Ну вот и у меня глюкнула эта игрушка

Месяц отработала практически без нареканий и зависов - ни разу не зависла, раза 2-3 отрубалось радио при работе ЯН и больше ни чего - всё норм было. Вчера "потерала" SD карту в правом слоте, приехал домой, выключил ГУ, заглушил АМ, вытащил ключ, дождался пока погаснет WiFi адаптер, достал карту - дома ни один из трёх компов её не увидел(возможно старая - года 3-и ей) - выбросил, была SDHC 32 ГБ 10класса, была там только музыка и видео. Утром сегодня ГУ после включения зависла на заставке "Андроид" - "висела" минут 30-45 - почти всю дорогу до работы, потом запустилась, но и левую SD карту тоже не видет - Я.навигатор, Я.пробки, карты не запускаются. Карта SDHC 32 ГБ 10класса - новая - купил сразу после покупки ГУ и всё что было на "родной" карте сразу всё на новую перенёс и всё работало норм до вчерашнего/сегодняшнего дня. Из сториннего стоит Я.навигатор, Я.карты, пробки. Ставил раньше Стрелку, Poweramp, ES проводник, стрелку и Poweramp снёс - давно. Всё устанавливал и удалял не вынимая SD карту - всё с маркета. Что могло случиться, что делать?