форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вниз
Автор Тема: Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.  (Прочитано 215232 раз)
Внимание! Прежде чем что-то запостить, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

Тема создана для оперативного сбора информации по "багам" (программным и/или аппаратным дефектам), обнаруженным в ходе эксплуатации ГУ из этой темы (для дальнейшей передачи производителю для исправления).
SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #180 : Февраль 07, 2014, 15:49:55 pm »
0

Ну вот и у меня глюкнула эта игрушка :( Месяц отработала практически без нареканий и зависов - ни разу не зависла, раза 2-3 отрубалось радио при работе ЯН и больше ни чего - всё норм было. Вчера "потерала" SD карту в правом слоте, приехал домой, выключил ГУ, заглушил АМ, вытащил ключ, дождался пока погаснет WiFi адаптер, достал карту - дома ни один из трёх компов её не увидел(возможно старая - года 3-и ей) - выбросил, была SDHC 32 ГБ 10класса, была там только музыка и видео. Утром сегодня ГУ после включения зависла на заставке "Андроид" - "висела" минут 30-45 - почти всю дорогу до работы, потом запустилась, но и левую SD карту тоже не видет - Я.навигатор, Я.пробки, карты не запускаются. Карта SDHC 32 ГБ 10класса - новая - купил сразу после покупки ГУ и всё что было на "родной" карте сразу всё на новую перенёс и всё работало норм до вчерашнего/сегодняшнего дня. Из сториннего стоит Я.навигатор, Я.карты, пробки. Ставил раньше Стрелку, Poweramp, ES проводник, стрелку и Poweramp снёс - давно. Всё устанавливал и удалял не вынимая SD карту - всё с маркета. Что могло случиться, что делать?
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #181 : Февраль 07, 2014, 16:09:15 pm »
0

Мужики, такая же хрень. С утра висит заставка андроид и все !!!!
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KAN
« Ответ #182 : Февраль 07, 2014, 16:43:11 pm »
0

Это наверное только у владельцев SW  :) Если серьезно, у меня было то же самое, и тоже спонтанно все заработало, но Навитела не стало, а произошло думаю "благодаря" инету, раньше (около месяца) все работало без сбоев, но полазил по инету и пожалуйста.. По совету Славы ч-з рекавери все получилось восстановить, позже переустановил Навител, пока работает нормально.. Только у меня зависал на заставке СЕЕD, кстати, у меня ж тож SW  ;)
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Февраль 07, 2014, 16:49:32 pm »
0

ч-з рекавери все получилось восстановить
Пойду тоже попробую...Но сначала проверю что и как работает. А как Кэш на ней почистить? По инету вообщем-то не лазил, только Маркет и пробки, инет от телефона раздаётся.
halkre
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Февраль 07, 2014, 17:08:04 pm »
0

Зависала магнитола после загрузки,Вячеслав посоветовал воспользоваться рекавери-помогло, через некоторое время пропал проигрыватель юсб,сделал сброс на заводские настройки,пока устанавливал Навител- погас экран и не реагирует ни на одну кнопку,в том числе и на длительное нажатие кнопки выброса  диска (при коротком нажатии срабатывает механизм выброса).Как исправить?
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Февраль 07, 2014, 17:54:51 pm »
0

Сходил проверил, рекавери не стал делать - всё работает норм - как и прежде. НО вопрос - что это было и когда опять повториться(из-за чего) и что делать? Прошивка стоит родная, с которой купил. И как очистить Кэш?
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #186 : Февраль 07, 2014, 18:28:31 pm »
0

Сходил проверил, рекавери не стал делать - всё работает норм - как и прежде. НО вопрос - что это было и когда опять повториться(из-за чего) и что делать? Прошивка стоит родная, с которой купил. И как очистить Кэш?
Трудно сказать точно, но явно программный глюк Андроида. Может быть от чего угодно - Начиная от поключенного вай-фай свистка и заканчивая глюкнувшей программой, потерявшей связь с почившей карточкой во время работы.
Про какой кэш идет речь? У каждой программы он свой. Плюс есть еще обще андроидный, но я бы не советовал его трогать - результат не предсказуемый и может привести к перепрошивке.
-----------------------------------------
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Февраль 07, 2014, 23:12:15 pm »
0

Мужики, такая же хрень. С утра висит заставка андроид и все !!!!
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще никаких посторонних программ не ставил, умерла своей смертью. Стоит на улице около дома, завтра снова буду пробовать. Расстраиваюсь, просто п-ц !!!
KAN
« Ответ #188 : Февраль 08, 2014, 11:29:29 am »
0

Вопрос к Shvez62 - а как отключали перед уходом из авто магнитолу: долгим нажатием или ключем, именно в последний раз? У меня подвисла после того как стал отключать долгим нажатием.. А восстановить откл. питания и тп не получилось?
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #189 : Февраль 08, 2014, 12:19:12 pm »
0

А не просадка ли напряжения при запуске двигателя правоцирует эти беды, особенно зимой? Начал подумывать о приобретении чего-то типа http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/izmeritelnue_priboru/quantoom-vm12-24v.html (ссылка первая попавшаяся, я бы с ЖК-дисплеем предпочел) и о выключателе на красном проводе. Жаль, мой радар-детектор напряжение не показывает, а только сообщает о низком уровне, правда раньше штатного индикатора на приборной панели.
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Февраль 08, 2014, 13:25:48 pm »
0

Вопрос к Shvez62 - а как отключали перед уходом из авто магнитолу: долгим нажатием или ключем, именно в последний раз? У меня подвисла после того как стал отключать долгим нажатием.. А восстановить откл. питания и тп не получилось?
Поставил машину у дома, выключил магнитолу, потом заглушил машину.На следующее утро машина завелась, а магнитола до сих пор висит на заставке андроид. Сейчас попробую скачать прошивку и загрузится с микроCD. Или есть другие варианты??? SOS !!!!!!!!!!!
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #191 : Февраль 08, 2014, 14:08:18 pm »
0

Поставил машину у дома, выключил магнитолу, потом заглушил машину.На следующее утро машина завелась, а магнитола до сих пор висит на заставке андроид. Сейчас попробую скачать прошивку и загрузится с микроCD. Или есть другие варианты??? SOS !!!!!!!!!!!
А Reset (под крышкой правого картридера) не помогает?
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #192 : Февраль 08, 2014, 14:16:03 pm »
0

эммм..мне кажется или все у кого проблемы ставили себе Я.навигатор?
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2014, 14:18:51 pm от Finch »
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Февраль 08, 2014, 15:40:24 pm »
0

Народ а ДубльГис кто-нибудь ставил? У меня вроде на столе работало, а тут понадобилось на ГУ в машине - и обломался    :(
В принципе не критично, но не понятно.... такое ощущение, что не хватает оперативки, приложение закрыватся fire!
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Февраль 08, 2014, 17:17:40 pm »
0

А Reset (под крышкой правого картридера) не помогает?
Не помогает, у меня уже руки опускаются. А что за микроCD была у меня в слоте GPS на 4Gb ??? Начал вставлять свою на 2Gb, а там слот занят, видимо уже пришла с новым ГУ.
Начало все работать, но мне все время предлагает обновление, можно отключить или это идет установка программ???
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2014, 17:45:13 pm от Shvez62 »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации