится в сиде.но позволю себе хамство.ну если с дамой зависнуть с сиде крутилки это ладно но зато место сколько для двоих а если еще задние сиденья разложить то там можно новые позы для камасутры придумывать